Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
2015080406314512.png

Luxury brytchka. [emoji38]

Поражаюсь *****ам, которые на каждый негатив с россии радуются как дети, как будто у нас все зашибись. Как говорится в чужом глазу и соринку видят, а у себя бревно не замечают. Деградируете товарищи...

Создай новую тему и радуйся украинскому негативу.
В чем проблема?
У нас демократия :D

1957 год. Б. Ляпунов. "Мечте навстречу". Научно-фантастические очерки. Трудрезервиздат. Москва.
Цитата:
- И вот только тогда, - сказал дед, - люди поняли, что никакой он не великий правитель, ни мудрец, ни герой, а просто маленький ничтожный человечек, который оказался в удачный для него момент в удачном месте. Но для того, чтобы они смогли понять это, очень многим пришлось отдать свои жизни.
- А как его звали? - спросил Сережка. - Ведь слово, которое ты сказал, это не имя и не фамилия.
- Никто не знает, - вздохнул дед. Мой прадед знал его имя, а мы не знаем. Когда это случилось, народы земли собрались на совет и решили предать его имя забвению. Никто не имел права произнести его. Это имя удалили из книг и газет. Поэтому до нас дошла только презрительная кличка, которой наделил его народ.
- А что она означает?
- Что-то очень плохое - ответил дед. - Сейчас таких слов уже не осталось, но даже в те давние времена оно считалось настолько плохим, что люди старались не произносить его вслух.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Адвокат сказал как не адвокат, шо клиент раскаивается. Честно-честно.
Панять и пгастить.
Чувака надо вернуть на должность для продолжения уничтожения *****ов. :D

Александр Сотник
Независимый тележурналист, глава SotnikTV
2016-й год россия встретила с тревогой в глазах и смутным предчувствием чего-то нехорошего. И основания для тревоги есть. Вот лишь несколько фактов, присланных моими читателями по моей же просьбе. Я намеренно решил не пользоваться официальными «сводками с полей»: они либо тенденциозны, либо приглажены. Итак, что мы имеем?

Шаман, однако! :D

По стопам Раскольникова:

Проблем с сырьём не будет!

Вспомнилось из начала 1980-ых...

"-Товариши колгоспники,
Дозвольте слово ляпнути!
Дозвольте?
- Дозволяємо!

- Товариши колгоспники,
В сусiдньому колгосповi
Навозу не хвата...
Поможемо?
- Поможемо!
На$ремо, скiльки зможемо!"

Сегодня, 10 января, правительство Украины заявило о своем решении не совершать покупку природного газа у России за 212 долларов.
Как отметил премьер, купленный у Евросоюза газ обойдется украинской стороне дешевле.

Сегодня, 10 января, правительство Украины заявило о своем решении не совершать покупку природного газа у России за 212 долларов.
Как отметил премьер, купленный у Евросоюза газ обойдется украинской стороне дешевле.

я возможно задам глупый вопрос...но почему цена для населения сформированная еще при цене овер $400+ до сих пор на прежнем месте учитывая что закупается газ уже более чем в 2 раза дешевле?

я возможно задам глупый вопрос...но почему цена для населения сформированная еще при цене овер $400+ до сих пор на прежнем месте учитывая что закупается газ уже более чем в 2 раза дешевле?
Она экономически обоснована и это рыночная цена.

Боянишь жутко.:ги:

$400 * 27 = 10800грн. Цена для населения, вроде, ниже.
Не забывайте к цене добавляется НДС. Затем транспортировка. Ну и попилить что то нужно.

У нас вечно вопросы с газом покрыты мраком.

Обвалился рынок акций России

Индекс ММВБ к 09:08 упал ниже 1700 пунктов (минимум с октября 2015 года), потеряв почти 3%, а РТС обвалился на 4,5% - к 700 пунктам (минимум с декабря 2014 года), основные фишки теряют в цене 2-5%.

В лидерах отката выступают акции «Мобильных телесистем» (-5,1, «Газпрома» (-3,2, «Норникеля» (-3,5, «Мечела» (-3,9, «Роснефти» (-3, АФК «Система» (-4, «ФСК ЕЭС» (-3,1.

Напомним, 11 января доллар и евро взлетели при открытии на Московской бирже до максимумов с декабря 2014 года, доллар превысил 76 рублей, евро поднимался выше 83 рублей.

Она экономически обоснована и это рыночная цена.

Я все равно не понимаю.
Ее экономически обосновали при закупке газа $400+.
Сейчас закупка будет в районе 200. А Экономическое обоснование осталось прежним?

Так не может быть.

Включил зомбоящик и попал на нтв-мир. новости расеи ***. Первые три сюжета.
Яценюк отказался от российского газа, в киеве на ресторанной вечеринке казнили российского летчика, советник Порошенко сравнил россиян с тараканами.
***,я бы такие новости круглосуточно смотрел:клас:

Назад
Зверху Знизу