Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
После получасового просмотра телевизора я понял:
— всему миру ****ец, кроме России;
— Шенгену ****ец;
— Европе ****ец, пала жертвой своей свободы;
— США ****ец, если полезут в Сирию. Хотя США и так ****ец, а Абамкачмо
— Франции ****ец. У них даже полиция боится ходить без спецназа;
— евреям везде ****ец, они массово бегут из Европы. путин пригласил их в Россию и они счастливы, особенно французские евреи;
— рублю не ****ец, просто так получилось. Но в обменки бежать не надо, мамой клянусь. Просто заткнитесь и работайте;
— путин молодец и всем без него ****ец;
— Медведев порулил каким-то заседанием чего-то. Что-то непонятное сказал, хитрец, замышляет что-то, но что — не скажем, потому что путин и так молодец;
— без России всему миру ****ец и пора снимать санкции: в Давосе все ведущие экономисты заявили это на камеру. Лучший бизнес мира интересуется Россией, особенно Дальним Востоком. А нефть резко растёт;
— Британии давно ****ец. Потому что англичанка гадит (произнесено 6 раз подряд) и живёт только ради того, чтобы развалить Россию. А их бабушка вообще убила Павла I, да;
— Высокий суд в Лондоне всёврёт. Потому что, на самом деле, Литвиненко привёз в Лондон бочки с полонием через Баку и Стамбул, вскрыл их и бегал по всему городу, рассыпая его везде. Потом он сам съел крысиный яд и умер — родной отец и брат сами видели. Потом отец Литвиненко вернулся из Италии в Россию, потому что в Италии ****ец — там нищета;
— Польше ****ец, потому что просто ****ец; А Турции вообще ****ец, после Российских санкций за СУ-24 они теперь останутся совсем без наташ.
— в России грипп, но не страшный, а вот НА Украине вообще ****ец;
— Молдове ****ец, если дальше будет хотеть в ЕС;
— ДНР не ****ец, потому что защищают веру, им за это дают конфеты и троллейбус год назад обстреляла Украина прямым попаданием из Киева;
— ****ец 30-летия: капитан спас военный корабль от Украины, которая хотела пустить его на металлолом;
— Порошенко заманивает ДНР обратно, но ДНР не пойдёт, потому что процветает, а НА Украине был военный переворот, Украину кинул ЕС и всем там теперь ****ец.

Пинято.
Наблюдайте дальше и докладываете регулярно.

Читал его сокурсника?
Та да..... И интервью жаны про принуждение жить с двойником- тоже читал. Но, думаю, вброс.
А вот то, шо ***ло раптом забыл немецьку мову после 2006года и ерестал узнавать старых знакомых- это серьезнее.....

где они двойников и тройников берут.
Да у нас в Бразилии таких Донов Педров- и не сосчитаешь(с). Типичный еблет сермяжного рапсеянина- вырожденца. А вот готовят таких тройников -мастерски. Школа КГБ. Со времен Сралина еще.

Российских тяжелоатлетов дисквалифицировали за допинг

Российские тяжелоатлеты Илья Атнабаев и Денис Кехтер дисквалифицированы на четыре года за нарушение антидопинговых правил, сообщается на официальном сайте Международной федерации тяжелой атлетики (IWF).

Оба спортсмена были протестированы во внесоревновательный период. Атнабаев сдал положительный допинг-тест на анаболический стероид станозолол. Срок его дисквалификации закончится в июне 2019 года.

Кехтер проигнорировал процедуру сдачи допинг-теста. Срок его дисквалификации закончится в мае 2019 года.

Кехтер является победителем чемпионата Европы-2014 в весовой категории до 94 кг. Атнабаев победил в европейском первенстве в 2015 году в весовой категории до 85 кг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Париж есть возле Сабуровой дачи (дурки).:ги:

Потому что это логично. Читал его сокурсника?
оттуда:
"Начало переговоров, Меркель, Олланд, Порошенко и путин входят в зал. Лукашенко сам всех рассаживает. Вдруг к президенту Беларуси подскакивает российский лидер и чуть ли не из рук вырывает конкретный стул. Возникает замешательство. Знаете, почему? Потому что высота стула – важнейший фактор нынешней внешней политики РФ. Стул должен быть высоким, чтобы путин не выглядел коротышкой. Одновременно стул не должен быть слишком высоким, чтобы ножки президента РФ не болтались в воздухе. Подготовка стула для путина – важнейшая задача перед каждым его появлением на публике, этот стул готовят заранее. А тут Лукашенко по незнанию кому-то другому "заветный" стул предлагает. Чуть Минские переговоры не сорвал. А вы говорите "красную кнопку нажать". Я вас умоляю!.."(с) :D

Деньги ваши будут наши

"Через несколько часов Фонд капитальных ремонтов в Свердловской области ждет новая проверка на доверие уральцев: сегодня все накопления жителей региона — более 5 млрд рублей — будут переведены из коммерческих банков в казначейство. Это значит, что деньги фонда перестанут работать и увеличивать сами себя, а главное, минфин намерен использовать их по своему усмотрению: в случае возникновения дефицита на других статьях переводить народные сборы — туда. Чиновники говорят, что так деньги будут в большей безопасности, да и кризис — нужны временно свободные средства. Другие представители Фонда не сомневаются, больше свердловчане доверять системе капремонтов не будут. Но главное: как проверить, что минфин вернул взятые «временно свободные»?"

Чем больше нащупывается в российской экономике дно, тем больше хороших и интересных идей это вызывает к жизни.
Если можно изымать средства с депозитов, то почему фонды капремонтов нельзя?
Как и предполагалась, затея с отданными через силу деньгами "на когда–нибудь" ничем хорошим закончиться не может.
Кто хочет продолжать оплачивать капиталку?

Милая девушка, это-то как раз очень положительно, что деньги перевели в казначейство - не пропадут и не спиздят со скоростью поноса.
Расскажу за личный случай из жизни - у меня на одной из квартир Управляющая компания ЗАО "Партнер". Они самоустранились от работы, хотя деньги продолжали брать, за капитальный ремонт в том числе, Те же, что не добрали -
. Вопрос риторический, где сейчас деньги, ранее собранные с жильцов?

россияне окунулись в депрессию и ностальгию по СССР

top7_94421a5b7f2bbfbbbf19dba071b81332.jpg

С начала 2015 года депрессивные настроения среди россиян достигли максимального уровня за время проведения опросов. При этом большинство жителей страны считают, что перемены, происходившие после развала СССР, не принесли пользы. Об этом свидетельствует социологическое исследование «Левада-Центра».

и самбо вдруг резко бросил
Та да..... И до этого времени мальчиков прилюдно в животики не целовал.... Хотя хз, с разведки его выгнали же за проспанную внутренней безопасностю педофилию?

Та да..... И до этого времени мальчиков прилюдно в животики не целовал.... Хотя хз, с разведки его выгнали же за проспанную внутренней безопасностю педофилию?
Как писали сами ольгинские тролли в Политике один ***ло для заграницы (ботексный), другой для внутреннего разлива (с худой ******), ну и неоднократно в инете выкладывали мочки его ух- тоже разные. И трабля непонятные с женой.

А у нас тут в Мухосранске произошло некое событие. Не буду говорить какое, просто скажу, что при совке, куда поцреоты так стремятся, сей инцедент поставил бы раком все местное политбюро. А в нынешних реалиях это событие недостойно внимания by Москоу. Вот специально ничего говорить не буду, хочу посмотреть, насколько скоро ЧП регионального масштаба обеспокоит население страны. Хотя нутром чувствую, что будут приложены все усилия, чтобы замять вопрос.
Не томи душу бандеровца, говори шо произошло. Я по российским сайтам не лажу.:)

attachment.webp

Вкладення

• 7681663_svoj-pervyij-huj-ya-vzyal-v-rot-v-16-let.webp
    7681663_svoj-pervyij-huj-ya-vzyal-v-rot-v-16-let.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 1483
Не, буду сохранять интригу.

Сильно страшное, или пока так себе? На такое не потянет ?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4583129 и да, как звать твой Мухосранск? Раньше считала, что ты на Урале живешь, потом вроде как Красноярские края светились?

Читеры *****ские
В Оренбурге пьяные участники квеста избили ведущих за сложные задания

В Оренбурге участники квеста избили ведущих из-за того, что не смогли разгадать ни одной загадки. Об этом сообщает «РосБалт».

Трое мужчин и девушка пришли в одну из локаций квеста ночью в нетрезвом состоянии. Перед началом игры они продолжили выпивать возле стойки администратора, а затем предложили дежурившей девушке составить им компанию.

Когда квест стартовал, мужчины не прекратили употреблять спиртное. Не решив ни одной задачи, они принялись крушить оборудование. Администратор позвала на помощь друзей. Прибывшие на место молодые люди не смогли утихомирить компанию. «Сказали, что вернут только сто рублей, схватили за шиворот, начали бить. Я потерял сознание», — рассказал один из сотрудников компании.

Девушка попыталась заснять происходящее на видео, в этот момент один из игроков схватил ее, зажал голову дверью и стал бить. В результате администратор получила сотрясение мозга и перелом основания черепа.

Прибывшая на место полиция оценила ущерб от погрома в 50 тысяч рублей. Как утверждают пострадавшие, дебоширы сами обратились в полицию с заявлением на администраторов.

Я виріс у Харкові в російськомовній родині.
У світлі відомих подій я став затятим поборником українського.
Тим більше, моя кохана дружина - справжня ****ушка, яка вміє говорити дуже гарною українською мовою.
По п'ятницях пишу на форумі (якщо є бажання) і в FB тільки українською.
Гарна спроба, пухкий ти наш, але не вірю :D

Назад
Зверху Знизу