Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Пошли вон! Пропагандистов Кремля выгнали с Российского форума в Литве :D

В Тракае 8-9 марта в третий раз проходит организованный по инициативе МИД Литвы Российский форум, в котором принимают участие общественные и политические деятели России и Литвы.

Отмечается, что инцидент произошел 8 марта на базе отдыха "Козелишкес" в Тракайском районе. Охрана вызвала полицию, как только увидела микрофон с логотипом телеканала "россия".

Гостями мероприятия в этом году стали бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, депутат Госдумы Илья Пономарев, социолог Игорь Эйдман, участница группы Pussy Riot Мария Алехина, правозащитник и советский диссидент Сергей Ковалев. Также в работе форума участвуют исполнительный директор ассоциации неправительственных организаций «Голос» Лилия Шибанова, журналисты Евгений Киселев, Артемий Троицкий, Михаил Зыгарь, Маша Гессен.

:рл:
это у меня просто профессиональное охуение

Приморцев напугал «жгучий снег»

В городе Партизанске Приморского края жители напуганы странной пеной, стекающей на дорогу и напоминающей снег, сообщает Восток-Медиа.

Как сообщают очевидцы, один любопытный мужчина получил ожог, дотронувшись пальцем до непонятного вещества. Очевидцы позвонили в МЧС, но не дождались спасателей. Жители села так же рассказали, что пена, внешне напоминающая снег, стекает на дорогу рядом с Партизанской ГРЭС.

Однако, в Партизанской ГРЭС считают, что появление необычной пены - вероятнее всего, природное явление.

По версии «Дальневосточной генерирующей компании», в посёлке Лозовом при плюсовой температуре воздуха началось таянье снега, и ручьи начали обильно спускаться вниз по сопке, на которой расположены дачные хозяйства.

В результате спуска воды на резких перепадах высот начала образовываться субстанция в виде пены, которая скапливалась у подошвы сопки и в дренажной канаве, расположенной вдоль автодороги, идущей параллельно с территорией Партизанской ГРЭС.

По словам пресс-секретаря «Приморской генерации» Анастасии Базарновой, специалисты уже произвели обследование места происшествия, касались пены руками и не получили ожогов или повреждений кожного покрова рук, что окончательно опровергает сведения об опасности для здоровья пены неизвестного происхождения.

год - не маловато времени даешь?
На фоне всей длинной истории? Нормально. За столько лет-то можно ж уже как-то опредлиться. Года хватит. У тебя, Йурий, и времени-то нет - когда мы поженимся, проживёшь ты очень недолго. Но ярко. :ги:

Йурег, вот енто слово - "посмотрим" - и есть самая что ни на есть залупастая залупа.
В 1917 году мы хотели посмотреть, будет революция или нет.
В 1941 смотрели, нападет на нас дядя Гитлер или нет.
В 1991 смотрели, развалится СССР или не развалится.
Теперь вот смотрим, ***** рашке или не *****.
И перманентно голосим "Это ***ня и этого никогда не будет!!!"
Однако, как показывает история, все с точностью до наоборот.
О ****еце русские всегда узнают последними.
О революции 1917 года зарубежная пресса писала еще в 1902 году.
Нападение Гитлера на СССР мусолилось в британских и американских газетах в 1938 году.
***** совку была обозначена соседями еще в начале 80х.

Так что твое "посмотрим" очень напоминает печальный вздох приговоренного к смертной казни, когда он идет по зеленой миле и из последних сил надеется на то, что сейчас произойдет чудо, в людях проснется совесть и в последний момент его передумают *******, заменив казнь подпиской о невыезде.

Обалдеть! Пацан еще не въехал, шо между нами уже кровь. И мириться, ну никак.

Провести границы и игнорировать московское ханство, не давать аккредитации Бурятской НР и прочее - это максимум. Это наше.

И тут я не шучу. Только так.

Шо новенькое.

Вот объясни, кто ты такой?

Шо значит кто такой? Што конкретно тебя интересует?

Хорошо, извини, Юрий.
Если такое обращение тебя возмущает и мешает читать дальше - я извиняюсь.

Меня? Не, меня не возмущает, это не мое имя. Это был такой киевский князь.
Просто уровень беседы сразу падает. Называй как хочешь

В Британском музее!!! Сразу видно человека из раньшего времени(с):D

Отвечаю: я хотел бы, чтобы моя страна шла другой дорогой, нежели сейчас.
Хочеш я тобі підкажу куди твоїй державі (РФ) йти?
Тобі політкоректно-зарозуміло чи доступно?

Шо значит кто такой? Што конкретно тебя интересует?

Ну ты ж захотел идти другой дорогой и т.п.

Тебе за россию обидно, не? Ты ж шо-то хотел посмотреть? Шо?

Я всегда вижу людей, которые пытаются "надуть щеки". Вот я и хочу понять, тебе это зачем?

Я всегда вижу людей, которые пытаются "надуть щеки". Вот я и хочу понять, тебе это зачем?

Надуть щеки? Поясни

нельзя быть таким обидчивым, Юрий. Если Вы так болезненно воспринимаете безобидный сленг, то я даже боюсь представить реальную планку Вашего культурного разговора.

Да забей

Назад
Зверху Знизу