Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
в поезде «москва – чебоксары» задержали израильского офицера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Труп прекрасного незнакомца на Порше, я так понимаю, тебя не заинтересовал? И в моргш села Залупино никто не поедет?
Сам подумай, какая польза с трупа. :ги: Тем более, незнакомца.

В Новосибирской области закончились деньги на выплату пособий

В Новосибирской области выплаты социальных пособий прекращены из-за отсутствия финансирования, сообщил FlashSiberia источник в региональном правительстве.

«Есть проблемы с выплатой различных пособий из-за отсутствия финансирования. Правительство региона ищет пути выхода из сложившейся ситуации», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в январе ждать выплат не стоит, это касается как текущих платежей, так и имеющейся с прошлого года задолженности.

Агентство FlashSiberia не располагает официальным комментарием областного правительства.

В субботу местная жительница Мария Кормильцева опубликовала на своей странице в «ВКонтакте» фотографию объявления, размещенного на двери почтового отделения № 96 на улице Фасадной в Ленинском районе Новосибирска. «Уважаемые получатели социальных пособий! В связи с недофинансированием денежных средств (...) выплата пособий и ЕДВ (ежемесячные денежные выплаты) в январе 2016 года производиться не будет до момента поступления денежных средств», — говорится в объявлении.

vevytdpc3pg.webp

В ПОЕЗДЕ «МОСКВА – ЧЕБОКСАРЫ» ЗАДЕРЖАЛИ ИЗРАИЛЬСКОГО ОФИЦЕРА
Это про меня. Только я ехал из Харькова в Запорожье.
Сам подумай, какая польза с трупа.
И-0и-и-и, любимая! Не скажи! С каждого трупа мона снять 2-3 тыс.КУЕ. Хочешь, научу плохому? Вот молодежь. Учишь их, учишь.....

Ужас-ужас, нараисее снова ***** убил слОвянина #путенпамаги
Кто не считает, что белгородские "антифа", так задорно защищавшие руцкий Хуёвый - громко сглотнут?

Життя у них таке, у Зелендінових ковтати

Люблю.Тебя. За это. Тока гифку нуно было забацать с разведенными ручками.
пысы. Старый слепой *****, даромс шо на Панамере.

Волосы для наращивания состригаются работниками моргов с трупов и идут на продажу в салоны красоты. Если, конечно, у трупа не было родственников или можно списать отсутствие волос на вскрытие черепа гыгы Так что польза с покойников есть, паталогоанатомам тоже мало платят. И они подрабатывают, как умеют
Вот шо значит- *****ская логика! Я так думаю, шо они и волосы с жопы стригут раз в месяц и продают в салоны красоты.Покойники- мелочь, жоп нестриженых вокруг_ кошмар скока!!!!!

Ну не скажи. Ты когда-нибудь задумывалась над такой простой вещью, как наращивание волос? Над всякими париками из натуральных волос и т д. Знаешь, еще объявления висят такие: "Купим волосы дорого"? Так вот, получается забавный коленкор. Там покупают далеко не все волосы: надо чтобы у них не секлись концы, например, чтобы была определенная длинна и т д. И лично я не знаю ни одной дуры женского пола, которая ради денех продала бы свои шикарные, длинные волосы. Думаю, ты тоже таких наивных барышень не знаешь. Ну не продают бабы волосы ни в одной точке мира, даже если ахуенно голодают.

Но в то же время любая женщина может спокойно пойти в салон и нарастить волосы. Натуральные. То есть волосы тетки не продают, а материала для париков и искусственного наращивания - хоть жопой жуй.

Вывод? Волосы для наращивания состригаются работниками моргов с трупов и идут на продажу в салоны красоты. Если, конечно, у трупа не было родственников или можно списать отсутствие волос на вскрытие черепа гыгы Так что польза с покойников есть, паталогоанатомам тоже мало платят. И они подрабатывают, как умеют :-) :-) :-)

Научились такие волосы делать, что не отличишь от натуральных. Такой некрофилией уже не занимаются

))) да я шутканул, успокойтесь) Черный юмор. В контакте увидел такую фичу и пересказал своими словам
Да ето ты -узбагойся. Правельный *****чег. Банить тибе никто пока мне думает, не сучи ногаме.....
Хорошо, что я никогда такого не делала.
Ну-ка, а шо ж ты-таки делала?

Кажуть, шо каракулєва шапка ***ла з лобкового волосся Обами зроблена
Ось здався вам тій Абама та його шапка, то єсть, лобок. От я чув, що в ***ла замість члєна- півзда, отосьо. І єбе його Аліна резіновім ділдом по три рази на добу. Отаке я чув. А Ви кажете, куме, шапка, шапка.....

Ладно. Я-спать. А то еще завтра снегоуборщик таранить.....
Споки-ноки, Бандеровци!

А кричат, что мол у них газ. *****ы.

Оно то конечо не у *****ов, но...
q_Mx_Xtd_Fh_AX8.jpg

Запорожский историк, философ и скульптор-аматор Владимир Гордийченко слепил путина и Жириновского из навоза. Голова путина приделана к химере, которая сделана из туалетной бумаги. Жириновский же полностью слеплен из свиного навоза. Запаха работы не имеют. Во-первых, при высыхании навоз не пахнет. Во-вторых, работы покрыты лаком.
:-) Раскрыта суть их жизни.

Первая в этом году давка продуктов бульдозером

225 кг мандарин можно было раздать детям в России :( Не все едят мандарины т.к. не могут позволить их. Ну хоть 1000 детей получила бы по бесплатному мандарину на Новый Год :( Но Нет :( Всё подавили :(

Шо там с пациентом, убитым врачем? Уже заявили, что он пришел на анализы мертвым?

Супермаркет Стокманн в центре Петербурга. Back to the USSR! Обратно в СССР!
Сок и пустые полки! ******и радуются!!!

1452376687-bcc8d9132eed1250219c37dd9298bd68.jpeg

Зато все продукты подавили бульдозером! Слава путину!

Назад
Зверху Знизу