Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, что *****ы вообще не умеют готовить.

это факт...это неумение у них в крови наверное...у нас как-то работала одна дама с Урала, так она принесла окрошку в которой была добавлена кукуруза. А о том, что рис (и вообще крупы, за некоторым исключением) перед варкой нужно мыть, она узнала вообще от меня

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что присмотр за некоторыми семьями во избежание трагедий могли бы обеспечить пенсионеры.
«За семьями был бы присмотр...Выставите патрули. У нас огромные ресурсы есть, и если их мобилизовать правильно, тех же пенсионеров, которые сидят по домам и просто ничего не делают, создать из них волонтёрские отряды, которые будут ходить, смотреть просто за безопасностью, той же пожаробезопасностью — много таких способов.

Да что делали в Германии мне по барабану! Я Украинец, я служил в Украине, в подразделении, которое играло главную роль в безопасности Украины! И этим горжусь!
Ну что ты разволновался? Я ж всецело - "за". Просто у меня - другое время было. Совсем другое:) :пиво:

возможно, они просто не знают, что то, что они готовят - не борщ
Они - ещё при совдепии - имели наглость "изобрести" "борщ мацкоффский"... !!!
*****! Борщ - и "мацкоффский" :рл:

Ну что ты разволновался? Я ж всецело - "за". Просто у меня - другое время было. Совсем другое:) :пиво:

В московском ресторане переименовали украинский борщ
Наше национальное блюдо стало жертвой политических интриг
Помните как в анекдоте: "Кум, а вы слышали, как в Москве называют наш борщ? Пе-е-рвое!". Но нет, в одном из крутых ресторанов Белокаменной наше традиционное национальное блюдо называется "Суп из свекольного корня по-русски с укропом и сметаной". Новинку заметила, сфотографировала и выложила к себе в "Твиттер" участница скандальной панк-группы "Pussy Riot" Надя Толоконникова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ня не вміє винайти. *****ня вміє спиздити, переьити лейби та привласнити.

"Суп из свекольного корня по-русски с укропом и сметаной".
Звучит примерно как "человекообразный, без мозгов, без стыда и совести, злобный, по-русски":)

*****ня не вміє винайти. *****ня вміє спиздити, переьити лейби та привласнити.
Ні. Просто так вона - не вміє. Обов'язковим пунктом є - "спаскудити у порівнянні з оригіналом".

загружено в мае, вот и хер пойми тех *****ов, вот все же понимают, если такое снимают и стало быть смотрят, но путенмаладец, в общей массе

загружено в мае, вот и хер пойми тех *****ов, вот все же понимают, если такое снимают и стало быть смотрят, но путенмаладец, в общей массе

Саме так. Вони не омануті пропагандою. Вони такі і є. І опозиція ***лу - це не опозиція імперській політиці, це просто бажання стати у керма замість ***ла. Тому оці соплі з приводи "нормальних росіян" то таке, від бажання вірити в розових поні.

это факт...это неумение у них в крови наверное...у нас как-то работала одна дама с Урала, так она принесла окрошку в которой была добавлена кукуруза. А о том, что рис (и вообще крупы, за некоторым исключением) перед варкой нужно мыть, она узнала вообще от меня
Мой дядя Отто женился когда-то на *****ке. Мне было 12 лет, он привёз её к моей бабке - лето, огород, *****ку оставили готовить обед.
Ну, и я во дворе крутилась. Но когда увидела, что эта ******* творит с продуктами, то была страшно удивлена. Борщ я успела спасти, а вареники с вишнями - синие, сморщенные - пришлось выбросить свиньям, и я наготовила нормальных - белых, здоровенных, как поросята, на пару. *****ка была в ахуе, дядька злился ужасно, остальные ржали с ситуации, но сам факт.

Борщ я успела спасти, а вареники с вишнями - синие, сморщенные - пришлось выбросить свиньям, и я наготовила нормальных - белых, здоровенных, как поросята, на пару. *****ка была в ахуе, дядька злился ужасно, остальные ржали с ситуации, но сам факт.
Утиные истории?
А шо там моя распампусичка, ждет ли своего заокеанского петушка? Или усе? Детей апстенку и конец светлому хэппиэнду? А то Больвара завтря( надеюсь) пачинят, есть скафандр, готов путешествовать( Р.Ханлайн).

Утиные истории?
А шо там моя распампусичка, ждет ли своего заокеанского петушка? Или усе? Детей апстенку и конец светлому хэппиэнду? А то Больвара завтря( надеюсь) пачинят, есть скафандр, готов путешествовать( Р.Ханлайн).

Панно "Україна очами москалів" є?
А намисто з *****ських вух?

... в одном из крутых ресторанов Белокаменной наше традиционное национальное блюдо называется "Суп из свекольного корня по-русски с укропом и сметаной"...

Вот интересно, какое название нашему любимому укропу в скором времени придумают *****ы.
Ведь "суп ... по-русски с укропом" звучит довольно свободолюбиво и у многих россиян отбивает аппетит напрочь.

Дело в том, что *****ы вообще не умеют готовить.
Чойта вспомнилось:
Случайный борщ - это хуже случайного ****а.

И ведь патронов мы не жалели.
Гильзы всё равно собирали по окончании стрельб. :увага:
Не знаю, как у вас было, а в ГСВГ собирали.

Утиные истории?
Ну, давай. :ги: Только я ж лежу пэрэважно.

Панно "Україна очами москалів" є?
А намисто з *****ських вух?
Глибокоповажний пане Поппе з вухами та укропом! Я трІшки не зрозумів, до чого Ваша сентенція(старий я , мабуть).В мене є не тільки намисто з москальских вух, але й " ожереліє" з *****ських хуїв. Із яйцями. Так шо.

Ну, давай. Только я ж лежу пэрэважно.
Да знаю, знаю. Я ж їду тебе з ліжка виймати( хоча інші б воліли у ліжко покласти)- шутка юмора.

Глибокоповажний пане Поппе з вухами та укропом! Я трІшки не зрозумів, до чого Ваша сентенція(старий я , мабуть).В мене є не тільки намисто з москальских вух, але й " ожереліє" з *****ських хуїв. Із яйцями. Так шо.

Да знаю, знаю. Я ж їду тебе з ліжка виймати( хоча інші б воліли у ліжко покласти)- шутка юмора.

Я тобі про те, що дарувати Ліліт, якщо підкотити намагаєшся.

Ну, давай. Только я ж лежу пэрэважно.
Ну фсе. Читай, любимая, завтра в Новостях:
" Сегодня, 10.01.16., на 234 км трассы Харьков- Симферополь, около 11 часов утра автомобиль "Порш- Панамера-супер-ГТИ"голубого цвета " валентина", выехал на встречную полосу движения и врезался в медленнодвижущийся снегооуборочный комбайн. Обломки комбайна собирают на полях колхоза " 30 лет без урожая". По словам очевидцев, водитель суперкара сильно спешил, его скорость составляла около 300 км/ час. Имеется ввиду не комбайн. По невыясненным пока причинам, в салоне " Порша" были разбросаны множественные тела пластмассовых особей женского пола( предположительно- куклы 1950-60 г.г.выпуска) и множество золотых украшений. Кем был загадочный водитель суперкара, куда он ехал и почему так спешил- установит следствие. Тело направлено в морг села Залупино Запорожского района. Следствие продолжается, ждите новосте.

С этого места поподробней.
Это не я..... Мопед не мой...... Это Новости. Ну я слышал, сережки там, вроде- с бирюзой, меркантильная Вы наша. По каталогу.
Труп прекрасного незнакомца на Порше, я так понимаю, тебя не заинтересовал? И в моргш села Залупино никто не поедет?

Назад
Зверху Знизу