Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
хоть бы получилось видео вставить,прикольное

не получается,гляньте или свтавьте,кто не криворукий:)

за баян сори,спс за вставку видоса
ну прикольно же :)

за баян сори,спс за вставку видоса
ну прикольно же :)

Когда эти ***ди получат возможность уничтожить еще пару миллионов ты тоже приколешься?

У тебя чувство самосохранения есть?

Когда эти ***ди получат возможность уничтожить еще пару миллионов ты тоже приколешься?

есть НАДЕЖДА, что им осталось дожить свой век тихонько и безболезненно.

бабке в синем пальто -5кг гречки и грамоту "за взятие высоты без ледоходов"

у дикой мыши генератор ав:D

В Ростове-на-Дону раздавили трактором 18 тонн польских шампиньонов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грибы ведь оплачены.
Так почему бы и не подавить если могут себе такое позволить?

15822_900.webp

3 марта покончил с собой многодетный отец из поселка Ермишь

1457533360-a9b0510d06125515913db9aa4ee280d9.jpeg

Геннадий Желтов потерял жену и на его попечении остались 7 детей. Про него писали в прессе и рассказывали в программе "Пусть говорят". (ссылки в статье)

После выхода статей и программы министерство печати "Рязанской области", подконтрольное напрямую губернатору Ковалеву, начало настоящую информационную войну против многодетного отца и продолжает вести ее уже после его смерти.

россия (страна-террорист) в лице региональных чиновников не просто не помогает гражданам попавшим в тяжелую ситуацию, но и откровенно смешивает их с грязью, чтобы выглядеть немного чище чем есть.

- "много букв"

Ещё один ***** проявился.
фунах! какое чьмо!
помню, давным-давно мне "Витька Фомкин" чем-то понравилась - простенько, типа, и сердито. я ж такой кенту своему (с претензиями на интеллигента) - слышал?
а он мне с таким пренебрежением - мне, мол, творчество о том, как мужыг испражняется, абсолютно пофигу.

3d4f9ccd6af82894cadae11d7020f45c.webp
наломал гад сходу тягу (как всегда практически)
ну, я ж такой - та да... и давай дальше metal слухать. :yahoo:
=============
Откуда такая генетическая смесь с полным отсутствием чувства собственного достоинства.
а хули тут с 861-го прошло-то? :D

було?

В детском саду в Барнауле в Россие вручили грамоты с гербом и флагом Украины, родители возмущены, а администрация сада объясняет произошедшее невнимательностью и человеческим фактором

фунах! какое чьмо!
помню, давным-давно мне "Витька Фомкин" чем-то понравилась - простенько, типа, и сердито. я ж такой кенту своему (с претензиями на интеллигента) - слышал?
а он мне с таким пренебрежением - мне, мол, творчество о том, как мужыг испражняется, абсолютно пофигу.

3d4f9ccd6af82894cadae11d7020f45c.webp
:eek:

Moody's и Fitch отзывают национальные рейтинги в России
Создано: 09 Март 2016
Если вы еще никогда не видели придурков, которые самолично отпилили сук, на котором сидят? Знакомьтесь — госдура и правительство России.
История вопроса такая. Я изложу максимально упрощенно и утрировано, но не искажая основной канвы вопроса.
Главарям России очень не понравилось, что международные рейтинговые агентства с каждым разом выносят России все худшие и худшие экономические рейтинги. Решили как-то исправить ситуацию.
То ли где-то прочли, то ли кто-то сказал, что рейтинги бывают «международные» и «национальные», причем национальные выносятся на основании данных, собираемых в стране регистрации компании-эмитента и касаются деятельности эмитентов на их внутреннем национальном рынке.
«Вот! — догадались главари России, — раз этот рейтинг делается на территории, где мы хозяева, то пусть агентства учреждают тут дочерние российские ООО, а мы вместо ихних буржуазных правил, примем свои правила, по которым эти ООО должны рассчитывать наш национальный рейтинг. Причем такие правила, чтобы он был не плохим, а всегда хорошим, и год от году лучшал!»
Сказано — сделано. Приняли соответствующий закон. Некоторое время международные рейтинговые агентства сидели с открытыми ртами не в силах их захлопнуть.

Пошли вон! Пропагандистов Кремля выгнали с Российского форума в Литве :D

И поролон трёхцветный с логотипом на микрофоне на пол-шестого свернули - "россия (страна-террорист) 24" всё причитала. Ох, уж эти лабусы :D

Если такое обращение тебя возмущает и мешает читать дальше - я извиняюсь.

Два гражданина РФ (предположим) выясняют отношения на украинском (хоча загалом росiйськомовному) форуме :)

Як там казав Райкiн? "Рєкбус! Кроксворд!"©

"Разговор идет о нескольких десятков миллионов рублей за год", - сказал Чиханчин.

Для сравнения он привел данные о том, во сколько обошлось террористам недавнее нападение на французскую столицу. "Теракты в Париже обошлись в 2-3 тыс. евро", - сказал Чиханчин."

"Около 20:00 (по Москве - ИФ) группой вооруженных лиц в количестве примерно 20 человек была остановлена автомашина, в которой ехали правозащитники и журналисты", - сказал источник.

По его словам, правозащитники и журналисты подверглись избиению со стороны нападавших, у них были отобраны телефоны и сожжена легковая автомашина, некоторые из них были госпитализированы в местную больницу."

"Совпадение? Не думаю!"©

Конституционный суд России (КС) официально признал законность извлечения органов из тел умерших для трансплантации без уведомления об этом родственников. Если члены семьи умершего против, они сами должны поставить в известность медицинское учреждение. В противном случае, органы из тел умерших будут извлечены без их согласия. Соответствующее определение опубликовано на официальном сайте суда.

Электричка Фрязево-Москва. 8 марта 2016
Контролеры в подмосковной электричке избили парня и отобрали у него планшет.

Назад
Зверху Знизу