Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
Трошки тролингу від харківських ресторанів

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я это модерировала, прикиньте!при всій повазі матусіни форуми дуже важко читати
ОМГа я это модерировала, прикиньте!![]()
Так эти ссылки не удобные. На фоне общего показушного роста процента жиров в масле, вдруг какой то форум и там все ноют. Вон даже в Белгороде уже 3,6! миллионов ****** есть где то. И оказывается Белгород мясом весь Мордер снабжает. Каждый галимый тролль считаен необходимым показать величие.притом я уже раз 50 (и не только я) давала ссылки на мейловский форум с темами от их маток про то, в какой они ****, и ни разу ни один ***** не опроверг или прокомментировал.
ни разу, карл!
родственники погибших в той авиакатастрофе требуют установить виновных, чтобы наконец получить компенсации.
Может, надо кому?
![]()
Ага, зато рассеюшка как-бэ в реальности живетБлин надоело - лано живите в мире своих иллюзий, если так легче.
я тобі так скажу, тілько ти не зобижайсяа я это модерировала, прикиньте!
вовремя меня ******ом объявили, это ж клоака куда хуже севфорума и плакаля
Новак: вероятность падения цен на нефть ниже 20 долларов за баррель минимальна⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это же каким *****ом надо быть, что купить эту хрень?
У меня есть плоскогубцы железные, так от них и то пользы больше.
Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев заявляет, что добился, чтобы из рекламы "Газпрома" убрали слова про национальное достояние.Там своя атмосфэра. Можно проводить аналогии с советским искусством, всякими рабочими и колхозницами, а можно просто насладиться красотой
Штоф "Нефтяная платформа"
![]()
Статуэтка "газификация"
![]()
статуэтка "заправка"
![]()
Скульптура "Менеджер Газпрома"
![]()
Водочный набор "Нефть"
![]()
Тут таких красот вайлом, прокручивайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так из-за ***ла останутся в *****ах жители россии, ведь вся нагрузка ляжет именно на нихкто остается в *****ах в нынешнем конфликте и событиях на Украине - чет пока просвета в головах не наблюдаю. Мало информации - оглянитесь вокруг.