Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот понедельник в Штатах выходной.Скорей бы понедельник, когда откроются торги
Пардон, не понял вопроса.Почему на картинке переставлены местами половинки строк?

Корочь снова всех переиграл
![]()
таки Америка развалится?
Очень скоро восхищатели накроются женским половым органом:Корочь снова всех переиграл
![]()
Очень скоро восхищатели накроются женским половым органом:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54864393&postcount=6120
Очередной высер духовности от руского *****
Избили за то,что у девочки ,якобы,были ВШИ!
Че то сподвигло меня создать такую тему ... ну наверное не всё так у нас хорошо .
Ну вот и первая новость на сегодня .
В Буе власти объявили тендер на строительство прорубей для полоскания белья зимой
«Когда на Западе люди выстраиваются в очереди за новым смартфоном, в России те же очереди стоят к проруби для полоскания белья», - разразился гневом у себя на страничке в Фейсбуке депутат Госдумы Дмитрий Гудков. Прорвало депутата после того, как на сайте госзакупок он увидел: в Буе будут строить проруби для полоскания белья. 10 штук. Плюс одна, которая в Крещение станет еще и купелью. На обустройство и содержание потратят 74 тысячи рублей.
«Неужели вот это есть россия, поднявшаяся с колен? Нет, полоскать белье в реке можно только на коленях», - решил Гудков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заглянул я на один профильный форум ,на котором я пораньше , чем на ХФ и на котором меня забаниили за неуважение к их президенту ....
смотрю сами начинают фигеть...

Заглянул я на один профильный форум ,на котором я пораньше , чем на ХФ и на котором меня забаниили за неуважение к их президенту ....
смотрю сами начинают фигеть...
На базе ФНС в России создается "министерство доходов"