Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там у *****ов? - Part 5

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится, как "меняется градус" даже в российских подборках типа "Прикольные картинки" :)

podborka_vecher_01.webp

podborka_vecher_46.webp

я просто оставлю это тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короч говоря за репост в контакле теперь там сажают:

Подводя итоги поездки, в ходе которой состоялся визит в Антарктиду, патриарх Кирилл заявил, что увидел на российской полярной станции «образ идеального общества». «Какой высокий уровень солидарности, отсутствие злобной, враждебной конкуренции, отсутствие оружия, всякой военной деятельности, всяких научных исследований, направленных на уничтожение другого человека. Это же образ идеального общества. А когда уж я увидел пингвинов, которые подходят к тебе, я вспомнил, что в раю тоже не было конфликтов между животными и человеком», — сказал патриарх.

Странно, что идеальным патриарх назвал общество, в котором нет ни одной женщины.

2252017_original.webp

Совпадение ? Не думаю ! :-)

Нех жировать, все по коммуналкам
7237926.jpg

Cb41lbTWAAES3uR.webp

Вот это скрепы, куда там загнивающему западу :рл:

ели нужно больше инфы тут

Импортозамещение... :ги:

«Угроза национальной безопасности». Полный текст доклада Ильи Яшина о Рамзане Кадырове можно скачать по ссылке.

С праздничком, ёпта!

Cb5WFCeW4AAKSvB.jpg:large

Смачна подборочка видосов-жены дальнобойщиков.Где там *****ы с охуенными зарплатами и низкой коммуналкой?

«Угроза национальной безопасности». Полный текст доклада Ильи Яшина о Рамзане Кадырове можно скачать по ссылке.

Спасибо, вот ещё по теме

Журналистов эвакуировали с презентации доклада Яшина о Чечне.

Из московского офиса политической партии ПАРНАС, где сегодня, 23 февраля, в 13:00 началась презентация доклада Ильи Яшина о ситуации в Чечне «Угроза национальной безопасности», эвакуировали журналистов.

По предварительным данным, причиной эвакуации могло стать поступившее в полицию анонимное сообщение о заложенной в офисе бомбе, передает РИА Новости. Агентство также сообщает, что в ходе презентации в зал прошел неизвестный, бросивший там пачку фальшивых долларов.

Напомним, сегодня утром глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в социальных сетях и «Живом Журнале» текст доклада в формате PDF для скачивания - раньше, чем он был обнародован самим Яшиным. Чеченский лидер заявил, что в докладе нет фактической информации с доказательствами выдвинутых обвинений, а присутствует одна «болтология».

В свою очередь, Яшин назвал произошедшее неприятным инцидентом, но сказал, что благодарен Кадырову за распространение доклада - особенно по Чечне, где теперь, как отметил оппозиционер, документ изучат обязательно.

Утечку доклада зампред ПАРНАСа объяснил тем, что в результате технической ошибки текст был на пять минут опубликован на сайте организации Михаила Ходорковского «Открытая россия» - и за это время якобы скачан «кадыровцами».

Видео презентации доклада: Рамзан Кадыров. Угроза национальной безопасности

≈ 21 минута
Якобы пришло сообщение о бомбе и присутствующих на презентации просят покинуть помещение.
≈ 26 минута
Провокатор и попытка срыва презентации.
≈ 36 минута
Разговор Яшина с сотрудниками полиции.

Назад
Зверху Знизу