Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
я не могу понять.. почему такое дрочево в Украине.. что у ****и вот вот деньги закончатся.. ?
Ты там в бункере сидишь? *****ы убивают украинцев. Когда у ****и закончатся деньги, тогда *****ам придется начать ******* друг друга и они отвалят от Украины.

они уменьшились.. из-за цен на нефть.. но они никуда не делись..
заводы работают.. впк ****** на десятки млрд продает..
что случилось?
Ты это дрочерам по СССР расскажи. У них тоже заводы работали. А нефть упала и СССР закончился.

вы же живете без нефти, газа, без заводов..
почему мы должны без нефти загнуться?

Вот где тебя откопали? Мы покупаем и нефть и газ. Вы продаете. Разницу вкуриваешь? Бесплатная нефть для нас лучше, чем для мордера.

я не хвастаю.. я говорю.. что цены примерно одинаковые.. в Украине просто ходит легенда, что украинские цены в 2-3 раза меньше..
Тебе цену из Южной Кореи написали. Протри глаза.

у меня есть что сказать.. но бан не хочу..
Следовательно, сказать тебе есть что "под ***ла" или "от киселя".
Ну, раз в бан не хочешь, тогда просто:

PiJxtiLIsJE.jpg

Вот где тебя откопали?
похоже в "Ольгино" с профи проблемы из-за недофинансирования, берут студентов - фрилансеров, ну а студент методичку не до конца изучил, вот и несет пургу

korrespondent.net/world/russia/3614008-ukradennuui-sumku-uborschytsy-hazproma-otsenyly-v-dva-myllyona

комменты доставляют

Звонила из Мурманска бывшая подруга. :іржач:
В прошлом году рассказывающая мне за распятых снегирей и за "настамнет".
Всьо плохо - бабла нет, продукты ****о, работы нет... так это Мурманск. Там всегда народ богато жил - и такое. И вроде как "ну, мы там есть, но чуть-чуть" и лейтмотивом: ну, что вы на нас злитесь, это ж геополитика.
Не поняли они ничего, и не поймут.

потому, что его никто не поддерживает..
а нефтегаз это 50% поступлений валюты..
да и выгодно гос-ву.. бюджет растет в рублях и тд..
как по мне.. 50-55 было бы оптимально..
ты точно туп. Мордер 90% своего потребления покупает за границей. Платит за это баксами. Меньше баксов меньше шнурков в мордере. Значит больше голых и голодных. Больше цены, больше гавна на прилавках. Больше гавна, раньше ****** биомасса. ****** биомасса, территорию заполняют другие народы. А что это за ****а без ****ованов?

Знову ця багатокрапочна *****асня підтянулася?

на хе тогда вообще цирк с нефтью, газом, продажами, заводами? Напечатайте сколько надо и бюджет полон. Можно в 3 раза больше напечатать, чем надо. Вообще заживете, ****, в бюджете полно рублей.

и после ****и. Она тоже в Азии ;)

Получается что так. В Приморье цены выше чем на том сайте, а зарплата рыбака-обработчика от 30.000 руб, до 80.000 руб, это считается хорошей зарплатой, в офисе получают 25-30.000 руб. Для сравнения, у нас, неквалифицированные сезонники, получают 60-70.000 вон (51-59$) за рабочую смену (10 часов из них 1 час обед), таким образом, при 22 дневном рабочем месяце получается 1122-1290$ в мес, такие зарплаты считаются низкими.

вам не интересно..
Интересно. Мы любим тут *****ню попинать, хотя в общем мы толерантны к *****асам.
Но вот мнение *****ов не интересно, ибо вы тупые твари.
Только мнение хунты имеет значение. :ги:

потому, что его никто не поддерживает..
а нефтегаз это 50% поступлений валюты..
как по мне.. 50-55 было бы оптимально..

Спасибо тебе, великий экономист! Ты открыл новое течение в экономике! :D
Я всегда подозревал, что мои преподы в универе туфту впаривают о влиянии курса валют на национальную денежную единицу.:D:D:D
А оно вон как: выше курс - лучше для бюджета! :D:D:D

на хе тогда вообще цирк с нефтью, газом, продажами, заводами? Напечатайте сколько надо и бюджет полон. Можно в 3 раза больше напечатать, чем надо. Вообще заживете, ****, в бюджете полно рублей.
:іржач::клас: а лучше сразу в 1000, не - в 1000!!! раз больше :іржач:

Непонятно, что не интересно?
Они ж сюда нам "мнение" своё тащат. И ужасно обижаются, что их "мнение" здесь никому не интересно. Всё пытаются "вразумить" нас, ага. Мы ж глупые хАхлы, величия замысла не понимаем.

Назад
Зверху Знизу