Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Что-то после общения с поляками, я не испытываю оптимизма.

Парламент Болгарии отклонил идею возобновления проекта "Южный поток"

Болгарские парламентарии в среду отклонили предложение оппозиционной партии "Атака" о возобновлении деятельности, касающейся строительства газопровода "Южный поток", сообщает агентство Novinite.

Всего в голосовании принимали участие 109 парламентариев, 27 из которых поддержали инициативу оппозиционной партии, 17 высказались против, 65 воздержались.

Глава партии "Атака" Волен Сидеров призвал Болгарию быть активнее и предложить России возобновить строительство "Южного потока". По его словам, есть причины полагать, что Москва еще не полностью заморозила данный проект, и геополитическая обстановка, которая сложилась с момента остановки строительства, благоприятствует Болгарии.

Он отметил, что возобновление проекта предоставит работу десяткам болгарских компаний и станет положительным стимулом развития экономики.

В середине января министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что проект строительства газопровода "Южный поток" остановлен, и россия не ведет никаких переговоров по этому поводу.

В декабре 2014 года президент РФ Владимир путин заявил, что россия не может продолжать реализацию "Южного потока", в том числе из-за неконструктивной позиции Евросоюза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как я люблю такие новости))))

Экономика Российской Федерации еще не достигла твердого дна и продолжит его поиски в течение ближайших месяцев. Источник:

А я пытаюсь вам объснить, что есть такая штука как верховенство права.
***, разговор слепого с глухим! Значит малолетним поцриоткам можно ***знашо творить за них потом Лилит впишется и растащит зраду по всем тырнетам? И, вместо того, чтобы по той самой чайной ложке ломать старую систему ***дскую, будем жрать и переваривать зраду зрадную?! Если она патриотка, зачем она противозаконные действия совершает? Проверяет как работает система? На себе? На ***? Есть более действенные методы проверять и контролировать систему, чем вмачать рога в противозиконие, а потом орать что щимят!
*****ов нате:

и снова о мальчике, вернее о "дедушке" и это ****ос!Допускать сие уебище к детям!
Вообще, никкаким! К *****ским в том числе.

Некоторое время назад обитатели *****етовки неистово *******вали на фэйк о изнасилованной в Германии дочки русских эмигрантов. Что же они скажут про такое проявление духовности.

В московской школе подростки устроили групповое ************* 13-летней девочки

Полиция нагрянула с проверкой в одну из столичных школ, где на днях произошло групповое *************

Злоумышленниками оказались 13-летние подростки. В здании учебного заведения они надругались над своей сверстницей.

В сообщении СУ СКР по Москве говорится, что инцидент случился в школе, расположенной на улице Маршала Василевского. Сколько человек принимало участие в оргии, не говорится.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Также сотрудники правоохранительных органов намерены дать оценку действиям руководства школы и учителей, передает МИА «россия сегодня».

Только одну изнасиловали?Слабаки столичные!:D.

«Уркаганы» взяли школы под контроль
В Забайкалье школьники живут по воровским понятиям

.....— В зависимости от своего социального положения каждый ребенок ежемесячно уплачивает от 50 руб. (круглый сирота) до 250 руб. (ребенок чиновников).

«Те ребята, которые отказываются собирать «общак», становятся изгоями общества, — говорят правозащитники. — Их избивают, а в самых радикальных случаях «старшие» могут их «опустить» (изнасиловать) или использовать замещающие ************* ритуалы: облить водой из туалета, провести гениталиями или полотенцем, смоченным *****ой, по губам, заднему проходу и т.п.».

Как следует из материалов правозащитников,

особенно глубоко движение АУЕ пустило корни в детских домах. В них жизнь подростков ничем не отличается от жизни в тюрьме.

«У «******ных» свои отдельные места в детских домах, в столовой, своя меченая посуда, они выполняют самые грязные работы — те, за которые прочие представители АУЕ не имеют права браться. Например, мытье полов, — говорится в аналитической справке. — Они имеют определенные опознавательные знаки, обязаны сообщать по прибытии на место, где их не знают, о том, что они ******ные, чтобы другие, вступив в общение с ними, не потеряли своего статуса».....

Отчего же? Если взять во внимание также и:

Но есть пример и обратный, когда человек смог перейти в устойчивый рост лишь после развода. И весьма с тех пор преуспел.

На самом деле очень часто за успешным мужчиной можно увидеть женщину, внёсшую знАчимую лепту в успех.
Но нередко - её там нет.
И очень часто - за неудачником скрывается та, что немало способствовала неудаче.
Реальной статистики, естественно, никто не знает.

Поручик, подчёркнутое предложение - это галимая отмазка. И даже если продлят.
Правда в том, что за два года следствие "не нашло" доказательств. Их нет? Есть, конечно. Просто найти их и предоставить - не очень удобно для пети и сени с кумовьями. Потому что если откроет пасть кто-то один, то сажать надо будет всех.
Ты ж юрист и прекрасно понимаешь что у этой банды тоже были юристы,причем далеко не последние, и эта банда откровенно себе в карман напрямую ничего не брала, а только через "прокладки".

ПС. Кстати. Американцы доказали что собаки в шесть раз преданнее человеку чем коты. Впрочем я в этом и не сомневался. В шесть раз,понимаешь? Так нахера вообще нужны эти вонючие кошаки?:ги:

Ну хоть не ****нул:
Ученик четвертого класса избил классную руководительницу подлокотником от дивана за сделанное ему замечание.
pic_c5c86b2716502fb3132f937918ff9dc4.jpg

Ученик четвертого класса избил классную руководительницу подлокотником от дивана за сделанное ему замечание.

Прикольно :) перешел по ссылке, а там ...

Один из старшеклассников попытался усмирить ученика, однако тот укусил его и продолжил избивать преподавателя

зомбi идут (с) :зомбі:

"Москва и москвичи", но увы, это не про самую знаменитую книгу В.Гиляровского в данной интерпретации сказано будет...

Останнє редагування:
Ни один из вас так и не понял о чём я говорю.
А я пытаюсь вам объснить, что есть такая штука как верховенство права.
И пока этого нет, пока обвинения будут лепиться как попало, то любой ушлый адвокат эти обвинения сумеет отвести, и это будет правильно. И на самом деле неважно, невиновен обвиняемый или виновен. Важно только верховенство права, которое гласит, что никто не может быть признан виновным без решения суда. И если в суде адвокат тычет носом прокурора в несоответствия, в его непрофессиональную работу, и на основании этого обвиняемого признают невиновным - даже если он сто раз виновен, то вот это и есть верховенство права. Нет доказательств - значит, нет. И только в таком государстве можно считать себя защищённым. А не "око за око", "вор должен сидеть в тюрьме" и прочая такого же пошиба риторика.
Добавлю.
2001 год. "брехаловка" с Герасимюк - на плюсах. Тема - менты, суды, прокуроры, тюрьмы. Среди прочего, полкан, "хозяин" зоны заявляет следующее: "...как минимум, 50% тех, кто отбывает срок во вверенном мне учреждении, сидит за то, чего он не делал..."
Далее. 2012. Интер анонсирует аналогичную "брехаловку". И называет те же 50% прямо в анонсе. Но тут параллельно, в связи с амнистией, всплывает циферка, что ежегодно садят около 30 тысяч человек.
Вдумайтесь: каждый год в Украине садят ни за что около 15 тысяч человек, в то время как те, кто совершал преступления, за которые сели невиновные - продолжает разгуливать на свободе.
Не секрет, что подавляющее большинство тех, кого сажают - мужчины в возрасте 18-60 лет. Сделаем нехитрую, хотя, конечно, очень грубую прикидку: если 40 лямов населения поделить пополам (мужики), откинуть малолеток и древних стариков, получим примерно 15 лямов. Против 15.000. В течение одного календарного года один из тысячи трудоспособных мужиков сядет ни за что. А вот за 40 лет (от 20 до 60) шансы мужика сесть ни за что - 1:25. То есть, в среднем, примерно каждый 25-й трудоспособный мужик сядет ни за что. Для того, чтоб бесплатным рабским трудом помогать наедать ряхи сотрудникам пенетициарной системы, мусорам, прокурорским и судьям, да и куче госчиновников в придачу.
И вот вам реальный, территориально близкий, пример.
Лет 15 тому (точно не помню) в Мерефе мать подала заявление опропаже 17-летнего сына - тот, видать, подзагулял. А на следующий день - стреляли в предпринимателя и его жену, один труп и ранение... Ессно, мусора и прокурорские на ушах... И тут возьми, и попадись мусорам пропавший малолеток. Те: оп-паньки, годится! Будет убивцем! - запрессовали пацана, и - в суд. Кроме выбитого признания - нихера. Но пацана осудили.
Через 7 лет (!!!) в Киеве, на горячем, приняли уголовника-рецидивиста. Что-то он там грабил, или ещё чего... Как водится, стали крутить в плане, что у принятого на хвосте ещё, какие "подвиги"... И тот - сознаётся в убийстве в Мерефе, том самом... Киевским мусорам та Мерефа - хз, где это и что это. Просто тупо стала вращаться ментовская бюрократия, и всплыло... Вмешались журналюги, то ли "плюсы", то ли... не помню. Оказалось, что прокурорский *****, который закрывал пацана - уже в генпрокуратуре, повысился, гнида. К нему с вопросами: дескать, нашли же убийцу, надо же пацана выпускать - уже 7 лет ни за хрен отсидел... Тот (прокурорский) нагло ржёт в камеру, и: "... будет сидеть!!! гы-гы-гы..."

А вот теперь вдумайтесь, и прочтите ещё раз посты Тори.
- Вы хотите оказаться в числе тех, кто 1 из 25, севших ни за что?
- Вы хотите, чтоб кто-то из ваших детей или родных сел ни за что? - при том, что реальные преступники останутся на свободе, и продолжат *******, грабить, насиловать...
Миллион раз она права: налажало следствие - подсудимого - на волю. А оно, следствие, до сего дня почти только то и умеет, что лажать да выбивать признания...
Я бы ещё добавил: налажало следствие - вакансий дворников достаточно. Посадили невиновного - всем причастным - тот же срок, что впаяли незаконно осуждённому, а судье, прокурору и старшему в следствии - вдвойне.
Может тогда и преступники, наконец, окажутся в тюрьмах, а не станут затыкать статистику раскрытия преступлений случайно пойманными работягами...

Останнє редагування:
Я нигде об этом не сказала.
ты это делала!
Но я знаю, что если нет достаточных доказательств этого, она невиновна - даже если совершила.
ну так точно такая я же ***ня и с ахметкой и с ефремкой! и это придется пережить! А вот адвокатсве монтянши, повторюсь, наводит на мысли. фу-фу-фу, пойду голову мыть, а то монтяншей стану.

Я бы ещё добавил: налажало следствие - вакансий дворников достаточно. Посадили невиновному - всем причастным - тот же срок, что впаяли незаконно осуждённому, а судье, прокурору и старшему в следствии - вдвойне.
Может тогда и преступники, наконец, окажутся в тюрьмах, а не станут затыкать статистику раскрытия преступлений случайно пойманными работягами...
да вроде как и никто ж и не против.

да вроде как и никто ж и не против.
Да вроде ж вы все мне тут доказываете, что неважно, где добыты доказы и как, и что вот Монтянша ****, а если б не она, уже б посадили и всё.
Если адвокат может вытащить обвиняемого из уголовного дела - это пройоб следствия. Процессуальные либо иные нарушения, которые ставят под сомнение вину обвиняемого, даже если он виновен. Обвинение должно опираться на доказательства, добытые законным путём, и иного не должно быть. А тут мы видим цирк - и заламывание рук: ааа, Монтянша такая-сякая. Да, она ***** - но она своё дело знает, а если дознание допустило ошибки, она их все найдёт и ткнёт прокурора в них носом, и судья станет на её сторону. И это правильно.

И я это всем вам пытаюсь объяснить, а вы упираетесь, как дикари.
Так. Давай ты мой враг, например. Я закидую несколько штук зелени, и ты возьмёшь на себя распятие мальчика и ************* мужика. И будешь кричать потом о верховенстве права сколько хочешь. И будет и процедура, и слблюдение УПК. Всё, что тебе по душе.
Мне не нужна преданность, ГРчик. Мне нужно понимание. А тапки носить и в глаза заглядывать, хвостом виляя, мне не требуется, я и без этого знаю, что ахуенна.
Есть персидская пословица-"Собака приходит утром, что-бы разбудить хозяина, а кот-чтобы посмотреть, не умер ли он"
Значит малолетним поцриоткам можно ***знашо творить за них потом Лилит впишется и растащит зраду по всем тырнетам? И, вместо того, чтобы по той самой чайной ложке ломать старую систему ***дскую, будем жрать и переваривать зраду зрадную?!
:увага: во-оо. Ты просто охуенна.
P.S. Сисьге покажешь? :rolleyes:

Только одну изнасиловали?Слабаки столичные!.

«Уркаганы» взяли школы под контроль
В Забайкалье школьники живут по воровским понятиям

.....— В зависимости от своего социального положения каждый ребенок ежемесячно уплачивает от 50 руб. (круглый сирота) до 250 руб. (ребенок чиновников).

«Те ребята, которые отказываются собирать «общак», становятся изгоями общества, — говорят правозащитники. — Их избивают, а в самых радикальных случаях «старшие» могут их «опустить» (изнасиловать) или использовать замещающие ************* ритуалы: облить водой из туалета, провести гениталиями или полотенцем, смоченным *****ой, по губам, заднему проходу и т.п.».

Как следует из материалов правозащитников,

особенно глубоко движение АУЕ пустило корни в детских домах. В них жизнь подростков ничем не отличается от жизни в тюрьме.

«У «******ных» свои отдельные места в детских домах, в столовой, своя меченая посуда, они выполняют самые грязные работы — те, за которые прочие представители АУЕ не имеют права браться. Например, мытье полов, — говорится в аналитической справке. — Они имеют определенные опознавательные знаки, обязаны сообщать по прибытии на место, где их не знают, о том, что они ******ные, чтобы другие, вступив в общение с ними, не потеряли своего статуса».....
Скрепно.

тю, а на аве? То моЁ:yahoo:
Не обманывай. Ещё и каменюка там какая-то. Если шо-можно в личку.
А при том. Что это тоже самое, что ты говоришь. Вот впоймают того сепара-********а. Забашляют Монтян. Она развалит дело.
Итог:
1. Преступник на свободе.
2. Монтян-умница.
3. Тори-права.
4. Украинские воины, полягшие под луганском от гопников этого ********а-лежат в земле.
Верховенство права, дело состряпано плохо. Монтян-умничка. Занавес.

:баран:
С каких это пор самоубийства и убийства стали "системными изменениями"? Сам-то понял, что сморозил?:рл:
А ******** Немцова, Политковской, Новодворской-системное изменение? Если нет-то как это назвать? Или, по-твоему убирание людей не балансирует силы в верхах в ту, или иную сторону?

Назад
Зверху Знизу