andrecooper
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поражаюсь *****ам, которые на каждый негатив с россии радуются как дети, как будто у нас все зашибись. Как говорится в чужом глазу и соринку видят, а у себя бревно не замечают. Деградируете товарищи...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нажаль, такої цитати немає1957 год. Б. Ляпунов. "Мечте навстречу". Научно-фантастические очерки. Трудрезервиздат. Москва.
Цитата:
Сегодня, 10 января, правительство Украины заявило о своем решении не совершать покупку природного газа у России за 212 долларов.
Как отметил премьер, купленный у Евросоюза газ обойдется украинской стороне дешевле.
Она экономически обоснована и это рыночная цена.я возможно задам глупый вопрос...но почему цена для населения сформированная еще при цене овер $400+ до сих пор на прежнем месте учитывая что закупается газ уже более чем в 2 раза дешевле?
В РФ появятся платные жд переезды. Не дороги! А только переезды.
Интересно где-то в мире такое есть? Я нигде не встречал...
Боянишь жутко.Сегодня, 10 января, правительство Украины заявило о своем решении не совершать покупку природного газа у России за 212 долларов.
Как отметил премьер, купленный у Евросоюза газ обойдется украинской стороне дешевле.
Она экономически обоснована и это рыночная цена.
я возможно задам глупый вопрос...но почему цена для населения сформированная еще при цене овер $400+ до сих пор на прежнем месте учитывая что закупается газ уже более чем в 2 раза дешевле?
правительство считает по другому. Объявляем, что обоснованная. Кто не согласен пусть докажет обратное Вот докажи, что ****еж****ёж.
Что именно?****ёж.
Она экономически обоснована и это рыночная цена.
что цена на газ для населения обоснованная. 7200грн за 1000м3Что именно?
***,я бы такие новости круглосуточно смотрелВключил зомбоящик и попал на нтв-мир. новости расеи ***. Первые три сюжета.
Яценюк отказался от российского газа, в киеве на ресторанной вечеринке казнили российского летчика, советник Порошенко сравнил россиян с тараканами.