Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ооооо, как это котоугодно!!!
Вот видишь- эта падла на тебя просто положил. И на твою колбасу.Сидел и смотрел как ты ебошишь лопатой.Фигачу лопатой, оборачиваюсь и чуть не усрался. В метре от меня стоит шикарный котяра персикового цвета с жирком кил так на восемь. Колбасу не захотел жрать и демонстративно ушел в даль.

****ул бы лопатой. А тут вокруг ни души и домашний фраер.Кот и чуть не всрался ??? Ёбта , а если бы медведь был ?
Я ж и говорю что совершенно бесполезные твари.Такова природа Повелителей.

Хрен его знает, Я, наверное не в той России живу, где з/п 25-30 т.р - это мало, а 15 т.р. (лично плачу балбесу-пенсу за посидеть сторожем) - это тебе милостливо услугу оказывают. Чтоб в Самаре работы не найти, хоть бабе ,хоть мужику - ни в жисть не поверю,Абама, прикрати!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут я как-то растерялась....
![]()

Я, наверное не в той России живу
та нам ******ь, твоя страна - ****о! и это фактХрен его знает, Я, наверное не в той России живу, где з/п 25-30 т.р - это мало, а 15 т.р. (лично плачу балбесу-пенсу за посидеть сторожем) - это тебе милостливо услугу оказывают. Чтоб в Самаре работы не найти, хоть бабе ,хоть мужику - ни в жисть не поверю, значит так надо этой работы
Интересно, почем бы в Биробиджане были настоящие краснодарские яблоки?
В виртуальной.Хрен его знает, Я, наверное не в той России живу
О, прибежал *****-миллионерХрен его знает, Я, наверное не в той России живу, где з/п 25-30 т.р - это мало, а 15 т.р. (лично плачу балбесу-пенсу за посидеть сторожем) - это тебе милостливо услугу оказывают. Чтоб в Самаре работы не найти, хоть бабе ,хоть мужику - ни в жисть не поверю,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сторожа содержит, значит есть что сторожить. Если есть что сторожить-значит есть бабло. Отошли крымчанам генератор-помоги новым братьям. А то у них энергомост не работает.Отошли крымчанам генератор-помоги новым братьям. А то энергомост не работает.
Охраняет "балбес-пенс", значит, не чего сторожить - "всё украли до нас" (с)Сторожа содержит, значит есть что сторожить.