Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
_Nqhx6bZWw0.jpg

После получасового просмотра телевизора я понял:
— всему миру ****ец, кроме России;
— Шенгену ****ец;
— Европе ****ец, пала жертвой своей свободы;
— США ****ец, если полезут в Сирию. Хотя США и так ****ец, а Абамкачмо
— Франции ****ец. У них даже полиция боится ходить без спецназа;
— евреям везде ****ец, они массово бегут из Европы. путин пригласил их в Россию и они счастливы, особенно французские евреи;
— рублю не ****ец, просто так получилось. Но в обменки бежать не надо, мамой клянусь. Просто заткнитесь и работайте;
— путин молодец и всем без него ****ец;
— Медведев порулил каким-то заседанием чего-то. Что-то непонятное сказал, хитрец, замышляет что-то, но что — не скажем, потому что путин и так молодец;
— без России всему миру ****ец и пора снимать санкции: в Давосе все ведущие экономисты заявили это на камеру. Лучший бизнес мира интересуется Россией, особенно Дальним Востоком. А нефть резко растёт;
— Британии давно ****ец. Потому что англичанка гадит (произнесено 6 раз подряд) и живёт только ради того, чтобы развалить Россию. А их бабушка вообще убила Павла I, да;
— Высокий суд в Лондоне всёврёт. Потому что, на самом деле, Литвиненко привёз в Лондон бочки с полонием через Баку и Стамбул, вскрыл их и бегал по всему городу, рассыпая его везде. Потом он сам съел крысиный яд и умер — родной отец и брат сами видели. Потом отец Литвиненко вернулся из Италии в Россию, потому что в Италии ****ец — там нищета;
— Польше ****ец, потому что просто ****ец; А Турции вообще ****ец, после Российских санкций за СУ-24 они теперь останутся совсем без наташ.
— в России грипп, но не страшный, а вот НА Украине вообще ****ец;
— Молдове ****ец, если дальше будет хотеть в ЕС;
— ДНР не ****ец, потому что защищают веру, им за это дают конфеты и троллейбус год назад обстреляла Украина прямым попаданием из Киева;
— ****ец 30-летия: капитан спас военный корабль от Украины, которая хотела пустить его на металлолом;
— Порошенко заманивает ДНР обратно, но ДНР не пойдёт, потому что процветает, а НА Украине был военный переворот, Украину кинул ЕС и всем там теперь ****ец.

А они,выборы, там есть в полном понимании этого слова?
Есть у них выборы, нет у них выборов- мне монопенисуально. ХЭуйло как сидело в Кремле, так и будет сидеть, пока его табакеркой в висок не ****ут. А это пока- проблема.....

Монако, княжества же типа
То- бензин, а то- дети.....(с)
Шоб Монаки всякие и Лихтенштейны княжествами стали, Европа 600 лет к тому шла. А ты хошь раз- и Шебекинское княжество.... Таг не быват.

Шоб Монаки всякие и Лихтенштейны княжествами стали, Европа 600 лет к тому шла. А ты хошь раз- и Шебекинское княжество.... Таг не быват.

То Европа, а то раися - там всё может быть, если очень захотеть, фсё, пойду корону выбирать :D Если какое-то питерское сявкохуйло смогло, то чем я хуже?

Шебекенское княжество я пожалуй себе возьму, там макаронная фабрика, а макароны я люблю. :D

Сидел бы я с утра за компом в Харькове и постил на каком-нибудь расейском форуме где-нибудь в Смоленске... Спрашивается, на хера оно мне было бы нужно?

человек выкладывает актуальные новости "оттуда", что не так?
судя по его (ее) постам, юзер адекватный.

Есть у них выборы, нет у них выборов- мне монопенисуально. ХЭуйло как сидело в Кремле, так и будет сидеть, пока его табакеркой в висок не ****ут. А это пока- проблема.....
***ло просто шестерка.****ут- другое ***ло поставят.Если уже не ****ули несколько лет назад.Вшивый подполковник не может руководить генералами- это аксиома.:D

Коммунальщики разорвали автомобиль, доставая его из ямы
Вот крупный план, другой ракурс

Я тоже хочу княжество. И такой зАмок, шоб там парк был ещё, как в Трианоне. :(
И вообще хочу в Париж.
Так замок (шо ты будешь с ним деоать,кошаков разводить?:ги: Ты представляешь сколько уйдет на отопление?;)) или в Париж?
Был я как то в замке Штенберк шо в Чехии, так там живет его владелец и толпы туристов шастают туда-сюда. Ну его *****.

Мозг включи. Такое стадо кормить надо. Для этого надо еще комплекс по производству кормов строить. И это а зоне рискованного земледелия? Жги еще. Это то же самое, что на Тибете нефть искать
В курсе,что в сезоне 2015/2016гг. производители РФ отгрузят 23 млн тн. зерна (в сезоне 2014-2015 отгружено 22,3 млн) ? То есть с сырьем для комбикорма беды нет, с мелькомбинатами в Воронеже тоже все нормально.
Не знаю, будут ли скотинку силосом кормить местным, вряд ли - от какой -нибудь заразы беречься будут. Вообще, это рассуждения о сферическом коне в вакууме, по факту есть запущенный комбинат и поголовье на нем уже присутствует, дальше надо смотреть

граждане, хватит офтопить!

Будет, будет Тебе Париж, любимая!!!!!! У нас за Лесопарком уже Швейцария есть, а Париж-т о семечки. Привет, солнышко!!!!
А Париж есть возле Сабуровой дачи (дурки).:ги:
Я, почему-то, тоже придерживаюсь этой версии. Вот шо-то мне подсказует, шо ***ло- не настоящее.
Потому что это логично. Читал его сокурсника?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу