Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
И как его любимая собачка Конни? вот у моей- течка. И срачка. А как у Пуцэна?

Бела, Ви таки отстали от жизни! И очень сильно!

Awww_sad_Koni.webp

Конни Полгрейв

"Вид: Canis lupus familiaris
Порода: лабрадор
Дата рождения: 1999
Дата смерти: 2014
Хозяин: Владимир Владимирович путин"

**** сукой, а в Википедию попала :D

А при том. Что это тоже самое, что ты говоришь. Вот впоймают того сепара-********а. Забашляют Монтян. Она развалит дело.
Итог:
1. Преступник на свободе.
2. Монтян-умница.
3. Тори-права.
4. Украинские воины, полягшие под луганском от гопников этого ********а-лежат в земле.
Верховенство права, дело состряпано плохо. Монтян-умничка. Занавес.
Есоли дело разваливает адвокат, значит, дело сляпано как попало. А значит, дознание не поработало - и вполне может оказаться, что судят гражданина невиновного. Сомнение всегда трактуется в пользу обвиняемого.
За преступления Чикатило в своё время расстреляли нескольких людей. Ты хотел бы оказаться в их числе?
Либо обвинение доказано так,что адвокат может просить лишь о снисхождении, либо оно не доказано, и обвиняемого нужно признавать невиновным. Как вы все не понимаете этого, я поражаюсь.
Мы все эти годы поступали так, как удобно. К чему мы пришли, отлично видно. Так что ж мы, и дальше будем вот так? Стремление жить как удобно привело нас к катастрофе, эта страна стала опасной для жизни. Может, хватит?

А при том. Что это тоже самое, что ты говоришь. Вот впоймают того сепара-********а. Забашляют Монтян. Она развалит дело.
До вас дойдёт ли, что любой вадвокат обязан нарыть все до единой траблы в следствии, если таковые есть. Независимо от фамилии, пола, возраста, морального облика, убеждений и прочих данных. Любой адвокат. Обязан.
результатом того, что адвокаты чаще всего это не делают, является то, что за время независимости Украины сели ни за что примерно 330.000 человек, а 330.000 реальных преступлений остались безнаказанными.
Вы считаете, что это можно хоть чем-то оправдать?

За преступления Чикатило в своё время расстреляли нескольких людей. Ты хотел бы оказаться в их числе?
Мы живём в другую эпоху, и при Чикатило не было у всех мобильных. А щас на этого ********а полно видеозаписей с любых ракурсов, но по твоему мнению, при отличном адвокате, перед ним ещё и извинится надо будет.
Хотя доподлинно известно что он виновен.

не удивляйся, если (чего я не желаю ни разу) в точности так же мусора отнесутся к кому-то из твоих близких - им надо как-то закрывать отчётность...

Сдохла очередная руская свинья

Служащий оказывал помощь сирийской армии в освоении нового вооружения. «Российский военный советник в Сирии выполнял задачи по оказанию помощи сирийской армии в освоении нового вооружения, поставляемого в рамках действующих межгосударственных контрактов военно-технического сотрудничества», — цитирует «РИА Новости» представителей Минобороны.

Военный скончался в результате минометного обстрела, который вели террористы ИГИЛ (арабское название — ДАИШ, запрещена в России). «1 февраля в результате минометного обстрела террористами ИГИЛ воинского гарнизона, где дислоцируется одно из соединений сирийской армии, офицер получил смертельное ранение», — отметили в ведомстве.

Читайте далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тю, дурне:"Камень...!", то зайчатко між ціцек!
Хочу быть тем зайчатком :rolleyes: В еде не прихотлив.
До вас дойдёт ли, что любой вадвокат обязан нарыть все до единой траблы в следствии, если таковые есть.
К примеру, если впоймают Захарченко, чтобы ты сказал в его защиту, будучи адвокатом?
Это я о том, что обязан же сказать... нарыть.

Мы живём в другую эпоху, и при Чикатило не было у всех мобильных. А щас на этого ********а полно видеозаписей с любых ракурсов, но по твоему мнению, при отличном адвокате, перед ним ещё и извинится надо будет.
Если суд примет видеозаписи как доказательства - так тому и быть.
Но дознание не опирается только на видеозаписи.
И - да, дознание должно понимать, что адвокат будет наступать им на пятки. А знаешь, как все эти годы работали 90% адвокатов по уголовным делам? Во-первых, они как правило выходцы из мусорских, знают систему изнутри. И вот берут гражданина за что-то. Приходит адвокат - он этих оперов и следователей всех знает, да. Садится со следователем и начинает тереть: ага, вот это пусть призгнает, а это не, и срок такой-то, всё. И адвокат приходит к клиенту и начинает ему рассказывать: плохи ваши дела, товарищ подозреваемый. И хоть ты не при делах тут, просто оказался не в том месте и не в то время, но никого другого нет, и я лично верю, что ты невиновен, но. И давай вот это подпиши, а на эсперименте вот так-то покажешь, и я тебе гарантирую минимальный спрок, а то и условный. А не подпишешь, они тебя запрессуют, и т.д.
Это не работа адвоката. Это работа решалы, прокладки между подозреваемым и обвинением. Ему *****, что та в деле, ему надо договориться. Вот товарищи мусора за столько лет такой практики и расслабились, разучились работать по-настоящему, и теперь гражданка Монтян их макает как хочет, и правильно делает.

ПРоссийский военный советник погиб в Сирии в начале февраля, он представлен к государственной награде.

"Российский военный советник в Сирии выполнял задачи по оказанию помощи сирийской армии в освоении нового вооружения, поставляемого в рамках действующих межгосударственных контрактов военно-технического сотрудничества", - сообщило Минобороны России.

По его данным, "1 февраля в результате минометного обстрела террористами ИГИЛ воинского гарнизона, где дислоцируется одно из соединений сирийской армии, офицер получил смертельное ранение".

Военнослужащий представлен к государственной награде посмертно.

-1 вычёркиваем:ламер:
Сподіваюсь, міна у нього в сраці розірвалась

К примеру, если впоймают Захарченко, чтобы ты сказал в его защиту, будучи адвокатом?
Это я о том, что обязан же сказать... нарыть.
Вот что следствие налажает, то и обязан. В полном объёме.
Что до меня лично, окажись я при "паковании" данного персонажа, я бы с удовольствием его просто порешил бы. И сел за это - уже без удовольствия.

А может и не один...

В сирийском районе Туркмандагы на границе с Турцией, вооруженные оппозиционеры уничтожили 15 военных, включая четырех российских и четырех сирийских генералов.

Об этом сообщает агенство Анадолу со ссылкой на источники в сирийской оппозиции.

Согласно данной информации, место проведения встречи высокопоставленных офицеров режима Асада и российской армии подверглось вооруженному нападению.

Встреча, состоялась накануне вечером, и была посвящена обзору состояния дел в данном регионе, а также планированию будущих шагов.

Сообщается, что в результате атаки на группу офицер, вооруженные оппозиционеры уничтожили 15 военных, включая четырех российских и четырех сирийских генералов.

Как сообщается, одним из убитых офицеров ВС России является генерал-лейтенант по имени «Юрий», который координировал атаки на Туркмандагы. Согласно имеющейся информации, остальные три высокопоставленных офицеров российской армии находились в звании генерал-майора.

Между тем, стали известны имена трех убитых генералов армии режима Асада. Это – генерал Амед Мунзур, генерал Али Джабир и генерал Али Умран.

В тоже время в Минобороны РФ сообщили, что в Сирии погиб военный советник. На данный момент не известно, имеет ли данный советник к погибшим генералам о которых сообщила сирийская оппозиция.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А не подпишешь, они тебя запрессуют, и т.д.
Это не работа адвоката. Это работа решалы, прокладки между подозреваемым и обвинением. Ему *****, что та в деле, ему надо договориться. Вот товарищи мусора за столько лет такой практики и расслабились, разучились работать по-настоящему, и теперь гражданка Монтян их макает как хочет, и правильно делает.
Ну вот о чём дальше говорить, если у тебя соседствуют термины "решалы", "прокладка" и.... "верховенство права"
Не, ребята, я за Украину и Правый сектор. Ребята действуют эффективней и честней судов.

Ну вот о чём дальше говорить, если у тебя соседствуют термины "решалы", "прокладка" и.... "верховенство права"
ты прочитай её пост. Она тебе говорит что происходит, и чего быть не должно, а ты ей предъявляешь, словно она эту систему и устроила:рл:

Не, ребята, я за Украину и Правый сектор. Ребята действуют эффективней и честней судов.
Вот и не удивляйся, когда выйдет, что у тебя - не будет толкового адвоката.

И как оно туда попало?
***ть...я надеялась, шо то котэ.:(

Коте есть, большое, наглое, серое котэ
,
80cd9c3551eb.jpg

а это у матери была, она тогда кролей держала ну как не фоткнуть эту милашесть
11146d352962.jpg

7ffb43ab6d15.jpg
кстати о *****ах, сестра сегодня звонила и меж семейных дел интересовалась "как у нас с газом? нет проблем с давлением?" поржала, скала , что все норм. У нас норм, мож у кого и есть проблемы.

Назад
Зверху Знизу