Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А вот даже и не смешно. ***ло просто нарывается и троллит Запад преднамеренно. Мое ИМХО- у него шизофренический моск уже принял решение о ядерной атаке. Кого угодно. Турция- наиболее приемлемый вариант.Этот залупоголовый не понимает, шо по концовке отсидеться в Аргентине, как Гитлеру, не удастся. Время не то, глобал интернет и все такоэ.Это, имхо агония. Так не доставайся же ты никому- из этой серии. ****ец. Весь мир в заложниках у свихнувшегося карлика....

а ***ло чтоли самодержавец? у них там коллективное ***ло в кремле сидит. и у каждого выводок выблядков в ******е и пиндостане, и бабло. это еще кто у кого в заложниках. завтра б рашки уже не было, если б закралачь хоть тень подозрения, что ***ло хоть потенциально может мимо кнопки ближе чем 3 метра пройти. только зачем им этот головняк - отожмут ***ло от руля когда он своё задачу выполнит, и прикажут *****ам любить ******** и хохлов и ******у, и трех лет не пройдет и ккак и не было ничего.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Так будет с каждым..": на Донбассе застрелили российского офицера

Офицер российской армии найден мертвым в Стаханове Луганской области. Об этом сообщили в группе "Фронт освобождения Донбасса и Луганщины" в Facebook.
Тело военнослужащего с огнестрельным ранением в области сердца было обнаружено 29 января в районе Коксохима. В вещах убитого найдено удостоверение майора РФ Андрюшкина А.А.
"И так будет каждым, кто придет на нашу землю с оружием", - написали в "Фронте освобождения Донбасса и Луганщины".
Как сообщают "Новости Донбасса", офицер недавно прибыл из Российской Федерации и находился на одной из баз террористов. Несколько дней назад он покинул ее расположение и вчера был обнаружен мертвым.

Вони не мають сміливості і чесності перед собою визнати свої злочини- вони хочуть щоб за це завжди несло відповідальність якесь ***ло.....
Вони не хочуть визнавати що вони всі і є те саме ***ло - всі до єдиного. ***ло це штамп на них усих на найближчі десятиліття.

а ***ло чтоли самодержавец?
Вот поверь мне, пожившему человеку. Сам рассуди, в 1953 году, в феврале, хто-нибудь на Земле мог помыслить, шо КПСС не монолитно? Шо там , как на зоне, шныри копают под самодержца. Однако же уже 5 марта весь мир узнал, шо в руководстве не все придерживаются линии партии Сталина, а уже в 54 году Сталин- узурпатор и культоличностный чувак. И хто это озвучил? Его ближайший соратник Хрущев и его подельники. Так шо.

Ваще не факт. Они там все, по ходу, йобнулись.
Вот нет, в тебе, Любимая, широты восприятия. Глубже надо, ширее...

вот тут я как-то растерялась....

CZ-m5psXEAAzbX-.webp

Я жду,что у *****ов хлеб по карточкам будет,но такого не ждал!:іржач:

Может, это продают индульгенцию на согрешить?!

Та хер с ними, пусть не признают. Мы-то знаем, шо они все *****асы.

Тепер знаєм набагато більше. Весь світ знає набагато більше. Ми принесли немалу жертву щоб показати де *****аси. Дуже сподіваюсь що недарма

Нейтронная бомба.
Фи, маркиза. Кака така бонба? Токо ласковое удушение ***лостана, с песнями и плясками. А ***лочма запиздячит табакеркой или шарфиком диверсионно-разведувальна группа самого Генштаба РФ.Как-то так.

Фи, маркиза. Кака така бонба? Токо ласковое удушение ***лостана, с песнями и плясками. А ***лочма запиздячит табакеркой или шарфиком диверсионно-разведувальна группа самого Генштаба РФ.Как-то так.

Головне не зжалітись і не рятувати - самі виздихають

Бомба - это дёшево, быстро, зрелищно.
Вот ты проявляешь любоф к дешевому популизьму. Не ожидал от тебя. Зрелищ и хлеба- девиз римского плебса. Ты ж не плебс? Патрициии хотят тонкого, вычурного, замысловатого действа, ТАКОЙ СЕБЕ МНЕОГОХОДОВОЧКИ изящной, в результате которой ***ло- в Гааге, россия- в кусках, а нефть по 80.

Вот ты проявляешь любоф к дешевому популизьму. Не ожидал от тебя. Зрелищ и хлеба- девиз римского плебса. Ты ж не плебс? Патрициии хотят тонкого, вычурного, замысловатого действа, ТАКОЙ СЕБЕ МНЕОГОХОДОВОЧКИ изящной, в результате которой ***ло- в Гааге, россия- в кусках, а нефть по 80.
Не. Я плебс. Я хочу, чтобы на месте ***лостана плескался океан. До самых Уральских гор. А там пусть и тайга, ладно.

на месте ***лостана плескался океан
Из-зя. От слова совсем. Нарушит экологицкую балансировку планеты.
И шо за геноцидничество? Хай сабе живуть кацабы. Они успокоятся, как токо ***ло сдохнет, а рамзанку дырова повесят на минарете. Вот чем тебе мешают тараканы? Или крысы? И популяцию можно регулировать. Так же и кацабы. В массе-они полезны. Будет дешевая рабсила для мировой гегемонии и укров.
Оп-ля ....... Шо-то Майн кампфом запахло......

Не, я не хочу, чтоб они жили.
Солнце. Я думАю, шо в нашей начинающейся семейной жизни основным медикаментом станет галаперидол внутривенно.
Узбагойся. Как и тараканов, всех *****ов не истребишь. Как бы не хотелось.
Все хорошо. На улице-теплеет.Скоро ткошечки и котики начнут ибацца. Сказка жизни.... Все хорошо, узбагойся... Спи.... Спи..... Спи.....

Там девушка-массовичка Лу, они когда акцию делают в конкретном регионе, дают объявление на местном форуме. Собственно, года 3 уже в их акциях по Тульской области участвую. Ну а без московских инициатив, с поисковиками зимой катаемся.
Какие *** акции с дровами могут быть в центральном регионе нефтедобывающей страны???? Получая такие бабосы за нефтюшку и газушку не газифицировать Тульскую область? Уже тех халуп не должно было остаться за 15 таких цен на нефть и газ!
Как я все-таки люблю этих срав? ни? вателей уровня жизни в Украине и РФ!

Назад
Зверху Знизу