Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ну если ты такой острый, - расскажи, объясни.
Повтор: россия продала с/х продукции в 2015 году на 20 лярдов дол. Цэ зрада, чи пэрэмога?
А джигит Гиви из Кутаиси удовлетворил даму 9 раз за ночь. Ишо?

и еще на 20 млрд продано вооружений. Цэ зрада, чи пэрэмога?
А миньетчица нюрка из рязани - обслужила за ночь 152 клиента. Ишо?

в "дыру", наверное:)

и еще на 20 млрд продано вооружений. Цэ зрада, чи пэрэмога?
Какие 20 млрд? С.х. и ****** даже не в топ-10 *****ского экспорта. 58+% это нефть и газ, т.е практически весь экспорт это тупо сырьё из недр. То что не входит в топ-10 это уже значительно меньше 5млрд в год.

..., комментируя порочные наклонности твоей родни:)

1) Куда смотрела твоя мама, когда бухая акушерка роняла тебя прямо в родильном зале, темечком о кафель? ;)

2)... - продолжить могут все желающие:)

Зря он эту тему затронул, я кажется понял зачем придумали "импортозамещение" - объём импорта в денежном выражении стал опасно приближаться к экспорту, уходят в минуса :D

Развлекаемся, читая:

В реальности ситуация с украинским экспортом как в РФ, так и в ЕС плачевна. Киев спровоцировал падение экспорта в России, лишив свою страну десятков миллиардов валютной выручки. Но нарастить реальные объемы экспорта в ЕС так и не смог. Более того, украинский экспорт в европейские страны тоже упал.

В 2011–2013 годах Украина продавала в России товара на 24–26 млрд долларов в год (треть давал экспорт металла, еще треть – машиностроение, химикаты и минеральное сырье). ЕС покупал украинских товаров на 14–16 млрд долларов (в основном с/х и сырье).

В 2014 году Украина поставила в РФ товара менее чем на 14 млрд долларов (недосчиталась 12 млрд долларов), в ЕС поставки составили те же 14 млрд долларов. В этом году Украина экспортирует в Россию еще меньше – менее 10 млрд долларов за год. Но ЕС не только не нарастил закупки украинской продукции, а наоборот – резко сократил. Украинский экспорт в Европу упал более чем на треть в первом полугодие 2015 года. За девять месяцев этого года падение всего экспорта Украины по сравнению с 2013 годом составило более 40%. Это серьезный удар для экономики страны.

Пэрэмога?! Зрада?!

Где пруф?

Киев спровоцировал падение экспорта в России, лишив свою страну десятков миллиардов валютной выручки. Но нарастить реальные объемы экспорта в ЕС так и не смог. Более того, украинский экспорт в европейские страны тоже упал.
Ложь.

В 2011–2013 годах Украина продавала в России товара на 24–26 млрд долларов в год (треть давал экспорт металла, еще треть – машиностроение, химикаты и минеральное сырье). ЕС покупал украинских товаров на 14–16 млрд долларов (в основном с/х и сырье).
Ничего, переориентировались уже, не переживай за нас.

В 2014 году Украина поставила в РФ товара менее чем на 14 млрд долларов (недосчиталась 12 млрд долларов), в ЕС поставки составили те же 14 млрд долларов. В этом году Украина экспортирует в Россию еще меньше – менее 10 млрд долларов за год. Но ЕС не только не нарастил закупки украинской продукции, а наоборот – резко сократил. Украинский экспорт в Европу упал более чем на треть в первом полугодие 2015 года. За девять месяцев этого года падение всего экспорта Украины по сравнению с 2013 годом составило более 40%. Это серьезный удар для экономики страны.
Нет. Учитывая, что продавали мы вам двигатели для ваших самолётов и вертолётов, а так же комплектующие для ракет. :ги: Потому-то они и падают у вас.

1) Куда смотрела твоя мама, когда бухая акушерка роняла тебя прямо в родильном зале, темечком о кафель?
Акушерка испугалась просто. Представь, кого могла родить *******ная ***** от обдолбанного наркомана.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Акушерка испугалась просто. Представь, кого могла родить *******ная ***** от обдолбанного наркомана.
Примерно такое:

cc53a6ffda6d.jpg

При том - сразу именно с такой рожей:)

Фубля.
*****ня мерзкая до ужаса.
Я сегодня весь день злая шопипец посте утреннего звонка. Прикинь, после всего - звонить мне, сочувствия искать. Да подохнут они там все, я и не почешусь, не то чтоб сочувствовать.

всё, что не укладывается в 2 извилины
тебе то откуда знать? Когда у тебя - одна, и та - между полу-жопиями?

россия в 2014 году продала услуг на 70 млрд дол
Что, **** заставили пыхтеть в 3 смены без выходных? :D

россия в 2014 году продала услуг на 70 млрд дол

То зрада, чи пэрэмога?
Ты считаешь, что мне не *****, что там у вас было в 2014 году?
Мне важно, что сейчас вы в ****, и погружаетесь туда всё глубже.

Киев спровоцировал падение экспорта в России, лишив свою страну десятков миллиардов валютной выручки. Но нарастить реальные объемы экспорта в ЕС так и не смог.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Киев спровоцировал", да. :угу:
Цитата:
С 14 августа текущего года таможенная служба России включила в перечень "рисковых" всех без исключения украинских импортеров, что фактически на неопределенное время блокировало поставку товаров из Украины.
Самый цимес в том, что это произошло ещё в августе 2013 года.

А нет, я ошибся, таки в топ 10 входило в 2014 сх. в *****ии, 7 млрд (1.4%), после древесины :D

Я сегодня весь день злая шопипец посте утреннего звонка. Прикинь, после всего - звонить мне, сочувствия искать. Да подохнут они там все, я и не почешусь, не то чтоб сочувствовать.
Та же фигня. Обрезал контакты, и - ***.

россия в 2015 году продала сельхозпродукции на 20 млрд дол. Отдают за валюту последнее?

Та то вони сіно в КНДР постачають в борг. *****и взагалі цифрами жонглюють як циган сонцем.

"Киев спровоцировал", да. :угу:
Цитата:

Самый цимес в том, что это произошло ещё в августе 2013 года.

Вот и фактическая дата начала педерацией активной фазы войны против Украины.

Та же фигня. Обрезал контакты, и - ***.
Так обрезала ещё во время крымнаша. Но дружили почти двадцать лет, и она типа по мне скучает. И звонит всякий раз с другого номера. Просто перед этим она мне за распятых снегирей рассказывала, а в последние месяцы - о размере жопы, в которой они все оказались. Главное - вдруг. :іржач: И теперь она думает, что телевизор, возможно, кое-что преувеличил.

Вообще числа интересные, если сравнить с 2013, то в 2014 экспорт минимум на 100 млрд меньше, это без учёта инвестиций которые ушли, и которые оценивают примерно в 150 млрд в 2015. Жду не дождусь итогов по 2015 :)

Назад
Зверху Знизу