Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Это не удобно. Это просто по закону. Да, закон не всегда удобен, но это закон. Или мы все будем привыкать к тому, что нужно поступать только по закону, или страна никогда не выберется из ****а.
Может я плохо осведомлен, но я не слышал ещё о судебных процессах в цивилизованных, европейских странах, где бы восхищались адвокатом, отпуская преступника н свободу. Это не нормально. Есть примеры? Я серьёзно.

Может я плохо осведомлен, но я не слышал ещё о судебных процессах в цивилизованных, европейских странах, где бы восхищались адвокатом, отпуская преступником. Это не нормально. Есть примеры? Я серьёзно.
Есть. Почитай судебные дела в США. Там зачастую явных убийц отпускают, просто потому, что судья не счёл возможным приобщить к делу доказательства, полученные с нарушением процедуры, например. Это право, возведенное в абсолют. Но такая практика сводит к минимуму и судебные ошибки. Девиз: лучше отпустить десять виновных, чем осудить одного невиновного - он не на ровном месте появился.

Задержать, конечно, это еще не посадить, но все же...

Служба безопасности Украины (СБУ) задержала одного из организаторов сепаратистского движения в Луганской области Сергея Корсунского.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Служба безопасности Украины (СБУ) задержала одного из организаторов сепаратистского движения в Луганской области Сергея Корсунского.
Будем надеяться, что обвинение на этот раз построят как положено.
А то оно уже на саботаж похоже, как до суда доходит, так оказыается, что в деле дыры, несоответствия и нарушения.

Ура! :yahoo::yahoo::yahoo:
Надеюсь-посадят. Если посадят-буду игнорировать Торины высказывания о законности, и говорить-"Да-да, Солнышко, я знаю" :D
Если не посадят-соглашусь с Тори. Адвокат там будет явно не государственный.

Будем надеяться, что обвинение на этот раз построят как положено.
А то оно уже на саботаж похоже, как до суда доходит, так оказыается, что в деле дыры, несоответствия и нарушения.
Прикапывать нужно,а не в правосудие играться.

Тс-с-с... Она меня ещё с двумя чуть не прикопали. Говорят-"если бумаги неправильно составит обвинение-то пусть идёт на свободу"

То другая сторона. Или одно, или другое.

Тс-с-с... Она меня ещё с двумя чуть не прикопали. Говорят-"если бумаги неправильно составит обвинение-то пусть идёт на свободу"
Тут так. Либо сразу в расход и труп спрятать, либо, раз уж задержали, то чётко по закону.

Тут так. Либо сразу в расход и труп спрятать, либо, раз уж задержали, то чётко по закону.
Всё, о чём я просил тебя, на протяжении нескольких страниц-придерживатся единого мнения. А у тебя 2 крайности-гопническая, со скрытием трупа, и другая крайность-правосудие. Это как 2 полюса Северный и Южный.

Так. Я не понял. Хто тут мою любимаю гнобит?
сукивсехпорву!!!!!!!

Или упасть с высоты собственного роста.
Итак, ты всё-таки имеешь в виду умышленное ********. Деянее, запрещённое УК и 10-ю заповедями.
Но. Если правосудие должно быть строгим, правильным, правильно составленным, и тд. Тоесть, без вариантов, чётким. Тем не менее, ты допускаешь задержание с вариантами...

Так. Я не понял.Хто тут мою любимаю гнобит?
Гнобит???? Она припёрла меня к стенке своим роскошным комиссарским телом, и давит и давит, оставляя мне всё меньше воздуха для дыхания :D

А поки ви тут скубетесь, я знайшов де в Харкові надають доступи до розкритих архівів КДБ :)

Я не понимаю, об чем разговор, так как поздно встрял Лилит- права. Вы-неет. Это аксиома.

Назад
Зверху Знизу