Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собственно, шо и требовалось доказать.

Мозг включи. Такое стадо кормить надо. Для этого надо еще комплекс по производству кормов строить. И это а зоне рискованного земледелия? Жги еще. Это то же самое, что на Тибете нефть искатьЕсли ты не ********, прочитай оригинал.
Комплекс молочный, поголовье дойное, не для мяса.
Укранською, так укрансько.. Нема питань. Але вату це порве ще дужче, ніж англійською......
Не я реально хочу себе княжество после распада РФ - таких ***** можно иметь как угодно и сколько угодно.Собственно, шо и требовалось доказать.
В Раменках титушки избивали людей, протестующих против строительства дороги
Людей, которые собрались на акцию протеста против начатого строительства дороги, избили неизвестные в штатском, а экскаватор своим ковшом ударил нескольких человек. Под ковш попала женщина, в последствии ее увезли в больницу. На данную акцию против строительства магистрали районного значения собралось около ста человек.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мда постапокалипсис, планета без людей.
А природа то просто шикарная там!
А Фиат часом не рассейскага производства?Это полный ****ец , автомобилистам не смотреть!

Страна в которой дорогу делают не для людей, а для того чтобы на ней заработать.Кроме цитирования новости, хотелось бы услышать ваше личное мнение о данном событии. А то не совсем понятно: вы радуетесь данному эпизоду из жизни ****остана или огорчены по меньшей мере?
Так ти два рази- мій брат! Я був *****ом,що ****ець, до 2004 року. Та раптом все змінилося та я став прихільником Української незалежності від *****ії. Але мені легше, я у свій час навчався в україномовній школі, тоді- чи не єдиній в Україні. Тому мені мова-не питання. Доречі,як і англійська, і іврит. Отакий я поліглот.У світлі відомих подій я став затятим поборником українського.
Запросы, однако....... Я, больше чем на Мценский уезд не претендую.....Не я реально хочу себе княжество
Страна в которой дорогу делают не для людей, а для того чтобы на ней заработать.
Я, больше чем на Мценский уезд не претендую.....

Клаптик, клаптик землицы не забудь. Даром жи дают!!!!!!!Мне двух рабов вполне хватит
Клаптик, клаптик землицы не забудь. Даром жи дают!!!!!!!
А они,выборы, там есть в полном понимании этого слова? Хоть выбирай, хоть не выбирай, но места в Думе там расписаны заранее в Кремле.Собственно, шо и требовалось доказать.![]()
Так у нас дают! В Полтавской губернии Российской педерации! Старший Шоко приказал!Не, не надо, я нэньку люблю, а *****ландия мне и "даром не нать"