a999
A
Так какой раздел Агостар модерирует, кто знает? Чтобы туда не заходить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так какой раздел Агостар модерирует, кто знает? Чтобы туда не заходить.
Уймитесь, оно давно модератор, давнее, чем два года. Просто одно время у них был тренд - подпись "модератор" менять на что-то другое, но щас повозвращали.а оно когда то скрывалось? посмотрите на его высеры год два назад, ************ станут. И это не помешало ни коим образом сделать его модератором.
у димокса может спросить?
Уймитесь,
Мы это не решаем. Димокс за него в курсе, он хозяин, форум его.ну это конечно меняет дело. пусть сидит и модерирует раз так.
Ну а че нет, бабла на этом Осколково уже стоки напилили... можно уже и ликвидировать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как же Мизулина проглядела? теперь все лавры какому то новосибирскому юристишке?Новосибирский юрист увидел пропаганду гомосексуализма в дружбе Тимура и Амура
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пусть себя щупает.может модер так прощупывает людей на хф?![]()
Корзину?Так какой раздел Агостар модерирует, кто знает? Чтобы туда не заходить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот подумал . А что запускается новый проджект по более эффективному попилу бабла ? Вроде ж сколково давало нехилый профит из стружкиликвидации «Роснано» и «Сколково» из-за их неэффективности

Накрылась долина силиконом ...

Не обращать вниммние на попытки ольгинцев увести серьезную тему в обсуждение их личностей. Просто жмакая треугольник. А каждый их пост использовать для распространения объективной информации что же творится в *******и.Что ты предлагаешь?
Ну не бреши. Я пишу также как и ты из России, и меня никто не посылает. Может стоит посмотреть на себя в зеркало что ты здесь пишешь? Если пришел распространять бред Киселева, то тогда тебе направление указали правильное.аргумент: "*****, козломордый, ******"
факт: "иди ***"
мдя, хороши "аргументы", убедительны "факты".
Это у тех кто брал кредиты в валюте. Но таких немного и в основном в Москве.Слышал я ,что у многих россиян сейчас выплата старых кредитов стала превышать зарплату,хочется услышать от граждан РФ ,правда ли это и как вам вообще Крым отрыгивается?