Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Мне, если честно, ***** кто и за кого скакал. Я вижу результат. Доскакались до чего смогли.

Если ты действительно считаешь, что в наших проблемах виноват кто-то кроме нас самих, то на это мне ответить нечего. Тут и так все понятно. Главное что есть Виновник Всех Бед. Остальное не важно.

Когда тебя ****ы ****** в ****, они тоже скажут "Я вижу результат"
****ота сепарская

Антипутинцы в этом плане интереснее. Они вроде нашей вышиваты.

да мне на них ******ь, кроме бабки, ее одну жалко, там мозги моют и она все понимая молчит при общении. Я за то, что не надо смешивать присосавшихся пиявок и события 2014 года на майдане. А виноваты мы в одном, что многие их выбрали и поддержали.

Кстати да, с трудом прикупил немного, остальное в гривне так и осталось

я по городу маталась тогла покупала по 50 - 100 зеленых, кто где сколько сдал....

да ничерта он тебе не даст, вы все равно виновны, все виновны в бедах, вон грузины аж 2 раза виновны, молдаване, азеры, а уж какие виновники сирийцы...

ну вроде не сложно ответить:confused:,а там уже и попидеть можно ху из ху

А ты попробуй , и заодно адресок пиши куда шины слать, а хотя извини у вас там свой завод по выпуску шин для майдана есть , это нам пришлось импортировать шоб урку ***** погнать.

Огорчу тебя до невозможности - нам тут шины без надобности. У нас тут все по другому. Расшифровывать не буду.

Тиха, оно - целый модератор, щас кааак начнёт кнопулей своей размахивать - оскорбуха, типа. :ги:

Значит снимем. Димокс у нас адекватный и проанализировать посты сего поциента вполне сможет. Там вата со всех щелей сыпется.

то все чушь. У Польши, ГДР, Чехов со Словаками, Прибалтике как то все складывается, хотя все в одних условиях начинали. Но только у нас всегда есть кто нам мешает жить. Смех да и только.
Вот и похвастай, что ты лично сделал, чтоб в стране не правили рыжий, ющ и овощ.

Это все чушь. У Польши, ГДР, Чехов со Словаками, Прибалтике как то все складывается, хотя все в одних условиях начинали. Но только у нас всегда есть кто нам мешает жить. Смех да и только.
У них не было нескольких миллионов совдеповских пенсов и совков. За исключением Балтии. Но тамошнюю вату быстро придавили, а у нас 20+ лет с ними панькались.

Жительница ЯНАО сорвала зло на сынишке, не сумев снять наличные с карты

Это все чушь. У Польши, ГДР, Чехов со Словаками, Прибалтике как то все складывается, хотя все в одних условиях начинали. Но только у нас всегда есть кто нам мешает жить. Смех да и только.
У них складывается, потому что:
1) из большинства названных стран совок ушёл гораздо раньше чем из Украины
2) они вовремя приняли меры типа "****аждан" и вступления в НАТО, иначе были бы приднестровья и там.

Назад
Зверху Знизу