Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Це називається "Ніхуя не знаю, але не *****нути з розумним виглядом та менторським тоном - не можу"

Я не хочу ничего доказывать! но если ты мне зажжёшь газ даже с низким давлением, и он будет гореть красным - я выставляю бутылку самого классного коньяка!
З.Ы. Почему фитиль в газовой колонке или АГВ п:confused:
при своём низком давлении горит ГОЛУБЫМ?:D

Я не хочу ничего доказывать! но если ты мне зажжёшь газ даже с низким давлением, и он будет гореть красным - я выставляю бутылку самого классного коньяка!
Заллю плиту якимось гівном - і буде воно горіти червоним
як воно горить жовтим від солі

З.Ы. Почему фитиль в газовой колонке или АГВ п
при своём низком давлении горит ГОЛУБЫМ?
а той самий газ на плиті - червоним?
ну *** його знає!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Прокуратура проводит в больнице проверку соблюдения законодательства в части оказания медицинской помощи"

"Тут всю систему менять надо". А не "проверять".

25 человек на сундук ФМС...

"*****а учить - только портить"

Бают, что галя под Вивальди хорошо идёт... :D

Ее экономически обосновали при закупке газа $400+.

когда было 400 баксов и курс был другой.

что цена на газ для населения обоснованная. 7200г

это где это так. свекруха 3к с чем то платит без субсидии

Помийте плиту, буде горіти синім

Бдя, не строй с себя клоуна! У меня плита новая, но при всём при этом газ некоторое время горит голубым, и чайник ( с одним и тем-же количеством воды закипает, пока я зубы почистчу, о в другое время, при той-же температуре, я успею еЩё и побриться, а мотает одинаково!
Может ты мне расскажешь, почему один и тот-же счетчик газа, прм нагревании воды в ванной до одной и той-же температуры считает ро разному? (условия тепла воды и объём контролировались ради эксперимента???

Я знаю выход проще - заигнорил его *****.
Даже в тех случаях, когда он не несёт ***ню - он делает это в такой форме, что хочется послать его на ***.

CYVu9l8WQAAsvdZ.webp

кто не понял это ****хаб-самый крупный ресурс ****о в мире
результаты поиска за год-****а-****
Укрнаина-взрослый

гуманітарії буцаються з технарем,
замість того щоб хором гнобить коцабів :D
(в темі про коцабів до речі)

CYVu9l8WQAAsvdZ.webp

кто не понял это ****хаб-самый крупный ресурс ****о в мире
результаты поиска за год-****а-****
Укрнаина-взрослый

Я за северные штаты - там вкусы совпадают с моими, они по лесбам выступают :любов:

Бдя, не строй с себя клоуна! У меня плита новая, но при всём при этом газ некоторое время горит голубым, и чайник ( с одним и тем-же количеством воды закипает, пока я зубы почистчу, о в другое время, при той-же температуре, я успею еЩё и побриться, а мотает одинаково!
Может ты мне расскажешь, почему один и тот-же счетчик газа, прм нагревании воды в ванной до одной и той-же температуры считает ро разному? (условия тепла воды и объём контролировались ради эксперимента???
Тиск.

Окси говорит, что это так. И что это еще дешево и Нафтогаз трудится в убыток
Нафтогаз конечно в убыток трудится. Впрочем как все последние 20+ лет. Это никак не мешает быть цене на газ существенно завышенной. Одно другому не мешает. Связующим звеном становится распилы и деребан.

Я знаю выход проще - заигнорил его *****.
Даже в тех случаях, когда он не несёт ***ню - он делает это в такой форме, что хочется послать его на ***.
Так, так, якщо заплющити очі - то страшні чудовиська зникнуть :)

*****і гуманітарії-ескапісти

Слышал, что с 01.01.2016 пересмотрят цену на газ для населения.
01.01 уже было и где новые цены? О новых ценах обязаны сообщить за 30 дней до их введения. Даже Кернес на этом уже 2 раза пролетал. Уже откатывали тарифы на квартплату и чуть позже на вывоз мусора.

гдето на ютубе есть эксперимент 2х девок ..
кипятили чайник одновременно у нас и где-то за бугром..
разница ощутимая

Несколько лет назад Украина совместно с ЕС начала строительство метрологической станции «Боярка», которая должна была обеспечивать измерение природного газа на всех уровнях распределения и потребления... — от магистрального газопровода до конечного потребителя. В проекте предусматривались мобильные лаборатории, контролирующие качество газа. ...

Первую очередь строительства практически завершили, но со временем проект остановили. Наверное, кому-то контроль качества очень невыгоден. ...

гуманітарії буцаються з технарем,
замість того щоб хором гнобить коцабів :D
(в темі про коцабів до речі)

сегодня обострение :D

разница ощутимая ...

а накипь в чайнике была одинаковой? :D

"Прогнозы на целый год также выдали белые мыши, сверчки и даже огромные личинки жуков."

Лучше бы песца пригласили. Оно достовернее :D

Глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов в понедельник на оперативном совещании заявил о введении в городе режима чрезвычайной ситуации природного характера из-за сильных снегопадов, сообщили в пресс-службе городской администрации.

разница ощутимая
ALEXANDER (вроде так его) показывал в онлайн за сколько закипает у него чайник в квартире в Турции...

Назад
Зверху Знизу