Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Вот именно все то и делал, что написал. А как ты хотел? Революцию вон устроили. Понравилось? Нет?

Выполнял законы и требовал их выполнения с других. Считаю более чем достаточно. А дурными незаконными методами можно таких делов наворотить, что и сам не рад будешь.

гляди дракош,он тебе ответил,криво как то,но ответил,а меня игнорирует:)
не знает ответ?

Это ответ на какой-то другой вопрос.
Повторю: что ты сделал, чтоб в стране не правили рыжий, ющ и овощ?

Что ты от него хочешь, если бы ты был на форумовках хайтека то увидел бы этого "героя" воочию. Такие только в стойле стоят смирно им путь в ****у.

Вот именно все то и делал, что написал. А как ты хотел?
Ничего не сделал, следовательно. Так к кому у тебя претензии?

У нормального населения ни один из названных к власти не пришёл бы в-принципе. Не говоря уже о порохе. Но ты - ничего не сделал, чтоб их не было. И остальные, эдак 80% - ничего не сделали, а более половины из них - ещё и голосовали за всех названных ублюдков.
Так вот:
- рыжий;
- пасечник;
- овощ. Выбрали - жрите, и всё, что после них, с их подачи.

Так. с этого места поподробней. Ваши пропозиции?
Надо будет на досуге осмыслить, и затем обкашлять:)

гляди дракош,он тебе ответил,
хз... тут уже намекали, что в определённых кругах есть мнение, что от меня отъебаться - не просто:)

Ну вот, еще один **** дискуссионного клуба. Поедь в Белгород, подискуссируй с аборигенаме. С тем же результатом.
Я так думаю, что в белгород поедет агостар, потому что его здесь "притесняют" :D

У нормального населения ни один из названных к власти не пришёл бы в-принципе. Не говоря уже о порохе. Но ты - ничего не сделал, чтоб их не было. И остальные, эдак 80% - ничего не сделали, а более половины из них - ещё и голосовали за всех названных ублюдков.
Так вот:
- рыжий;
- пасечник;
Огненный. Тебя шо, завели, как дизельгенератор? Прекрати немедленно!!!Хоть ****, не понимаю конечной цели этой бесполезной дискуссии. Вот шо ты хочешь доказать, и-главное- кому?????

Так вот:
- рыжий;
- пасечник;

Вообще-то всё началось ещё с партийного секретаря Кравчука.

Причём альтернатива ему была Вячеслав Черновил, наш украинский Лех Валенса.

:неа: Эт ( по-секрету ) я на стартер топлю:)

Хоть ****, не понимаю конечной цели этой бесполезной дискуссии.
Я их вообще веду - исключительно ради читателей.
Для души - я во флудных темах бываю:)

Вообще-то всё началось ещё с партийного секретаря Кравчука.
Конечно. Но он был не долго, и, главное, дал себя легко уйти, когда возник напряг. Только лучше б он перед этим рыжего придушил... и ещё нескольких.

Исходя из последней явки населения на выборы стало ясно, что чтобы выбрать мэра, достаточно заручится 20% населения с правом голоса.
Получается, что 20% могут что-то изменить. Вопрос - что делали оставшиеся 20% если жить ***** лучше не стало?
Ни о чём. Как, впрочем, и ожидалось. Бла-бла-бла.

Назад
Зверху Знизу