Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Трошки тролингу від харківських ресторанів
0xuyPab9DaE.jpg

ПРАНКЕРЫ РАЗВЕЛИ СОЛОВЬЁВА.
Соловьев: "Это ж@па, России конец" и нам всем пиз---ц ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кремлевский пропагандист высказал свое настоящее мнение о ситуации в России
Один из главных российских пропагандистов Владимир Соловьев во время своего общения с пранкершей высказал свое настоящее мнение о происходящем в России.
А именно о том, что введенные санкции на самом деле ведут РФ к катастрофе, сообщает блогер barabas-open, "Вовка Соловьёв, некрещёный выкрест, закончивший "стали и сплавов" с Фридманом и кучей моих старых друзей, лоханулся непадецки и по телефону изящной пранкерше высказал своё собственное, накипевшее, отличающееся от того, что он чешет по ящику, мнение о реальном положении вещей, т.е. о глубине ****@ца (Дамы, простите, но иначе ЭТО не очертить",
Один из главных российских пропагандистов Владимир Соловьев во время своего общения с пранкершей высказал свое настоящее мнение о происходящем в России.
А именно о том, что введенные санкции на самом деле ведут РФ к катастрофе

тоже что и у нас

притом я уже раз 50 (и не только я) давала ссылки на мейловский форум с темами от их маток про то, в какой они ****, и ни разу ни один ***** не опроверг или прокомментировал.
ни разу, карл!
Так эти ссылки не удобные. На фоне общего показушного роста процента жиров в масле, вдруг какой то форум и там все ноют. Вон даже в Белгороде уже 3,6! миллионов ****** есть где то. И оказывается Белгород мясом весь Мордер снабжает. Каждый галимый тролль считаен необходимым показать величие.

Оцените картину мира людей, которые это писали, редактировали, выпускали. И не пошли вешаться потом, а получили зарплату и спокойно живут дальше.
родственники погибших в той авиакатастрофе требуют установить виновных, чтобы наконец получить компенсации.

Все остальное там тоже прекрасно

Новак: вероятность падения цен на нефть ниже 20 долларов за баррель минимальна

я б на их месте уже б молчала в тряпочку, чтоб не сглазить :D

а я это модерировала, прикиньте!

вовремя меня ******ом объявили, это ж клоака куда хуже севфорума и плакаля
я тобі так скажу, тілько ти не зобижайся
Модерувати дискусійний форум може тілько людина несповна розуму
і єдине що вона може розумного зробити - це покинути цю дурну справу :)

зі сам такий :)

Новак: вероятность падения цен на нефть ниже 20 долларов за баррель минимальна

Вот неугомонные.
Какая же должна быть цена на нефть, что бы они наконец перестали бы прогнозировать минимум ?

Это же каким *****ом надо быть, что купить эту хрень?

У меня есть плоскогубцы железные, так от них и то пользы больше.

Там своя атмосфэра. Можно проводить аналогии с советским искусством, всякими рабочими и колхозницами, а можно просто насладиться красотой

Штоф "Нефтяная платформа"
i.php

Статуэтка "газификация"
i.php

статуэтка "заправка"
i.php

Скульптура "Менеджер Газпрома"
i.php

Водочный набор "Нефть"
i.php

Тут таких красот вайлом, прокручивайте

блин, чуть вареником не подавилась :іржач:

Там своя атмосфэра. Можно проводить аналогии с советским искусством, всякими рабочими и колхозницами, а можно просто насладиться красотой

Штоф "Нефтяная платформа"
i.php

Статуэтка "газификация"
i.php

статуэтка "заправка"
i.php

Скульптура "Менеджер Газпрома"
i.php

Водочный набор "Нефть"
i.php

Тут таких красот вайлом, прокручивайте
Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев заявляет, что добился, чтобы из рекламы "Газпрома" убрали слова про национальное достояние.

кто остается в *****ах в нынешнем конфликте и событиях на Украине - чет пока просвета в головах не наблюдаю. Мало информации - оглянитесь вокруг.
так из-за ***ла останутся в *****ах жители россии, ведь вся нагрузка ляжет именно на них :(

Назад
Зверху Знизу