Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Там девушка-массовичка Лу, они когда акцию делают в конкретном регионе, дают объявление на местном форуме.
Логично .
Но в той ветке я прочитал о выезде из Москвы .
Ну то такэ . Я не стебусь , просто задумался над прочитаным . Удачи вашей команде .

А вот даже и не смешно. ***ло просто нарывается и троллит Запад преднамеренно. Мое ИМХО- у него шизофренический моск уже принял решение о ядерной атаке. Кого угодно. Турция- наиболее приемлемый вариант.Этот залупоголовый не понимает, шо по концовке отсидеться в Аргентине, как Гитлеру, не удастся. Время не то, глобал интернет и все такоэ.Это, имхо агония. Так не доставайся же ты никому- из этой серии. *****ц. Весь мир в заложниках у свихнувшегося карлика....

а ***ло чтоли самодержавец? у них там коллективное ***ло в кремле сидит. и у каждого выводок выблядков в гейропе и пиндостане, и бабло. это еще кто у кого в заложниках. завтра б рашки уже не было, если б закралачь хоть тень подозрения, что ***ло хоть потенциально может мимо кнопки ближе чем 3 метра пройти. только зачем им этот головняк - отожмут ***ло от руля когда он своё задачу выполнит, и прикажут *****ам любить ******** и хохлов и гейропу, и трех лет не пройдет и ккак и не было ничего.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Так будет с каждым..": на Донбассе застрелили российского офицера

Офицер российской армии найден мертвым в Стаханове Луганской области. Об этом сообщили в группе "Фронт освобождения Донбасса и Луганщины" в Facebook.
Тело военнослужащего с огнестрельным ранением в области сердца было обнаружено 29 января в районе Коксохима. В вещах убитого найдено удостоверение майора РФ Андрюшкина А.А.
"И так будет каждым, кто придет на нашу землю с оружием", - написали в "Фронте освобождения Донбасса и Луганщины".
Как сообщают "Новости Донбасса", офицер недавно прибыл из Российской Федерации и находился на одной из баз террористов. Несколько дней назад он покинул ее расположение и вчера был обнаружен мертвым.

Вони не мають сміливості і чесності перед собою визнати свої злочини- вони хочуть щоб за це завжди несло відповідальність якесь ***ло.....
Вони не хочуть визнавати що вони всі і є те саме ***ло - всі до єдиного. ***ло це штамп на них усих на найближчі десятиліття.

а ***ло чтоли самодержавец?
Вот поверь мне, пожившему человеку. Сам рассуди, в 1953 году, в феврале, хто-нибудь на Земле мог помыслить, шо КПСС не монолитно? Шо там , как на зоне, шныри копают под самодержца. Однако же уже 5 марта весь мир узнал, шо в руководстве не все придерживаются линии партии Сталина, а уже в 54 году Сталин- узурпатор и культоличностный чувак. И хто это озвучил? Его ближайший соратник Хрущев и его подельники. Так шо.

Ваще не факт. Они там все, по ходу, йобнулись.
Вот нет, в тебе, Любимая, широты восприятия. Глубже надо, ширее...

вот тут я как-то растерялась....

CZ-m5psXEAAzbX-.webp

Я жду,что у *****ов хлеб по карточкам будет,но такого не ждал!:іржач:

Может, это продают индульгенцию на согрешить?!

Та хер с ними, пусть не признают. Мы-то знаем, шо они все пидарасы.

Тепер знаєм набагато більше. Весь світ знає набагато більше. Ми принесли немалу жертву щоб показати де підараси. Дуже сподіваюсь що недарма

Нейтронная бомба.
Фи, маркиза. Кака така бонба? Токо ласковое удушение ***лостана, с песнями и плясками. А ***лочма запиздячит табакеркой или шарфиком диверсионно-разведувальна группа самого Генштаба РФ.Как-то так.

Фи, маркиза. Кака така бонба? Токо ласковое удушение ***лостана, с песнями и плясками. А ***лочма запиздячит табакеркой или шарфиком диверсионно-разведувальна группа самого Генштаба РФ.Как-то так.

Головне не зжалітись і не рятувати - самі виздихають

Бомба - это дёшево, быстро, зрелищно.
Вот ты проявляешь любоф к дешевому популизьму. Не ожидал от тебя. Зрелищ и хлеба- девиз римского плебса. Ты ж не плебс? Патрициии хотят тонкого, вычурного, замысловатого действа, ТАКОЙ СЕБЕ МНЕОГОХОДОВОЧКИ изящной, в результате которой ***ло- в Гааге, россия- в кусках, а нефть по 80.

Вот ты проявляешь любоф к дешевому популизьму. Не ожидал от тебя. Зрелищ и хлеба- девиз римского плебса. Ты ж не плебс? Патрициии хотят тонкого, вычурного, замысловатого действа, ТАКОЙ СЕБЕ МНЕОГОХОДОВОЧКИ изящной, в результате которой ***ло- в Гааге, россия- в кусках, а нефть по 80.
Не. Я плебс. Я хочу, чтобы на месте ***лостана плескался океан. До самых Уральских гор. А там пусть и тайга, ладно.

на месте ***лостана плескался океан
Из-зя. От слова совсем. Нарушит экологицкую балансировку планеты.
И шо за геноцидничество? Хай сабе живуть кацабы. Они успокоятся, как токо ***ло сдохнет, а рамзанку дырова повесят на минарете. Вот чем тебе мешают тараканы? Или крысы? И популяцию можно регулировать. Так же и кацабы. В массе-они полезны. Будет дешевая рабсила для мировой гегемонии и укров.
Оп-ля ....... Шо-то Майн кампфом запахло......

Не, я не хочу, чтоб они жили.
Солнце. Я думАю, шо в нашей начинающейся семейной жизни основным медикаментом станет галаперидол внутривенно.
Узбагойся. Как и тараканов, всех *****ов не истребишь. Как бы не хотелось.
Все хорошо. На улице-теплеет.Скоро ткошечки и котики начнут ибацца. Сказка жизни.... Все хорошо, узбагойся... Спи.... Спи..... Спи.....

Там девушка-массовичка Лу, они когда акцию делают в конкретном регионе, дают объявление на местном форуме. Собственно, года 3 уже в их акциях по Тульской области участвую. Ну а без московских инициатив, с поисковиками зимой катаемся.
Какие *** акции с дровами могут быть в центральном регионе нефтедобывающей страны???? Получая такие бабосы за нефтюшку и газушку не газифицировать Тульскую область? Уже тех халуп не должно было остаться за 15 таких цен на нефть и газ!
Как я все-таки люблю этих срав? ни? вателей уровня жизни в Украине и РФ!

Слава Яйцам!!!! А я ужо-бытно, подумал, чего лишнего..... Тьху! Крым отрыгывается. Вот , ***ть, пидорша попалась..... И тримандаблядская пиздопроебина ее не берет.....

Назад
Зверху Знизу