Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
думай, анализируй - все в открытом доступе. Телевизор будет тебе помехой.
Но, боюсь, Вам это не нужно, Вас устраивают простые готовые решения, выданные с экрана

У меня нет телевизора вообще.
Здоровые мониторы есть.
А телеков нет.

Неа, не угадал. Ради китайских и европейских. Ещё при юще хотели пробить путь в центральную Азию, в обход ****и, а там ещё и нефть с газом и с Кавказа тоже. :) Выиграют все, кроме ****и.:фак:

Мил человек. Я там вроде сверху объяснял, что Шелковый путь предполагает шесть путей и давал карту. Один из них идет в обход России.Остальные пять через нее. Ради этого в России ведут вторую ветку БАМ и ТранСиб. Это изначальный проект - он не менялся. Какая-то ничтожная часть товара с самого начала предполагалась через южный путь.
Блин надоело - лано живите в мире своих иллюзий, если так легче.:D

img_12548894_1671025223182057_7381247161211058124_n_760_570.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мил человек. Я там вроде сверху объяснял, что Шелковый путь предполагает шесть путей и давал карту. Один из них идет в обход России.Остальные пять через нее. Ради этого в России ведут вторую ветку БАМ и ТранСиб. Это изначальный проект - он не менялся. Какая-то ничтожная часть товара с самого начала предполагалась через южный путь.
Блин надоело - лано живите в мире своих иллюзий, если так легче.
А сколько вариантов через Кавказ? То что не выгодно - не видим, да? :D Есть даже вариант через Иран, но это уже от геополитикО зависит. :)
Вы там это, энергомост стройте, не отвлекайтесь, и ракеты на паровой тяге :D

Но, боюсь, Вам это не нужно, Вас устраивают простые готовые решения, выданные с экрана

Мне тоже интересно, кто вломился.
Почему триколор над ХОГА вешал москвич, перестрелку на Сумской устраивал Моторыла( и все это есть в открвтом доступе у ватоты), а теперь швайн подкацапная просит не ворошить белье.

Художественный патриотический фильм "НамКрыш"! с Луи де Фюнесом ...)))))))))

Вон тролли тамошние тут на ****о исходя, своими няшками хвастаются.
притом я уже раз 50 (и не только я) давала ссылки на мейловский форум с темами от их маток про то, в какой они ****, и ни разу ни один ***** не опроверг или прокомментировал.
ни разу, карл!

Ну понятно , слило....

Москвича обязали всегда ездить с дуршлагом на голове!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.... на днях Андрей Филин заявил, что стал пятым в мире адептом пастафарианства, который сделал фотографию на водительские права с дуршлагом на голове.
Свой поступок мужчина объяснил причастностью к Пастафарианской церкви летающего макаронного монстра, а священный дуршлаг – неотъемлемый атрибут религии.

Блин надоело - лано живите в мире своих иллюзий, если так легче.:D

Это не иллюзии, вот ведь получается что Украина 5 твоих ниток на одном месте крутила.
0115-12439329608249455995860.jpg

Назад
Зверху Знизу