Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
предложил поискать ответ на простой вопрос, кто остается в *****ах в результате событий НА Украине. Что в этом вопросе криминального?
Ты еще уточни, в чьей системе координат ты обозначаешь "остался в *****ах" Если ватной башкой тяжело сообразить, у нас разные представления об уме, соответственно, дурости с тобой.

"Ганьба" вроде кричат.
:D
Режим повышенной готовности к чрезвычайной ситуации из-за порывов теплотрасс введен в Ижевске
Из-за массы порывов теплотрасс и приближающихся в ближайшие дни холодов, Комиссия по чрезвычайным ситуациям Администрации города Ижевска сегодня с 17:00 ввела режим повышенной готовности

Не будут возить транзит через недоговороспособную бензоколонку, особенно, когда на ней начнётся пожар.
или мороза, Там всегда так - или мороз, или непролазная грязь, называемая дорогами, или пожары

12508912_1640842916179087_2871946581815762163_n.jpg

Так эти ссылки не удобные. На фоне общего показушного роста процента жиров в масле, вдруг какой то форум и там все ноют. Вон даже в Белгороде уже 3,6! миллионов ****** есть где то. И оказывается Белгород мясом весь Мордер снабжает. Каждый галимый тролль считаен необходимым показать величие.

В Белгороде есть свиньи. И весь не весь но какую-то часть мордора он ими таки снабжает. Вопросов нет по данному поводу.

Вы лучше спросите чьи это свиньи, как они в Белгороде появились и как это аукнулось простым белгородским селянам.

ПРАНКЕРЫ РАЗВЕЛИ СОЛОВЬЁВА.
Соловьев: "Это ж@па, России конец" и нам всем пиз---ц ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кремлевский пропагандист высказал свое настоящее мнение о ситуации в России
Один из главных российских пропагандистов Владимир Соловьев во время своего общения с пранкершей высказал свое настоящее мнение о происходящем в России.
А именно о том, что введенные санкции на самом деле ведут РФ к катастрофе, сообщает блогер barabas-open, "Вовка Соловьёв, некрещёный выкрест, закончивший "стали и сплавов" с Фридманом и кучей моих старых друзей, лоханулся непадецки и по телефону изящной пранкерше высказал своё собственное, накипевшее, отличающееся от того, что он чешет по ящику, мнение о реальном положении вещей, т.е. о глубине ****@ца (Дамы, простите, но иначе ЭТО не очертить",
Один из главных российских пропагандистов Владимир Соловьев во время своего общения с пранкершей высказал свое настоящее мнение о происходящем в России.
А именно о том, что введенные санкции на самом деле ведут РФ к катастрофе
АНЬ!ЁЛКИНА МАТЬ!ТЫ СПОСОБНА ЧТО ТО СЕГОДНЯ ПОНИМАТЬ!!!!:іржач::іржач::іржач:
:клас::клас::клас:

В Белгороде есть свиньи. И весь не весь но какую-то часть мордора он ими таки снабжает. Вопросов нет по данному поводу.

Вы лучше спросите чьи это свиньи, как они в Белгороде появились и как это аукнулось простым белгородским селянам.
Белгород это Украина!

Сегодня заканчивает работу
2016 в Москве. В оргкомитете Шувалов, Силуанов, Улюкаев, Кудрин и прочие господа, известные точностью своих
. Экспертов собрали несметное количество (вот только меня и Демуру пригласить забыли) - о будущем России думают, важные проблемы обсуждают.

Я почитал программу, посмотрел список запланированных для панельных дискуссий тем и тоже решил внести свой интеллектуальный вклад в это благое дело. Но так как я, во-первых, не могу серьёзно относиться к мероприятию с этими людьми, а, во-вторых, и так уже написал о нашей экономике порядочно, так что я просто проиллюстрирую наиболее интересные мне темы.
gaidar.001.webp

gaidar.002.webp

gaidar.003.webp

gaidar.004.webp

gaidar.005.webp

gaidar.006.webp

gaidar.007.webp

gaidar.008.webp

gaidar.009.webp

gaidar.010.webp

gaidar.011.webp

gaidar.012.webp

gaidar.013.webp

Вахтовики ЛУКОЙЛа жалуются на невыплату зарплаты и грозят голодовкой

Рабочие, которые трудятся на месторождении имени Виноградова (проект "РИТЭКБелоярскнефти", дочерней компании ЛУКОЙЛа), жалуются на невыплаты зарплаты с сентября прошлого года.

Генеральный подрядчик объекта АО "Нефтегазмонтаж" заявляет об отсутствии денег. Некоторые из рабочих, не имея возможности уехать домой, остаются на месторождении и угрожают голодать там до тех пор, пока им не выплатят обещанное вознаграждение, сообщает Накануне.RU.

"Я работаю на месторождении с конца ноября. Вахта должна была закончиться в конце декабря. По окончании вахты нам сообщили, что у организации нет денег, чтобы с нами рассчитаться. Сказали, что денег на дорогу тоже нет, а когда появятся, они сразу перечислят. Но не поинтересовались реквизитами. Теперь мы находимся на месторождении, так как просто нет средств, чтобы уехать за свой счет, у многих нет договоров", – сообщил электросварщик Сергей Сарычев.

По словам рабочего, генподрядчик задолжал ему 90 тыс. руб. В той же ситуации оказались еще порядка 50-ти вахтовиков, которые обратились за помощью в окружную прокуратуру. Тогда подрядчик стал "травить" недовольных. "Дело вроде бы завели, но нас сняли с питания. После угрозы объявления голодовки нас снова поставили на питание в столовой, но уже в счет зарплаты. Теперь нам угрожают отключить в 30-градусный мороз электричество", – добавил Сарычев.

Пока ***ла не скинуть, не видать им нормальной жизни

я просто предложил поискать ответ на простой вопрос, кто остается в *****ах в результате событий НА Украине. Что в этом вопросе криминального?
Ты был и останешься в *****ах. Больше никто. Ты по жизни *****. ****а напала на Украину. ****а проиграет эту войну и развалится. Граждане ****и будут несколько поколений отвечать за содеянное. А в *****ах будешь ты.

да есть там свинье. Но не 3,5 миллиона. Надеюсь он не просто все живое там посчитал. Там просто не может быть ****** столько. Ну есть там, пусть 100 ферм. И пусть даже по 3-4 тыс там голов. Где миллионы то?

а как же путенхуйло
Ты не понял, убогий: до курска включительно - европейская Украина, дальше, вероятно - КНР.
10277696_772202222824591_6661698402043527517_n.webp

может лучше быть *****ом, чем *****ом путенхуйло?
ты исхитрился ****иться - "два в одном". Нет, "три в одном" - *****, *****, и подхуйловник.

Прославилась воспетка:D
7fe6fc5e191956e2e2a4434821edc2be__660x.png

Назад
Зверху Знизу