Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
CcSidk4W0AAA1-v.webp

Хана ябальникам ?

Из Словении креатив :)

Тут даже дело не в том что он там сел. Нормальный человек понимает что 6-тонный сарай не может передвигаться по болоту. Только *****у могла прийти в голову мысль форсировать болото на этом уебище.
Ну да :) Но оно и бордюры форсировать не может - вот в чём беда. Либо снимать броню, либо другой движок.

Из Словении креатив
А слышится "путан" всё время :D

Ты слышал что эта **** сказала? Они нам все отдают, а их дети не знают что такое гречка.:ги:

ПС. Эх, ***ло видно не читал своего предшественника Петра.

Пуцька значно тупіший від Пєцькі І. Той скрєпи ломав і черех вікно до Європи ліз :)

Пуцька значно тупіший від Пєцькі І. Той скрєпи ломав і черех вікно до Європи ліз :)
А с другой стороны у ***ла нет выбора. Вот тут Бжезинский абсолютно прав:
“россия может быть либо империей, либо демократией, но не может быть тем и другим. Если россия будет оставаться евразийским государством, будет преследовать евразийские цели, то останется имперской, а имперские традиции России надо будет изолировать. Мы не будем наблюдать эту ситуацию пассивным образом. Все европейские государства и Соединенные Штаты должны стать единым фронтом в их отношении к России”.
Демократическая россия не может существовать в современных границах.Поэтому правящему режиму постоянно приходится держать страну в напряжении, создавай вокруг врагов.

Bloomberg оценил вероятность протестов в России из-за недовольства рецессией

Эксперты, опрошенные агентством Bloomberg, оценили вероятность того, что недовольство рецессией в России выльется в протестные акции. По их мнению, вероятность такого сценария составляет около 30%.

Экономист гамбургского Berenberg Bank Вольф-Фабиан Хунгерланд придерживается мнения, что реакцией россиян на экономические трудности станет, скорее, апатия, нежели революция.

"В распоряжении Кремля есть слишком много "козлов отпущения", — считает он, подразумевая умение российской власти переводить внимание населения на "внешние проблемы", такие как конфликты в Украине и Сирии.

Глава исследовательской группы по растущим экономикам в Toronto Dominion Bank Кристиана Маджо также считает, что вероятность выплескивания недовольства "более ограничена, чем в 2011 году, учитывая то, что отношения России с рядом соседних государств ухудшились". Это якобы должно сделать россиян более сплоченными и лояльными власти.

Экономист Raiffeisen Bank Андреас Швабе не исключает, что ряд групп населения временами может проявлять недовольство, причем такие выступления могут происходить все чаще, но в масштабные политические протесты он не верит.

Ранее сообщалось, что, по данным Института развития избирательной системы РФ, в России сложился "новый красный пояс" — это группа регионов, где сильны оппозиционные настроения и реальное число сторонников "Единой России" не превышает 25%. Таких субъектов в России 25, в них проживает более половины избирателей страны. На первом месте Иркутская область с показателем протеста 10 из 10 баллов, затем Челябинская область — 9 баллов, Свердловская область — 8 баллов. В пятерке лидеров также Новосибирская область и Москва.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно что тут за аромат?
X1_P19aW0zw.jpg

методичку откопали ссссровскую..

их при совке - тоже пытались лечить в закрытых клиниках (типа психушки).. гормонами.. :D:D:D

ну не за горами и статеечку в КК введут ... Тоже как при совочке ;)

половина госдумы под статью попадает
Депутат выходит из Думы. Устал. Целый день согласовывали бюджет, пилили. Голова раскалывается.
Заходит в любимый депутатами бордель.
- Марьстепанна, очень устал, мне лучшую девочку и ящик Дон Периньона. Поеду лечиться.
- Олег Дмитриевич, депутаты всех девочек разобрали. И почти с такими же словами.
- Ну, что же вы делаете, Марьстепанна? Как же мне быть?
- Олег Дмитриевич, любимый, а у меня для вас мальчик есть. Очень славный и зовут его Славой.
- За кого ж вы меня принимаете, Марьстепанна? Я же не *****.
- Знаете, а он всем нравится. Давайте сделаем так, если не понравится, я вам целый год девочек буду бесплатно поставлять. Сколько захотите.
- Ну, не знаю, давайте попробуем.
Загружается в машину ящик шампанского и Славик, едут. Вдруг пробка в центре. Глухая.
Славик говорит:
-Сейчас все сделаем.
Звонит.
- Вов, можно мы через Кремль проедем, а то тут пробка. И нам бы еще машину с мигалкой. Спасибо.
Из Боровицких ворот выскакивает машина с мигалкой, проводит прямо через Кремль и ведет дальше.
Депутат охуевает, забивается в угол.
Уже на Рублевке наперерез вылетают два мерседеса, из которых, стреляя в воздух, выскакивают чеченцы.
- Вай, ты чего так носишься по нашей территории, кто тебе разрешил?
Заглядывают внутрь.
- Славик, прости, дорогой. Мы ж не видели, стекла очень затонированы, прости. А хочешь мы тебе для настроения лезгинку спляшем. Или, может, еще в чем нужда есть? Мы мигом все решим.
Едут дальше.
Депутат в углу тихо набирает номер борделя.
- Марьстепанна, да, все нравится, очень нравится, но вы, когда Славика сажали в машину, так и не сказали, а кто кого ***** будет?

Ну, що, громадо - які сьогодні новини? Що *****и кажуть?
***лостанщина ще тримається на своїх брехливих скріпах?
Вона все ще сподівається всьому світові чергову "кузькіну мати" заїбеніти?

Сообщение от Irka Посмотреть сообщение
это же надо, когда раздавали страны россиянам досталась территория без дорог, автомобилестроения, обшарпанными домами и вечно пьяным населением, нам(украинцам) тоже не верх совершенства, но хоть просвет видно, А этим сцука ЯНКАМ досталась такая офигенная страна, пришли на все готовое...
где, блиать, справедливость, ХДЕ???

Вкладення

• 15.webp
    15.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 317
Назад
Зверху Знизу