Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
12645213_1647009715562407_8199536035877474913_n.jpg

Если ты не ********, прочитай оригинал.
Комплекс молочный, поголовье дойное, не для мяса.
Мозг включи. Такое стадо кормить надо. Для этого надо еще комплекс по производству кормов строить. И это а зоне рискованного земледелия? Жги еще. Это то же самое, что на Тибете нефть искать

Укранською, так укрансько.. Нема питань. Але вату це порве ще дужче, ніж англійською......

Я виріс у Харкові в російськомовній родині.
У світлі відомих подій я став затятим поборником українського.
Тим більше, моя кохана дружина - справжня ****ушка, яка вміє говорити дуже гарною українською мовою.
По п'ятницях пишу на форумі (якщо є бажання) і в FB тільки українською.

В Раменках титушки избивали людей, протестующих против строительства дороги

Людей, которые собрались на акцию протеста против начатого строительства дороги, избили неизвестные в штатском, а экскаватор своим ковшом ударил нескольких человек. Под ковш попала женщина, в последствии ее увезли в больницу. На данную акцию против строительства магистрали районного значения собралось около ста человек.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Раменках титушки избивали людей, протестующих против строительства дороги

Людей, которые собрались на акцию протеста против начатого строительства дороги, избили неизвестные в штатском, а экскаватор своим ковшом ударил нескольких человек. Под ковш попала женщина, в последствии ее увезли в больницу. На данную акцию против строительства магистрали районного значения собралось около ста человек.

Источник:

Кроме цитирования новости, хотелось бы услышать ваше личное мнение о данном событии. А то не совсем понятно: вы радуетесь данному эпизоду из жизни ****остана или огорчены по меньшей мере?

Сидел бы я с утра за компом в Харькове и постил на каком-нибудь расейском форуме где-нибудь в Смоленске... Спрашивается, на хера оно мне было бы нужно?

Кроме цитирования новости, хотелось бы услышать ваше личное мнение о данном событии. А то не совсем понятно: вы радуетесь данному эпизоду из жизни ****остана или огорчены по меньшей мере?
Страна в которой дорогу делают не для людей, а для того чтобы на ней заработать.
Т.к. людям эта дорога не нужна. Они вышли на митинг. Но людей давят трактором

ce4c5863aeb443765.e7b3df8d2521429058af50ff07f8cef7.webp

У світлі відомих подій я став затятим поборником українського.
Так ти два рази- мій брат! Я був *****ом,що ****ець, до 2004 року. Та раптом все змінилося та я став прихільником Української незалежності від *****ії. Але мені легше, я у свій час навчався в україномовній школі, тоді- чи не єдиній в Україні. Тому мені мова-не питання. Доречі,як і англійська, і іврит. Отакий я поліглот.

Не я реально хочу себе княжество
Запросы, однако....... Я, больше чем на Мценский уезд не претендую.....

Деньги ваши будут наши

"Через несколько часов Фонд капитальных ремонтов в Свердловской области ждет новая проверка на доверие уральцев: сегодня все накопления жителей региона — более 5 млрд рублей — будут переведены из коммерческих банков в казначейство. Это значит, что деньги фонда перестанут работать и увеличивать сами себя, а главное, минфин намерен использовать их по своему усмотрению: в случае возникновения дефицита на других статьях переводить народные сборы — туда. Чиновники говорят, что так деньги будут в большей безопасности, да и кризис — нужны временно свободные средства. Другие представители Фонда не сомневаются, больше свердловчане доверять системе капремонтов не будут. Но главное: как проверить, что минфин вернул взятые «временно свободные»?"

Чем больше нащупывается в российской экономике дно, тем больше хороших и интересных идей это вызывает к жизни.
Если можно изымать средства с депозитов, то почему фонды капремонтов нельзя?
Как и предполагалась, затея с отданными через силу деньгами "на когда–нибудь" ничем хорошим закончиться не может.
Кто хочет продолжать оплачивать капиталку?

В Сирии рос. генералов взорвали вроде во время сходняка какого-то. Все молчат

Назад
Зверху Знизу