Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Молоко убегает
В его поставках могут возникнуть перебои

Участники молочного рынка просят федеральные власти отозвать приказ Минсельхоза, который обязывает их с марта оформлять ветеринарные сопроводительные документы на питьевое пакетированное молоко. Неготовность отрасли к соблюдению этого требования может привести к остановке производства и прекращению отгрузок молока в магазины по всей стране. Исполнение же приказа, по оценкам производителей, повлечет рост отпускных цен до 10%.

"По сути, с марта этого года может быть прекращено производство и могут быть остановлены поставки питьевого молока в торговые точки, потому что никто из участников рынка не может выполнить требования этого документа",— заявила директор по коммуникациям PepsiCo Марина Зибарева. Потенциальный суточный объем потерь молока-сырья и заблокированной продукции в "Союзмолоке" оценили в 3 тыс. тонн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извини, я тему закончил.
Мне вот интересно, и если тебе неудобно, можешь не отвечать, я пойму, но спросить очень хочется.
Скажи мне, Йурий. Вот твоя страна такая...ведёт себя, как *******, короче.
А ты бывал и там, и сям, и даже, наверное, в Британском музее был. Ну, то есть, ты в курсе дела за то, как остальные люди живут.
И в свете этого у меня вопрос.
Какие чувства ты испытываешь в связи вот с этим всем говном, которое натворил твой през и сограждане?

Какие чувства ты испытываешь в связи вот с этим всем говном, которое натворил твой през и сограждане?

Солнце моё.
Оно тебе, нахер, надо с каким чувством они собираются сделать "нас нет"?

«Духовные скрепы»: в России безработный и 20-летняя девушка прикурили кальян от Вечного огня
cde043147123ab1fd9c7d04ae879ba74.jpg

Точнее, его, вот так с ходу, нельзя записывать в вашу колонку.
Можно.
1. россия (страна-террорист) вводит в Чечню войска (первая война) - гибнут русские солдаты, руководство говорит - ихтам нет. Т.е. отморозились и сделали вид что проблемы нет.
2. Подлодка "Курск" терпит бедствие - руководство говорит - помощи не надо. Т.е. отморозились и сделали вид что проблемы нет
3. В Междуреченске шахтеров довели до "майдана", руководство применяет разгон ОМОНОм недовольных. Т.е. отморозились и сделали вид что проблемы нет
и т.д. и т.п
А теперь вопрос: С какого перепугу лично я должен считать что на Воркутинской шахте учтены все ньюансы и действительно сделано все, что бы спасти горняков? Или Воркута это не россия (страна-террорист) И там по другому выстроена и работает вертикаль власти? Такой себе Лихтенштейн на територии России?

Солнце моё.
Оно тебе, нахер, надо с каким чувством они собираются сделать "нас нет"?
Мышечка, ну вот интересно. Вот Йурий тут вроде как ведёт себя как-то более-менее в адеквате чаще всего.
И я рассматриваю его всё-таки как особь, принадлежащую к людям.
А у людей есть чувства. И мне интересно, что он чувствует.

А ты бывал и там, и сям, и даже, наверное, в Британском музее был. Ну, то есть, ты в курсе дела за то, как остальные люди живут.
И в свете этого у меня вопрос.

В Британском музее!!! Сразу видно человека из раньшего времени(с):D

Отвечаю: я хотел бы, чтобы моя страна шла другой дорогой, нежели сейчас.

россия (страна-террорист), 8 марта, ремонт дороги. Нано-технологии

вследствие возрождения на раиссе моды на графьёв, все мнят себя исключительно их потомками (на крайняк - потомками кизяков, а никак не холопов), и логично, что возрождается и мода на дуэли :D

Шофер застрелил пассажира из-за конфликта по поводу двери автобуса

Конфликт в транспорте закончился последующей встречей мужчин, решивших разобраться между собой.

Происшествие случилось в Кондинском районе Ханты-Мансийского автономного округа. Женщина из поселка Мортка обратилась с заявлением в полицию по поводу пропажи супруга. По ее ловам, 38-летний Алексей Орлов пропал без вести после того, как уехал на работу, сообщает LifeNews

В ходе следствия сотрудники регионального Следственного комитета РФ раскрыли убийство мужчины и возбудили уголовное дело в отношении задержанного подозреваемого.

Правоохранители выяснили, что причиной убийства послужил конфликт Орлова с 54-летним водителем автобуса Борисом Борисовым. Ссора вспыхнула после того, как шофер отказался открыть пассажиру заднюю дверь транспортного средства.

Конфликт был настолько серьезным, что они условились на встречу в безлюдном месте, где собирались выяснить отношения. В этот же день они пришли в вечернее время суток в условленное место, где, по версии следствия, Борисов застрелил Орлова. Затем он бросил тело у дороги и подался в бега.

нет

испокон веков - и во веки веков
ещё 10 веков, и всё.

Даже тенденций нет. Даже тени тенденции нет. **********, ******ь, грязь, моральная в том числе. Неоткуда взяться другой дороге, Йурий. Дорога у вас всегда была одна, испокон веков - и во веки веков.

Посмотрим:)

Патриарх Кирилл решил создать единый список литературы для школ.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил создать единый список литературы, рекомендуемый для изучения в школах РФ. Эту идею предстоятель РПЦ озвучил на заседании Патриаршего совета по культуре, сообщает ТАСС.

Ну наконец-то, а неугодных, читающих "запрещённку", на Соловки!

Назад
Зверху Знизу