Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот понедельник в Штатах выходной.Скорей бы понедельник, когда откроются торги
Пардон, не понял вопроса.Почему на картинке переставлены местами половинки строк?

Корочь снова всех переиграл

таки Америка развалится?
Очень скоро восхищатели накроются женским половым органом:Корочь снова всех переиграл

Очень скоро восхищатели накроются женским половым органом:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54864393&postcount=6120
Очередной высер духовности от руского *****
Избили за то,что у девочки ,якобы,были ВШИ!
Че то сподвигло меня создать такую тему ... ну наверное не всё так у нас хорошо .
Ну вот и первая новость на сегодня .
В Буе власти объявили тендер на строительство прорубей для полоскания белья зимой
«Когда на Западе люди выстраиваются в очереди за новым смартфоном, в России те же очереди стоят к проруби для полоскания белья», - разразился гневом у себя на страничке в Фейсбуке депутат Госдумы Дмитрий Гудков. Прорвало депутата после того, как на сайте госзакупок он увидел: в Буе будут строить проруби для полоскания белья. 10 штук. Плюс одна, которая в Крещение станет еще и купелью. На обустройство и содержание потратят 74 тысячи рублей.
«Неужели вот это есть россия, поднявшаяся с колен? Нет, полоскать белье в реке можно только на коленях», - решил Гудков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заглянул я на один профильный форум ,на котором я пораньше , чем на ХФ и на котором меня забаниили за неуважение к их президенту ....
смотрю сами начинают фигеть...

Заглянул я на один профильный форум ,на котором я пораньше , чем на ХФ и на котором меня забаниили за неуважение к их президенту ....
смотрю сами начинают фигеть...

На базе ФНС в России создается "министерство доходов"