a999
A
А у них улыбка - признак слабости. Упоротая нация с вывернутой системой ценностей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у них улыбка - признак слабости. Упоротая нация с вывернутой системой ценностей.
Интересно откуда цитатка?ПС. Эх, ***ло видно не читал своего предшественника Петра.
Цитата: «...Сей народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна,дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи Российского просвещения, но у него есть и жало. Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и язык, дотоле он будет светочью Российского Царства; но коль скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и Российское царство останется не в авантаже»
на Ляшка бедного наезжают все , а когда начинает блеять Гончаренко так сцуко *****ятиной несет с экрана
.То что на раше многие не знают благ цивилизации знаю. Но зачем ****овать своих же детейМне не понять
Знают что вырастут *****ами как и их родители
Точь-в-точь как гроб на колёсиках из пионерских страшилок![]()
зато не гребет нихуа!

Из моей записной книжки. Или ты думаешь что я сам сочинил?Интересно откуда цитатка?

а с какой целью интересуешься?Эй народ , а окси куда дели ? Что то давненько не было его .
а с какой целью интересуешься?

и Кесслера, и Гиви Ивановича.Что то давненько не было его .
Ахуенное оправдание.а мы нефте-газовая нано-держава, встающая с колен?
Мне одному кажется, что многие русские дети не то, что не улыбаются, а они смотрят в кадр с какой-то ненавистью и злостью?![]()
Ахуенное оправдание. или нужны нано технологии чтоб насыпать песка, щебня и настелить асфальт по верх в сухую погоду ??
Ахуенное оправдание.или нужны нано технологии чтоб насыпать песка, щебня и настелить асфальт по верх в сухую погоду ??

можно, но что то не выходит никак, вон стелят каждый год на гертруде, а он все рассыпается да размораживается в зимний период., в обрасти нет нормальных обочин и стока воды, в результате идет разрушение от обочины и в местах где стоит вода .
А так можно делать сколько угодно и никаких денег не хватит, и дорог не будет
Ты в основном несёшь какую то ахинею валя в кучу всё подряд и ****у, и майдан, и партию с политикой и ещё и трёх колёсного дона приклеил с верху. Это конечно же моё ИМХО."всепропальщиков"....Надо придумать повод негодования. В этом году построили кусок трассы от Коробочкино в сторону Шевчнокво. А, вот! ****...отмывание бабла.!!
я правильно понимаю политику партии?))
Ты в основном несёшь какую то ахинею валя в кучу всё подряд и ****у, и майдан, и партию с политикой и ещё и трёх колёсного дона приклеил с верху. Это конечно же моё ИМХО.
За твой, за мой, за того дяди который горбатится на заводе и платит налог. И наверно мечтает что его видавшая виды "копека" или "дэву ****" хоть как нибудь сможет проехать по тому направлению которое называется гордо дорогой.ну да! **** там?! все ж так просто! а кто это должен сделать? и за чей счет.
И если все так просто, то отчего ж в "империи" так не сделали?
Да мне не больно то и нужно. По вышеописанной причине. Так что не утруждайся побереги клавиатуркудаже лень отвечать на твое *****ство. Это -обьективная реальность.