Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Это про какой-то другой Харьков.

Эдичка давно забурился в параллельную реальность. Не переймайся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грубо говоря: "****** - не ******, а 10% расходной части урежем."

РБК с утра (по злобоящику), правда, обещал, что расходы на бюджетников и армию резать не будут. Армия - понятно (ибо возбухнет), а бюджетники традиционно соснут, имхо.

О нас пишут

10.01.16. Заметка от Эдуарда Лимонова.
Рождественские наблюдения. Харьков. Прислали впечатления от поездки в Харьков.
Истошник

Да это ж известный ***** 80lvl. Представьте себе его круг общения.
Он видно себе уже присматривает место, где отсидеться. Типа на бывшей родине.

Зы
Чет мне казалось он бывший харьковчанин... Наверно с кем-то путаю

О нас пишут

Истошник
Эдичка молодец.
Указанный контингент может себе позволить кафе, как минимум и уж точно по рюмочным не пойдет :)

CYgcEZ8WYAAzX2v.webp

Вести из параллельной вселенной.
Кстати, впечатление, шо вчерашние перлі Соскина предназначены именно этой вселенной. Порох сбежал, Яценюк спрятался, фактическая власть перешла Кучме с Медведчуком, вот это все. Явно ж не на украинского слушателя эти сказания.

Указанный контингент может себе позволить кафе, как минимум и уж точно по рюмочным не пойдет
Этой байкой Эдика больше о себе рассказал, чем о харьковчанах.:*******:

от сжигания чего?

Пусть это будет их секретом :D

Цитаты великих экономистов :
"Если рубль шевелится, значит он живёт" © В.В.путин

Ну так ********** Эдичка Лимонов живет в другой реальности. В рюмочных, ***, что то поубавилось. Алкашей меньше стало, что ли? Что то я вчера зашел в одну из пиццерий (не буду рекламировать) с собой пиццу заказать и пока жду, кофе попить. Я столик с трудом выискал в зале.

Вы знаете, шо такое настоящая стабильность? Нет, не знаете!
Сцуко, я глазам своим не верю - в *****ии до сих пор производят тушь, которая была у моей бабушки О_о.
Встречайте, ленинградская тушь-"плевалка", вечный хит совдепии.

и я даже знаю некоторых украинских барышень, которые ею пользуются. да-да :D

это те сми на 50% врут, что про распятого мальчика в трусиках вещали? :D это получается, что или мальчик был без трусиков или его вообще не распинали....хм...

Во всём мире рекордные кассовые сборы собирают голливудские "Звёздные войны", а в России собирает отечественный "Платон"(c)

О нас пишут

aJ04DDRzOlc.webp

Истошник

Во где бред, так бред...:ги:

А вот факт для *****ии (на сейчас) ;)

Эдичка молодец.
Указанный контингент может себе позволить кафе, как минимум и уж точно по рюмочным не пойдет :)

я мимо таких рыгаловок прохожу, когда в зал иду, так там аншлаг... даже дам туда водят :confused: оно типа кафе, не рюмочная, но я б туда не пошла... а рюмочных в чистом виде и не помню.. была одна, так закрыли уже несколько лет как... мож я просто не в курсе :D

кстати, интересно, что это за источник из рюмочных у Лимонова. там обычно такой контингент, что интеллигенцией они могут называть только сами себя

кстати, интересно, что это за источник из рюмочных у Лимонова. там обычно такой контингент, что интеллигенцией они могут называть только сами себя

Не могут, чисто технически. Не выговорят они такое слово. :D

Где там богатые расейцы?

Опрос: доходы почти половины россиян меньше 10 тыс рублей в месяц

Доход почти половины россиян в расчете на одного члена семьи в 2015 году составил менее 10 тыс. руб. в месяц. Такие данные приводит Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Согласно данным опроса, до 10 тыс. руб в месяц получают 46% опрошенных. Ежемесячный доход в диапазоне от 10 тыс. руб. до 15 тыс. руб. получают 26% опрошенных, еще 28% россиян получают в месяц 15 тыс руб. и выше.

Подавляющее большинство россиян оценивают свое материальное положение как среднее — 64%. Хорошим свой достаток оценили — 14%, плохим — 22%.

Опрос был проведен 12–13 декабря текущего года, в выборку попали 1600 человек из 130 населенных пунктов 46 регионов России.

Назад
Зверху Знизу