Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Тсю. Когда они это назовут тортом, тогда будет :(.
А пока гуляй, страна мирового значения, или как они там себя величают:пятниця:.
А чем она это запивает не написала. Судя по роже это стекломой.:ги:

коммент под роликом :іржач:
... хм ... да, но вот может ли он креститься как православный ? о.0

А попроще нет ничего ?
Не у всех россиян ведь есть возможность купить кетчуп и майонез
упростить рецепт до п.1 :D

А теперь давайте добавим мрачных красок из дремучего Мордора в счастливую безвизово-ассоциированную европейскую действительность:

Q9aRaRt7jpQ.jpg

1.ну кто желает разобраться и понять, тот разбирается и понимает. Вы - очередное чудо, глядящее широко раскрытыми глазами, но не видящее прямо перед своим носом
2. личностные оскорбления - признак не великого ума, спросите у Lilit
3. я только за сегодня получил 3 раза х 2 балла, а мне Цвайн дорог после похорон Айна, хотя бы до 200 сообщений дотянуть
4. кто остается в *****ах в нынешнем конфликте и событиях на Украине - чет пока просвета в головах не наблюдаю. Мало информации - оглянитесь вокруг.

А теперь давайте добавим мрачных красок из дремучего Мордора в счастливую безвизово-ассоциированную европейскую действительность:
Так я желаю разобраться.
Расскажи мне, почему *****ье вылазило требовать ХНР у нас в городе? Почему *****ье вешало триколор над ХОГА? Не стесняйся, я даже швайном подкацапным не буду называть. Некоторое время.

Возможно прирежутпутенхуйло, пути Господни....
Не, не надейся. так легко - не отделаться. Искупление должно тянуться годами - мучительно и больно.

и полудурок путенхуйло дракон,
не ****и, ***тина безмозглая, с ***лом в голове, да и не только в ней:)

что не вижу смысла разбирать путенхуйло с вами, или объяснять,
Какого хрена ты тогда - при своём тут появлении - с вопросами лип к Тори, как банный лист к ****?
****ун *****ский.

Я не набиваюсь в "друзья", просто без всяких провокаций задаю простой вопрос, понимаете ли ВЫ, что путенхуйло в результате этого конфликта ВСЕ МЫ оказываемся в *****ах, тем или иным способом, но - ВСЕ.
Почини голову - не будешь задавать *****ских вопросов.

остальные пять коридоров через Россию на путенхуйло
Их не будет, в обозримом будущем, так что - спите спокойно.

проблемы с логическими построениями + полный информационный вакуум в Вашей замечательной головке, путенхуйло
Просто таки портрет ***ла нарисовал! :)

А я то все думал,путенхуйло
Правильно думал.
Но транзит через вас - не в этом десятилетии. И не факт - что в следующем.

Останнє редагування:
так из-за ***ла останутся в *****ах жители россии, ведь вся нагрузка ляжет именно на них
да нет. Это *** пытается доказать, что одним миром мазаны. Типа и украинцы и орки братья по несчастью. Дальше в методичке предложения задружиться. Этот упоротый хочет убедить в том, что украинцы сами виноваты, что на них мордор напал.

путенхуйлов России за 10 лет подреставрировали далеко не 200 км дороги, а в сотни раз больше. Но ее реставрируют просто так.Так товары на такие расстояния лучше возить железной дорогой
А по контракту с Китаем строят вторую ветку БАМ и ТранСиб
И всё это - мартышкин труд. Какая жалость!

думай, анализируй - путенхуйло
не говори тех слов, значения которых не ведаешь.

что Шелковый путь предполагает шесть путей и давал карту. Один из них путенхуйло идет в обход России.Остальные пять через нее. Ради этого в России ведут вторую ветку БАМ и ТранСиб. Это изначальный проект - он не менялся.
И всё это - напрасный труд. Не будут возить транзит через недоговороспособную бензоколонку, особенно, когда на ней начнётся пожар.

У Вас есть глаза, но нет мозгов. Или просто нет желания. Извините, я пас.
Это место из методички, которое рекомендует нагнать туману и пафосу. Мол я так умен, что вам меня все равно не понять. а по факту просто *****ок.

Индекс ММВБ рухнул ниже 1600 пунктов, индекс РТС падает сильнее

Российский фондовый рынок продолжает падать в ходе сегодняшних торгов на Московской бирже на фоне дальнейшего снижения мировых цен на «черное золото» и негативного настроя мировых рынков.

По состоянию на 17:15 мск индекс ММВБ рухнул на 4,58% к предыдущему закрытию и оказался на отметке 1603,78 пункта. Ранее в ходе сессии он обвалился на 4,85% ниже психологического рубежа в 1600 пунктов до 1598,74 пункта. Таким образом, индикатор обновил минимум с 28 июля 2015 года. Долларовый индекс РТС к 17:16 мск обрушился на 5,88% до 652,26 пункта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А попроще нет ничего ?
Не у всех россиян ведь есть возможность купить кетчуп и майонез
Есть. Берёте рецепт фондю, и все ингридиенты заменяете картохой в мундирах:) Кроме соли, конечно:D

личностные оскорбления путенхуйло
У животных - нет личности. Может быть разве что экстерьер и порода, но и это - не твой случай - чего нет - того нет.

я путенхуйлотолько за сегодня получил 3 раза х 2 балла, а мне Цвайн дорог после похорон Айна, хотя бы до 200 сообщений дотянуть

Жди ещё - "ищущий, да обрящет!":)

У Вас есть глаза, но нет мозгов.путенхуйло

Не цитируй то, что тебе по сотне раз за день говорят, включая куратора.

Богатые сочинские пенсионеры продались госдепу

внимательно смотрите, или Вас ткнуть носом? Вы себя не уважаете.

Мне сейчас некогда твое ко-ко-ко выслушивать. И не могу сказать, чтоб интересно. Но поскольку ты не умеешь вовремя заткнуться, можешь все-таки рассказать, какого хрена *****ня тут прыгала зимой-весной 2014-го.
Или не можешь?

тут - всё правильно, и термин "упоротый" адресован верно путенхуйло
Ну... да.

путенхуйло остается в *****ах в результате событий НА Украине.
Иди ка ты "на". На расею, *****, ****к.
зы: в *****ах - ты, уже.

Назад
Зверху Знизу