Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У уборщицы "Газпрома" украли сумочку за 300 тыс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
*****чеги, не пора ли вам прощаться с ним:Доллар и евро побили новые
Смотрим толковый словарь современного английского языка, а не вашего канадского диалекта, и видим, что ****ишь таки тыписдеть- не мешки ворочать, (рус. пукать)=англ tо fart, поэтому у иностранцев вызывает смех слова фартовый, магазин Фарт и т д. а "Putin" созвучно с дивордом "Put in",
неудачно придумали![]()
Каждый день вижу как увеличивается мое благосостояние ,только в ввиде не оплаченных счетов и пустеющего холодильника.Про запчасти на авто ,даже думать страшно ,молюсь чтоб ни чего не сломалось. Хотя по телевизору лощеные и жирные рожи говорят ,что все хорошо и все счастливы, эх екороный-бабокоронный...
Та мы уже давно с ними простились.*****чеги, не пора ли вам прощаться с ним:
Уже ничего говорить и не хочется.Смотришь тупо на нефть,понимаешь,что 2 шага и она 25.И продержать так её год.И нам всем п..да.Даже тем,кому наплевать.
Как бы нам прошлый год сказкой не показался.
Вы знаете, шо такое настоящая стабильность? Нет, не знаете!
Сцуко, я глазам своим не верю - в *****ии до сих пор производят тушь, которая была у моей бабушки О_о.
Встречайте, ленинградская тушь-"плевалка", вечный хит совдепии.
![]()
В составе, пишут продавцы, мыло и сажа, не спрашивайте, от сжигания чего.
Но тут же :Мне кажется, что для этого не надо было банить людей на форуме, а продолжать общаться, рассказывать как и что. Давать отличное от официальной версию событий.
Нет, всех одним махом перебанили.
Мы лишь исправили ошибку преступного тоталитарного коммунистического режима.
уход Порошенко будет явно на пользу Украине
Это вопрос дюже спорный, трупы украинских граждан пошли из-за нас или из-за вас.
Ну не охренели ли?Интерсная мысль - потребовать от Украины компенсацию за то, что мы избавили её от дотационного Крыма.
Приезжающие сюда украинцы говорят, что наши сми врут на половину, а ваши на 100%.
Да и сам факт, что поток беженцев идёт в сторону оккупантов как-то смущает..
Они ее с 1947 феячат в первозданном виде. Без парабенов!Я когда-то такую штуку в автоматае с клешней за 15 копеек вытащил в кинотеатре Орджоникидзе.
Примерно 1985 год.
В Москве резко упал спрос на загранпаспорт
В Федеральной миграционной службе по Москве рассказали о значительном сокращении выданных загранпаспортов в 2015 году. В ведомстве уверены: на эту ситуацию повлиял мировой экономический кризис и запрет на полеты в Турцию и Египет. Как оказалось, за 11 месяцев минувшего года за предоставлением этой услуги обратились около 569 тыс. жителей столицы, что на 40,3% меньше, чем за ****огичный период 2014 года.
источник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О нас пишут
10.01.16. Заметка от Эдуарда Лимонова.
Рождественские наблюдения. Харьков. Прислали впечатления от поездки в Харьков.
![]()
Истошник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
10.01.16. Заметка от Эдуарда Лимонова.
Рождественские наблюдения. Харьков.
от сжигания чего?не спрашивайте, от сжигания чего.