Статус: Офлайн
Повідом.: 2687
Повідом.: 2687
НаливайЯ снова здесь, я в бархатных щтанах.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НаливайЯ снова здесь, я в бархатных щтанах.

У Димокса в подписи кажется что-то типа: форум, он цуко затягиваетЯ снова здесь, я в бархатных щтанах.

***, разговор слепого с глухим! Значит малолетним поцриоткам можно ***знашо творить за них потом Лилит впишется и растащит зраду по всем тырнетам? И, вместо того, чтобы по той самой чайной ложке ломать старую систему ***дскую, будем жрать и переваривать зраду зрадную?! Если она патриотка, зачем она противозаконные действия совершает? Проверяет как работает система? На себе? На ***? Есть более действенные методы проверять и контролировать систему, чем вмачать рога в противозиконие, а потом орать что щимят!А я пытаюсь вам объснить, что есть такая штука как верховенство права.
Некоторое время назад обитатели *****етовки неистово *******вали на фэйк о изнасилованной в Германии дочки русских эмигрантов. Что же они скажут про такое проявление духовности.
В московской школе подростки устроили групповое ************* 13-летней девочки
Полиция нагрянула с проверкой в одну из столичных школ, где на днях произошло групповое *************
Злоумышленниками оказались 13-летние подростки. В здании учебного заведения они надругались над своей сверстницей.
В сообщении СУ СКР по Москве говорится, что инцидент случился в школе, расположенной на улице Маршала Василевского. Сколько человек принимало участие в оргии, не говорится.
Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Также сотрудники правоохранительных органов намерены дать оценку действиям руководства школы и учителей, передает МИА «россия сегодня».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Отчего же? Если взять во внимание также и:протиріччя?
Но есть пример и обратный, когда человек смог перейти в устойчивый рост лишь после развода. И весьма с тех пор преуспел.
Что-то после общения с поляками, я не испытываю оптимизма.

Ты ж юрист и прекрасно понимаешь что у этой банды тоже были юристы,причем далеко не последние, и эта банда откровенно себе в карман напрямую ничего не брала, а только через "прокладки".Поручик, подчёркнутое предложение - это галимая отмазка. И даже если продлят.
Правда в том, что за два года следствие "не нашло" доказательств. Их нет? Есть, конечно. Просто найти их и предоставить - не очень удобно для пети и сени с кумовьями. Потому что если откроет пасть кто-то один, то сажать надо будет всех.

Что-то после общения с поляками, я не испытываю оптимизма.
Ученик четвертого класса избил классную руководительницу подлокотником от дивана за сделанное ему замечание.
перешел по ссылке, а там ...Один из старшеклассников попытался усмирить ученика, однако тот укусил его и продолжил избивать преподавателя

Добавлю.Ни один из вас так и не понял о чём я говорю.
А я пытаюсь вам объснить, что есть такая штука как верховенство права.
И пока этого нет, пока обвинения будут лепиться как попало, то любой ушлый адвокат эти обвинения сумеет отвести, и это будет правильно. И на самом деле неважно, невиновен обвиняемый или виновен. Важно только верховенство права, которое гласит, что никто не может быть признан виновным без решения суда. И если в суде адвокат тычет носом прокурора в несоответствия, в его непрофессиональную работу, и на основании этого обвиняемого признают невиновным - даже если он сто раз виновен, то вот это и есть верховенство права. Нет доказательств - значит, нет. И только в таком государстве можно считать себя защищённым. А не "око за око", "вор должен сидеть в тюрьме" и прочая такого же пошиба риторика.
ты это делала!Я нигде об этом не сказала.
ну так точно такая я же ***ня и с ахметкой и с ефремкой! и это придется пережить! А вот адвокатсве монтянши, повторюсь, наводит на мысли. фу-фу-фу, пойду голову мыть, а то монтяншей стану.Но я знаю, что если нет достаточных доказательств этого, она невиновна - даже если совершила.
да вроде как и никто ж и не против.Я бы ещё добавил: налажало следствие - вакансий дворников достаточно. Посадили невиновному - всем причастным - тот же срок, что впаяли незаконно осуждённому, а судье, прокурору и старшему в следствии - вдвойне.
Может тогда и преступники, наконец, окажутся в тюрьмах, а не станут затыкать статистику раскрытия преступлений случайно пойманными работягами...
Да вроде ж вы все мне тут доказываете, что неважно, где добыты доказы и как, и что вот Монтянша ****, а если б не она, уже б посадили и всё.да вроде как и никто ж и не против.
Так. Давай ты мой враг, например. Я закидую несколько штук зелени, и ты возьмёшь на себя распятие мальчика и ************* мужика. И будешь кричать потом о верховенстве права сколько хочешь. И будет и процедура, и слблюдение УПК. Всё, что тебе по душе.И я это всем вам пытаюсь объяснить, а вы упираетесь, как дикари.
Есть персидская пословица-"Собака приходит утром, что-бы разбудить хозяина, а кот-чтобы посмотреть, не умер ли он"Мне не нужна преданность, ГРчик. Мне нужно понимание. А тапки носить и в глаза заглядывать, хвостом виляя, мне не требуется, я и без этого знаю, что ахуенна.
Значит малолетним поцриоткам можно ***знашо творить за них потом Лилит впишется и растащит зраду по всем тырнетам? И, вместо того, чтобы по той самой чайной ложке ломать старую систему ***дскую, будем жрать и переваривать зраду зрадную?!
во-оо. Ты просто охуенна.
Скрепно.Только одну изнасиловали?Слабаки столичные!.
«Уркаганы» взяли школы под контроль
В Забайкалье школьники живут по воровским понятиям
.....— В зависимости от своего социального положения каждый ребенок ежемесячно уплачивает от 50 руб. (круглый сирота) до 250 руб. (ребенок чиновников).
«Те ребята, которые отказываются собирать «общак», становятся изгоями общества, — говорят правозащитники. — Их избивают, а в самых радикальных случаях «старшие» могут их «опустить» (изнасиловать) или использовать замещающие ************* ритуалы: облить водой из туалета, провести гениталиями или полотенцем, смоченным *****ой, по губам, заднему проходу и т.п.».
Как следует из материалов правозащитников,
особенно глубоко движение АУЕ пустило корни в детских домах. В них жизнь подростков ничем не отличается от жизни в тюрьме.
«У «******ных» свои отдельные места в детских домах, в столовой, своя меченая посуда, они выполняют самые грязные работы — те, за которые прочие представители АУЕ не имеют права браться. Например, мытье полов, — говорится в аналитической справке. — Они имеют определенные опознавательные знаки, обязаны сообщать по прибытии на место, где их не знают, о том, что они ******ные, чтобы другие, вступив в общение с ними, не потеряли своего статуса».....
тю, а на аве? То моЁа.
P.S. Сисьге покажешь?

Не обманывай. Ещё и каменюка там какая-то. Если шо-можно в личку.тю, а на аве? То моЁ![]()
А при том. Что это тоже самое, что ты говоришь. Вот впоймают того сепара-********а. Забашляют Монтян. Она развалит дело.При чём тут это.
А ******** Немцова, Политковской, Новодворской-системное изменение? Если нет-то как это назвать? Или, по-твоему убирание людей не балансирует силы в верхах в ту, или иную сторону?
С каких это пор самоубийства и убийства стали "системными изменениями"? Сам-то понял, что сморозил?![]()