Ойтишнег
О
а без кисню пожежі не буде, нема чого гасити та нема сенсу затоплювати шахтуА без кислорода?
не їби мозок, будь ласка
кисень там є
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а без кисню пожежі не буде, нема чого гасити та нема сенсу затоплювати шахтуА без кислорода?
а без кисню пожежі не буде, нема чого гасити та нема сенсу затоплювати шахту
Извини, я тему закончил.
Мне вот интересно, и если тебе неудобно, можешь не отвечать, я пойму, но спросить очень хочется.Извини, я тему закончил.
за державу обидно жеНа хера начал?
Це добреИзвини, я тему закончил.
Какие чувства ты испытываешь в связи вот с этим всем ****ом, которое натворил твой през и сограждане?
Можно.Точнее, его, вот так с ходу, нельзя записывать в вашу колонку.
Мышечка, ну вот интересно. Вот Йурий тут вроде как ведёт себя как-то более-менее в адеквате чаще всего.Солнце моё.
Оно тебе, нахер, надо с каким чувством они собираются сделать "нас нет"?
А ты бывал и там, и сям, и даже, наверное, в Британском музее был. Ну, то есть, ты в курсе дела за то, как остальные люди живут.
И в свете этого у меня вопрос.
Какие чувства ты испытываешь в связи вот с этим всем ****ом, которое натворил твой през и сограждане?
Но ты же понимаешь, что этого никогда не будет.
Нэ
Даже тенденций нет. Даже тени тенденции нет. **********, ******ь, грязь, моральная в том числе. Неоткуда взяться другой дороге, Йурий. Дорога у вас всегда была одна, испокон веков - и во веки веков.
Конфликт в транспорте закончился последующей встречей мужчин, решивших разобраться между собой.
Происшествие случилось в Кондинском районе Ханты-Мансийского автономного округа. Женщина из поселка Мортка обратилась с заявлением в полицию по поводу пропажи супруга. По ее ловам, 38-летний Алексей Орлов пропал без вести после того, как уехал на работу, сообщает LifeNews
В ходе следствия сотрудники регионального Следственного комитета РФ раскрыли ******** мужчины и возбудили уголовное дело в отношении задержанного подозреваемого.
Правоохранители выяснили, что причиной убийства послужил конфликт Орлова с 54-летним водителем автобуса Борисом Борисовым. Ссора вспыхнула после того, как шофер отказался открыть пассажиру заднюю дверь транспортного средства.
Конфликт был настолько серьезным, что они условились на встречу в безлюдном месте, где собирались выяснить отношения. В этот же день они пришли в вечернее время суток в условленное место, где, по версии следствия, Борисов застрелил Орлова. Затем он бросил тело у дороги и подался в бега.
нет
ещё 10 веков, и всё.испокон веков - и во веки веков
Даже тенденций нет. Даже тени тенденции нет. **********, ******ь, грязь, моральная в том числе. Неоткуда взяться другой дороге, Йурий. Дорога у вас всегда была одна, испокон веков - и во веки веков.
Ну наконец-то, а неугодных, читающих "запрещённку", на Соловки!Патриарх Кирилл решил создать единый список литературы для школ.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил создать единый список литературы, рекомендуемый для изучения в школах РФ. Эту идею предстоятель РПЦ озвучил на заседании Патриаршего совета по культуре, сообщает ТАСС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вже скілько років дивимося - все тілько ****оватєй та ****оватєй стаєПосмотрим