Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Что до меня лично, окажись я при "паковании" данного персонажа, я бы с удовольствием его просто порешил бы. И сел за это - уже без удовольствия.
Вот. :D И я о том же. Переходи на сторону Зла. У нас есть вкусные печенюжки (с) :D Этот ********-тот же захарченко, только меньшего масштаба.

7ffb43ab6d15.jpg
В эту ночь я не усну...

словно она эту систему и устроила:рл:
Я ей такого не предъявлял. Я сказал, что это не правильно. Я сказал, что если адвокат хороший, и способен дело развалить, то преступник отмажется, а это не очень нормально... вообще-то.

Вот. И я о том же. Переходи на сторону Зла. У нас есть вкусные печенюжки (с) Этот ********-тот же захарченко, только меньшего масштаба.
Слава Богу, что меня к таким мероприятиям не подпустят - эти ****цы сперва должны многое рассказать.
О серьёзном: я слишком хорошо в курсе, что и как происходило после 17 года у нас, и в разные времена в разных других странах, переживших революционные события. Везде, абсолютно везде, в разные времена - море крови там, где не уважали буквоедство. Не говоря уже о лютом переделе собственности вплоть до штопанных носков.
Революционная целесообразность - такая штука, иных результатов - дать не способна.

Убирание людей что-то балансирует? Это - беспредел. Беспредел никогда и ничего не балансирует. Только приводит к полному дисбалансу.
Правильно. Приводит к дисбалансу. Перекосу сил и бабла, в сторону "заказавшего" это ********.

Я ей такого не предъявлял.
а как ещё это понимать?:
Ну вот о чём дальше говорить, если у тебя соседствуют термины "решалы", "прокладка" и.... "верховенство права"
По тексту - раз она употребила эти термины, то с ней - и говорить не о чем, типо - она во всём этом виновата...

SaIm3CTuM7Y.webp

Наташа Балинец
Авторы этого значка, наверное, даже не предполагали об истинности его значения)) Значок — просто шедевр:преподнести путина в виде ОСЛА с дранным шариком — Крымом! Очень даже символично!

а как ещё это понимать?:

По тексту - раз она употребила эти термины, то с ней - и говорить не о чем, типо - она во всём этом виновата...
Не виновата. А у неё соседствуют 2 несосуществующих термина. Как можно говорить о Праве, и одновременно о прокладках и решалах? Если о честности, праве, и тд. то её любимая Завируха-должна сесть. А у Тори-"да, она беспредельщица, но дело развалили" Нонсенс.

А у неё соседствуют 2 несосуществующих термина. Как можно говорить о Праве, и одновременно о прокладках и решалах?
А как можно говорить о белом и черном? О сладком и солёном? О верхе и низе? Только в разных текстах?

"да, она беспредельщица, но дело развалили" Нонсенс.
Тори права. Если следствие ****о - сажать нельзя. В противном случае - массово сажают непричастных и невиновных, что у нас и происходит уже 98 лет без перерыва, за то - с периодическими всплесками массовости.
А вот при проклятых романовых - было не то, чтоб очень хорошо, но - много лучше. Намного меньше сажали невиновных, и, напротив - много больше виноватых. Ибо - буквоедствовали.

А как можно говорить о белом и черном? О сладком и солёном? О верхе и низе? Только в разных текстах?
Я спрашиваю об этом и Тори. но у неё это как-то уживается. "Адвокат маладес" и всё))))
Да и ты сам-захарченко бы завалил, но Тори права. Будьте оба последовательными.

Я спрашиваю об этом и Тори. но у неё это как-то уживается. "Адвокат маладес" и всё))))
Ты, похоже, даже цитируемый мой пост не понял...
Или ты считаешь, что сладкому и солёному в одном тексте не место?

Ты, похоже, даже цитируемый мой пост не понял...
Или ты считаешь, что сладкому и солёному в одном тексте не место?
А что я должен считать, если сказанное тобой, содержит знак вопроса в конце? Вот так:

Как можно говорить о Праве, и одновременно о прокладках и решалах? Если о честности, праве, и тд. то её любимая Завируха-должна сесть. А у Тори-"да, она беспредельщица, но дело развалили" Нонсенс.
Не, ну нормально?
Ты меня что, потроллить решил?
Я тебе объясняю, как работают большинство адвокатов по уголовному праву,и объясняю, что хороший адвокат так не работает. Вот потому разваливаются в суде дела, когда на стороне обвиняемого хороший адвокат. И это не оттого, что адвокат плохой, он делает своё дело, это оттого, что своё дело не сделало обвинение, привыкшее к адвокатам-решалам.

Очень правильно. Пока тебя самой это не касается. Я бы сказал-удобно.
Это не удобно. Это просто по закону. Да, закон не всегда удобен, но это закон. Или мы все будем привыкать к тому, что нужно поступать только по закону, или страна никогда не выберется из ****а.

Назад
Зверху Знизу