Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Я всегда вижу людей, которые пытаются "надуть щеки". Вот я и хочу понять, тебе это зачем?

Надуть щеки? Поясни

нельзя быть таким обидчивым, Юрий. Если Вы так болезненно воспринимаете безобидный сленг, то я даже боюсь представить реальную планку Вашего культурного разговора.

Да забей

юрий,уйобуй на гуй с раисии,и тогда может ты пойдёшь другой дорогой,у всех вместе не получается,доказано историей

Надуть щеки? Поясни

Да забей

...

cat-lopnet.webp

Прост. Неодобр. Выражать крайнее неудовольствие, раздражаться, сердиться. Мокиенко 2003, 147.

Ты напрасно столь игрив и легкомысленен.

Т.е не на три всем известные буквы?:ги:

Для своей страны точно нет)

юрий,уйобуй на гуй с раисии,и тогда может ты пойдёшь другой дорогой,у всех вместе не получается,доказано историей

Посмотрим

...
Ты напрасно столь игрив и легкомысленен.

Да? Но в топике дамы.

Ну, я вже виматюкався, коли написав назву твоєї держави. :D
Ну то як тобі?

Нажал на треугольник:D

Борьба с акционными айфонами :D

CdHuVofWwAAyO4U.webp

при чем врачей, говорят, не пустили до суда. Но не уверена точно, не буду врать.

Останнє редагування:

Другими словами это визг "Пусть она сдохнет!" (с)

Что и ожидалось.

Не надо ждать от *****ов чуда, к сожалению.

Поручик...

"...для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало...".

Короче, склифасовский. Учти одну простую истину - я не герцОг.

Ферштен, не?

Иван Скобрев
конькобежец
«Абсурдная ситуация произошла сейчас в мире коньков, шорт-треке и в фигурном катании. У нас все функционеры, и все эти лаборатории, которые медико-биологические, они — на самом высоком уровне. Все ребята предупреждены, и доктора предупреждены. Я не верю, что доктора сборной могли бы поставить Павлу во второй день соревнований, какой-то запрещенный препарат. Как он появился у него? Ну, вот это, наверное, сейчас главный вопрос. Я знаю давно Кулижникова, и я знаком со всей системой, которая сейчас и в коньках, и во всех остальных видах спорта и, в принципе, подбросить, ну, вы поймите, что там получается очень большая концентрация препарата, соответственно, это надо было, если мы говорим про таблетки, да. Надо было какое-то огромное количество таблеток размешать, во фляжке с водой, которую Павел пьет. Обычно за эти фляжки отвечает как спортсмен, так и его тренер или его доктор, который постоянно присматривает. Но бывает, что мы бросаем бутылки на лед, какое-то время они остаются незамеченными, но мне трудно поверить, что кто-то мог взять специально и подбросить, но если это имело место быть, то, собственно, это единственный вариант, как могла к Кулижникову попасть такая концентрация этого препарата».

Вот здесь, в отличии от Воркуты, у меня почти нет сомнений.

Иван Скобрев
конькобежец
«Абсурдная ситуация произошла сейчас в мире коньков, шорт-треке и в фигурном катании. У нас все функционеры, и все эти лаборатории, которые медико-биологические, они — на самом высоком уровне. Все ребята предупреждены, и доктора предупреждены. Я не верю, что доктора сборной могли бы поставить Павлу во второй день соревнований, какой-то запрещенный препарат. Как он появился у него? Ну, вот это, наверное, сейчас главный вопрос. Я знаю давно Кулижникова, и я знаком со всей системой, которая сейчас и в коньках, и во всех остальных видах спорта и, в принципе, подбросить, ну, вы поймите, что там получается очень большая концентрация препарата, соответственно, это надо было, если мы говорим про таблетки, да. Надо было какое-то огромное количество таблеток размешать, во фляжке с водой, которую Павел пьет. Обычно за эти фляжки отвечает как спортсмен, так и его тренер или его доктор, который постоянно присматривает. Но бывает, что мы бросаем бутылки на лед, какое-то время они остаются незамеченными, но мне трудно поверить, что кто-то мог взять специально и подбросить, но если это имело место быть, то, собственно, это единственный вариант, как могла к Кулижникову попасть такая концентрация этого препарата».

Вот здесь, в отличии от Воркуты, у меня почти нет сомнений.

Обама лично нассал ему во фляжку не иначе!

Назад
Зверху Знизу