Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Вот. Сколько бы они не заплатили - мы не простим их, пока живы. И дети наши не простят. А вот внуки - возможно. Так что ничего само не устаканится в обозримом будущем.

Не думаю. Наблюдаю, вижу, что люди у нас беспринципные в основной своей массе, да ещё и *****ов половина. Будут сразу жопы рвать за мир-дружбу-мы славяне.

Шото Маврика не видно...:ридаю:

Маааавриииик! Где ты, свет очей моих?!

Не думаю. Наблюдаю, вижу, что люди у нас беспринципные в основной своей массе, да ещё и *****ов половина. Будут сразу жопы рвать за мир-дружбу-мы славяне.
Харьков - это не вся Украина.

этого допускать нельзя
Это объективно, тут ничего не поделаешь. Горе ощущается как горе, когда оно коснулось тебя. Вот я знаю об охоте на ведьм, например. Жуткая история, но ненавидеть католическую церковь я не могу, хотя и знаю, что поступала она как *******. Но давно это было.
Тут тоже будет так, к сожалению - эмоциональная составляющая уйдёт.

Cbr6YJcUEAAG6I1.jpg:large

https://www.youtube.com/watch?v=***-a9U9JHg#t=33

Поцреот Раиси пообещал сделать мусорам "подарок" к 23 февраля,выложив в сеть репортаж о легализации ментами ворованных машин.В итоге за день Китуашвили подозревают в мошенничестве в крупном размере, а также проверяют на причастность к покушению на жизнь главы Ингушетии.Глава автомобильного сообщества «Смотра.ру» проведёт два месяца в СИЗО.

XVBB16_P.png

"Сегодня важно, чтобы мы были страной, которая даст сигнал всему миру дружить"

Cb2ZQXiXIAAJrGW.webp

Cb2ZZovW0AAV4d6.webp

Cb2ZfAqWAAENpBo.webp

Cb2aAAjWIA8LnCu.webp

Дык ужо дали сигнал - всему миру дружить против ****и.

Кто сможет повторить такое соло на такой гитаре:

07:07, 23 февраля 2016

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На трассе Находка — Артем — порт Восточный обрушился мост, сообщается на сайте управления МВД России по Приморскому краю.

Инцидент произошел во вторник, 23 февраля, около 11:30 (04:30 по московскому времени) на 128-129 километре автодороги. По информации краевого управления МЧС России, два пролета моста через речку Литовка обрушились в селе Новолитовск.

По информации LifeNews, вместе с обломками конструкции на лед упал автомобиль. Пострадавших нет.

Кто сможет повторить такое соло на такой гитаре:
Для большего треша, соло нужно было лабать на баллалайке. И скрепно, и инновационно:D
Пусть бы лохторат репы чухал, как оно работает шайтано-мать:ги:
А под эту лавочку, можно было запилить, что это все ноу-хау отечественной микроэлектроники, и без компьютера "эльбрус-401" шоу бы не состоялось:іржач:

Кадыров создал "чеченский халифат" и может поставить вопрос о выходе Чечни из состава РФ - доклад
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На трассе Владивосток — Находка обрушился мост

На трассе Владивосток — Находка в районе села Новолитовска рухнул автомобильный мост. Об этом во вторник, 23 февраля,*сообщает*портал vl.ru.*
Информации о пострадавших в результате происшествия на данный момент не поступало. Из-за обрушения моста движение по трассе приостановлено.*Администрация Приморского края сообщила, что обрушение произошло из-за движения большегрузного транспорта.*
«Мост не был предназначен для проезда многотонной техники. Водитель транспорта решил сократить дорогу и нарушил путевой лист с предписанным маршрутом движения. В результате, мостовая конструкция начала рушиться уже под его колесами», —*сообщаетсяна официальном сайте администрации.*В сообщении также отмечается, что виновник происшествия уже задержан сотрудниками ГИБДД.
tvrain.ru/articles/obrushilsja-404166

Назад
Зверху Знизу