Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Трезвый расчёт. Химическое ******, не предусмотренное международными конвенциями :D

Баш:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

За 2 года работы тут:
— меня подрезал ЗРК С–400 на кольцевой дороге,
— на Северном Котлине пошел поссать в кусты, а там ЗУ "Панцирь",
— гуляю в центре, вдруг мимо по реке проплывает подлодка,
— встал на жд–переезде, но вместо электрички проехал товарняк с танками.

Я мечтаю, чтоб в такой момент рядом оказались иностранцы, и сказать им: "всё нормально, эта хрень здесь всегда ездит"

Ri5XTVe_7pU.webp

Навпаки. Тепер зрозуміло, що коти придатні не лише до їжі, а ще й до обсцикання *****ів.

Трезвый расчёт. Химическое ******, не предусмотренное международными конвенциями
Три наряда вне очереди, обоим. :страта:
Как глава котэлической церкви, иначе я не смогу отпустить вам ваши грехи против Повелителей.
Можно репами и кошкокартинками. Но - котоугодными!:увага:

А то знаю я вас...

Анекдот.ру

"Медведев (спокойно): Наша экономика достигла дна.

Корреспонденты (возбуждённо): Ну, а дальше, дальше что? Ну, когда же мы, наконец, начнём всплывать?

Медведев (спокойно, с достоинством): ****о всплывает, мы будем зарываться в ил."

Три наряда вне очереди, обоим. :страта:
Как глава котэлической церкви, иначе я не смогу отпустить вам ваши грехи против Повелителей.
Можно репами и кошкокартинками. Но - котоугодными!:увага:

А то знаю я вас...

Ти не практично мислиш. А як жеж квадратіш-практіш-гут?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Хм.....недавно загадку прочитал, на сообразительность, на сколько в ***лостане подорожает бензин, если мировые цены на нефть упадут до нуля? )))"

читаем комменты ))

на английском языке слово "Putin" созвучно с не очень приличным словом

У американских детей имя президента России Владимира путина вызывает истерический смех. Об этом свидетельствует ролик, опубликованный 7 января на YouTube-канале Kyoot Kids.
На видео видно, как мальчик играет с "говорящим глобусом". Обучающая игрушка рассказывает информацию о стране, на которую нажимает ребенок.
Мама ребенка долго не может понять, что же так рассмешило ее сына в фамилии российского гаранта.
"путин как "ты пукаешь", - ответил мальчик.
Оказывается, что на английском языке "Putin" созвучно со словом "pooting" (рус. пукать).

Цена российской нефти Urals упала ниже 30 долларов за баррель

Сегодня, в 03:16«Главком»
Стоимость нефти Urals опустилась до 29,2 долларов, сообщают «Ведомости» со ссылкой на Thomson Reuters в понедельник, 11 января.

По данным Thomson Reuters, такое падение зафиксировано впервые с июня 2004 года.

Как пишет издание, падение мировых цен на нефть спровоцировано обвалом котировок акций в Китае, что негативно отразилось на фондовых индексах по всему миру и привело к распродаже акций и сырьевых товаров.

Стоимость февральских фьючерсов на нефть марки Brent также опустилась на 4,05 процента и составила 31,96 долларов за баррель. Нефть марки WTI с поставкой по контракту в феврале подешевела на 2,77 процента и торговалась на уровне 32,24 долларов за баррель.

Ранее из-за обвала котировок были приостановлены торги на китайском фондовом рынке. Эксперты связывали падение акций с недостаточно высоким ростом индустриальных показателей Китая.

Нефть Urals — российская марка экспортной нефтяной смеси. Основные производители — «Роснефть», «Башнефть», «Лукойл», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «ТНК-BP» и «Татнефть».

Утро хорошо начинается. Бренд 31.13.

Ух и умный ***** , их святейшество , аж страх берёт! Всё разложил по полочкам , америкосам ****ец , ну а *****ам всеобщее процветание! Главное ******* , рожайте побольше солдат и не забудьте сплотиться вокруг ампиратора!:фак::фак::фак::фак::фак::диявол:

Утро хорошо начинается. Бренд 31.13.

Это наверно хорошо. Вот помню в мае было 65$ за баррель, сейчас 30, то есть нефть упала более чем вдвое, в мае курс бакса был 25, и сейчас 25

Но...Как было в мае на заправках 20 грн за литр 95, так и сейчас 20. В чем причина? Страна парадоксов. Только не говорите что "это старые запасы ":незрозумію::незрозумію::незрозумію:

9WivFXyRRN8.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу