Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
чувак.. пенсии надо мерить в буханках хлеба и литрах корвалола..
а в Финляндии збс.. бывал..
та ладно, откуда у тебя деньги на Финляндию :D

Или реально можешь личные фотки показать, где ты в Финляндии ?

В последний раз снимал с зарплатной карты (она мультивалютная) в сентябре, когда в Житомир ехал. А так зачем они мне? Я и наличкой то редко пользуюсь.
ты, полагаю, осмысленно употребил слово "последний"? :ги:

вот самый большой магазин продуктов онлайн.. не надо гадать про цены..
utkonos.ru
Ну и цены у вас там, за вологодское масло 82,5% аж 11,7$/кг. У нас, масло 100%, получается 10,8$/кг. Ну где наши доходы и где ваши. Не хвастай так больше.

*****стан должен быть разрушен!

вперед!!! слезай уже с дивана..

Для уничтожения россии надо одно: не мешать русским - они сами отлично справятся! (С) :)

и это плохо.. кто ж спорит..
для вас - катастрофа. И - необратимо.

все так.. сидите.. но сдается мне..
что вас наебали..
А нам - не сдаётся. Мы циферки каждый день мониторим:)

я не могу понять.. почему такое дрочево в Украине.. что у ****и вот вот деньги закончатся.. ?
они уменьшились.. из-за цен на нефть.. но они никуда не делись..
заводы работают.. впк ****** на десятки млрд продает..
что случилось?
вы же живете без нефти, газа, без заводов..
почему мы должны без нефти загнуться?

:іржач::іржач::іржач:
***ть)))))))))))))

Если это так, то почему Рубль падает при каждом падение цены на нефть?:іржач::іржач::іржач:

Совпадение?)))))

В последний раз снимал с зарплатной карты (она мультивалютная) в сентябре, когда в Житомир ехал. А так зачем они мне? Я и наличкой то редко пользуюсь.
Видимо в Мордере все экономисты редчайшие. Не, баксы им совсем не нужны. Ты вот пойдешь апельсины покупать в следующий раз, вроде и за рубли, но апельсины, почему то за баксы куплены. А тебе они не нужны.

я не могу понять.. почему такое дрочево в Украине.. что у ****и вот вот деньги закончатся.. ?
Да потому, что это означает - вам ****ец. А за сим - прекращение оккупации наших территорий, обстрелов, и смертей наших ребят. Что ещё не понятно?

я не хвастаю.. я говорю.. что цены примерно одинаковые.. в Украине просто ходит легенда, что украинские цены в 2-3 раза меньше..

Я в Корее живу, у нас продукты питания самые дорогие в Азии, после Японии и Сингапура.
А цены в Корее отличаются от цен в Украине, примерно на 200-400%, так что легенда имеет под собой основание.

ну что поделаешь.. кто то ждет прихода иеговы.. кто то христос девы марии.. кто то сибирской народной республики..
свобода вероисповедания она такая..
А ты - не коси под дурика.
Вы - агрессоры и оккупанты. Более 10 тысяч убитых граждан Украины. Более 30 тысяч калек. Города в руинах. Вывезенные с оккупированных территорий целиком в вашу педерацию заводы - лучшие, остальные - режутся в лом. Ежедневные обстрелы. Гигатонны ****а в адрес Украины из ваших СМИ - во всём мире. Наглое враньё. И прочее, и прочее...

Ты не обольщайся - на ближайшие лет эдак 50, а то и больше - для любого *****а визит в Украину - весьма опасная затея. И уж ни о каком "братстве" впредь - и не мечтайте.

как справочник по ценам.. может кому интересно..
давай я тебе цены из нормы покажу. Сможешь на ватных форумах верещать, что в Украине цены космос. Цыпленок гриль 299грн за кило. Правда, сырков "дружба" там нет.

Назад
Зверху Знизу