Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Вы все не понимаете, о чём я вам толкую.
А я вам пытаюсь объяснить, что если дело было представлено без нарушений и доказаьельства в нём собраны бдолжным образом, то никакая Монтян не вытащит обвиняемого - так, чтоб его просто отпустили, признав невиновным. А если дознание хуи пинало и рисовало что-то там от фонаря, как это часто и делается, то Монтян тупо поржёьт над ними и в суде развалит дело. И будет тыщу раз права, пусть ей хоть само ***ло за это заплатило.

Те ж саме можна відповісти на питання "Чому не сидить Ахметов", наприклад.

1454432849163861467.webp

Как то так живо представилась картинка:

*****стан, наши дни. В магазин завезли свежую партию стекломоя. Собралась очередь. Подходит очередь одного мужика. Ему подают бутыль с продуктом. Он говорит продавцу:
- не, дай мне другую бутылку. Тут вон этикетка надорвана.
продавец меняет бутылку.
- Ну что ты мне даешь? Тут вообще єтикетка криво наклеена и бок примят.
продавец меняет бутылки второй, третий, четвертый раз и очередь начинает шуметь, мол бери и проваливай, какого тут выЁгиваешься? Мужик поворачивается к очереди и произносит:
- вам за угол зайти и ыпить, а у меня днюха, мне на стол ставить.

Глупость абсолютная - считать, что журналист может заставить власти арестовать этого *****а. Ты думаешь, СБУ не знала, что он в Киеве и бродит по городу? Знала. Чтоб попасть из дыры в Киев, он дал кому-то огромную взятку.
А журналист может оповестить, да. А власть сделает вид, что проверяет факт, через месяц ответит.
Взятку он дал, если в розыске. А мне кажется, что он вовсе не в розыске. Въехал через границу Мордора и Украины. Где то, например, через Гоптовку или в Черниговской области. Из дыры в Ростов. Затем по Мордеру до Гоптовки. Там погранцы каждого героя в рожу не знают. В розыске нет. Просто въехал и все.

А я вам пытаюсь объяснить, что если дело было представлено без нарушений и доказаьельства в нём собраны должным образом, то никакая Монтян не вытащит обвиняемого - так, чтоб его просто отпустили, признав невиновным. А если дознание хуи пинало и рисовало что-то там от фонаря, как это часто и делается, то Монтян тупо поржёьт над ними и в суде развалит дело. И будет тыщу раз права, пусть ей хоть само ***ло за это заплатило.
Если адвокат знает через кого передать пожертвования на засев кабинета судьи, то можно любого вытащить. Главное, чтобы посредник между адвокатом и судьей был надежный и судья не забздел взять денег.

Тоже самое касается и этого *****а Корсунского.
Чего пинать на судебную систему, если мы прекрасно видим, что там еще "конь не валялся"?
Что в Украине до сих пор процветает система "телефонного права", которое никто не отменял.
Садят? Да еще толком никого не посадили, ни рыгов с сепарами (здесь есть оговорочка, кое кого посадили и уже поменяли давно), ни бойцов добробатов. Назовите, кто из них уже срок мотает? Только кое-где идут суды, и то - не все там чисто.
Везде судьи делают так как нужно кому-то сверху.
После их люстрации все останется как и сейчас.
Но!
Я в корнеп не согласен с Тори, когда она говорит, что ничего не меняется.
Меняется, но такими темпами, что люди видят, и делают выводы.
Если Петя с Арсением продолжат жевать сопли - в результате к власти придут говоруны типа Миши Саакашвили, что-то изменится в лучшую сторону, но опять народ будет получать "в час по чайной ложке".
Тори проповедует радикализм чистой воды, без обид, я тебя знаю с весны 14-го года на этом форуме. Ты не поменялась, все такая же резкая и несговорчивая.
Не завидую твоим мужчинам кто рядом))

Въехал через границу Мордора и Украины. Где то, например, через Гоптовку или в Черниговской области. Из дыры в Ростов. Затем по Мордеру до Гоптовки. Там погранцы каждого героя в рожу не знают. В розыске нет. Просто въехал и все.
Я уже не стал этого ей пояснять. У неё ж "всё пропало".

Очень хорошо. Лучше об этом никто не знал-пусть сепар гуляет дальше.
Я считаю-что должна быть поднята шумиха.
Ты считаешь, что всё всем сходит с рук.
Это печально.
Я не считаю, что всё всем сходит с рук. Я вижу это.
Покажи мне, кто сел - из рыгоблядей? Ответ: никто. Даже полоумную Нелю Штепу посадить не могут. Против Гепы тоже есть доказательства, только суд говорит: это не доказательства. Вот точно такие фото и ролики - не доказательства, потому что суд так решил.
Никому ничего не будет, увидишь. И это потому, что пете и сене, равно как и их корешам из клуба миллиардеров, не нужна независимая и профессиональная полиция, прокуратура, а уж тем более - :жах: независимый суд.
Вот и получается такое, как мы видим.
И не надо лепить фейлспам - *****, кто заплатил Монтян, потому что к делу это не относится. А относятся к делу косоруко сляпанные "доказательства", которые не только Монтян, но и любой годный адвокат просто раскидает в суде и будет ржать над *****ами в мусарне. То, что Вита натворила ***ни, видно из ролика, но ролик - это ролик, и я тебе навскидку накидаю вопросов об экспертизе подлинности, о том, как и кем он получен, и т.д. За это всё умный адвокат в суде цепляет обвинителя,и обвинитель должен это знать. А если он не знает, то ему не место в той же прокуратуре, куда попасть вот так "с улицы" нельзя, должность покупается за большие деньги.
А потом получается, что все, сцуко, невиновны, кого ни возьми.

Останнє редагування:
Тори проповедует радикализм чистой воды, без обид, я тебя знаю с весны 14-го года на этом форуме. Ты не поменялась, все такая же резкая и несговорчивая.
за кожним успішним чоловіком стоїть жінка, яка крапає йому на мізки та б'є під сраку чоботом.

Взятку он дал, если в розыске. А мне кажется, что он вовсе не в розыске.
Все еблища сепапов есть в СБУшной базе. Когда я въезжаю в зону АТО, меня проверяют, всегда. И мой фейс у них в базе тоже есть. Так вот всех сепарских *****ов тормозят прямо по месту, а этот не просто сам ехал,он бабло вёз и прочее.

Если адвокат знает через кого передать пожертвования на засев кабинета судьи, то можно любого вытащить. Главное, чтобы посредник между адвокатом и судьей был надежный и судья не забздел взять денег.
Не говори ерунды. Если доказательная база стопроцентная, и дело крепко сделано, судья денег просто не возьмёт, тем более сейчас, когда все под люстрацией ходят. Даже мусора щас бабло ссутся брать, так люстрации боятся.
А если там в деле дыры и нарушения, то хороший адвокат это дело обязательно выиграет. По крайней мере, добъётся более мягкого приговора, учитывая недостатолчность улик. Обвинению надо не ***нёй страдать, а работу делать, а они должности прикупили и тупо стригут баблишко, трясут фирмы и разводят граждан на бабки. А как до серьёзных дел, то тут они пас, они это и не умеют - а вот Монтян умеет. Да, она ***** редкостная, но она в юриспруденции собаку съела,и не одну. В отличие от прокурорских щенков наглых.

за кожним успішним чоловіком стоїть жінка, яка крапає йому на мізки та б'є під сраку чоботом.
Не, не за каждым. Довольно много таких (жён), которые просто не мешают. Разумеется, при условии, что мужик - годный.

Выполнение закона - это радикализм? Ну, охуеть.
Не завидую твоим мужчинам кто рядом))
Если бы ты попробовал то, что я готовлю, тебя бы из моего дома на шворке б не вытащили.:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО(КЛИП)
может баян?сори

Якщо ви так дійсно вважаєте, то ви або самотній, або ваша жінка значно розумніша за вас
У меня - многолетняя статистика личных наблюдений. И я - среди хорошо знакомых семей - такое наблюдаю не редко, в ряде случаев - уже лет 20+.
Если мужик "self made man" до женитьбы, и успешно, и женился на обычной женщине, не обременённой навороченными семейными связями и т.п., то жена может:
1) явиться ускорителем его роста;
2) просто не мешать и помогать "в тылу";
3) дурным склочным поведением либо помочь мужу рухнуть, либо получить себе волчий билет.

Все еблища сепапов есть в СБУшной базе. Когда я въезжаю в зону АТО, меня проверяют, всегда. И мой фейс у них в базе тоже есть. Так вот всех сепарских *****ов тормозят прямо по месту, а этот не просто сам ехал,он бабло вёз и прочее.
Попробуйте въехать в Украину через Гоптовку. И откуда уверенность в том, что все лица есть в СБУ?

Вот жи ш ***ть.... отел гоголем зайти, и зашел... В крым.
Ладно, од паам:
И---таки шолом, шановне Укропство!
Як справи? Шо слышно? Ма нишма ве ма шломха?

1) явиться ускорителем его роста;
2) просто не мешать и помогать "в тылу";
3) дурным склочным поведением либо помочь мужу рухнуть, либо получить себе волчий билет.
ну тобто - "за кожним успішним стоїть розумна жінка": %)

ну тобто - "за кожним успішним стоїть розумна жінка": %)
Не всегда)
Пример: человек (реальный, мне неплохо знаком) "сделал себя" на семизначную (как минимум - я отчёты не проверял)) ) зелёную цифру - до женитьбы. Жена - дай Бог каждому - умнейшая женщина. Такое впечатление, что "вынос мозга" супругу - для неё невозможен физически. Так и живут потихонечку, "обрастая жирком", в комфорте и любви.
Но есть пример и обратный, когда человек смог перейти в устойчивый рост лишь после развода. И весьма с тех пор преуспел.

Назад
Зверху Знизу