Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам подумай, какая польза с трупа.Труп прекрасного незнакомца на Порше, я так понимаю, тебя не заинтересовал? И в моргш села Залупино никто не поедет?
Тем более, незнакомца.Это про меня. Только я ехал из Харькова в Запорожье.В ПОЕЗДЕ «МОСКВА – ЧЕБОКСАРЫ» ЗАДЕРЖАЛИ ИЗРАИЛЬСКОГО ОФИЦЕРА
И-0и-и-и, любимая! Не скажи! С каждого трупа мона снять 2-3 тыс.КУЕ. Хочешь, научу плохому? Вот молодежь. Учишь их, учишь.....Сам подумай, какая польза с трупа.
Я не настолько корыстна.С каждого трупа мона снять 2-3 тыс.КУЕ.

Ой ли?Я не настолько корыстна.
Нет протворечий?Сам подумай, какая польза с трупа.
Нет.Нет протворечий?

Ужас-ужас, нараисее снова ***** убил слОвянина #путенпамаги
Кто не считает, что белгородские "антифа", так задорно защищавшие руцкий Хуёвый - громко сглотнут?
:жах:Вывод? Волосы для наращивания состригаются работниками моргов с трупов и идут на продажу в салоны красоты.
Люблю.Тебя. За это. Тока гифку нуно было забацать с разведенными ручками.
Вот шо значит- *****ская логика! Я так думаю, шо они и волосы с жопы стригут раз в месяц и продают в салоны красоты.Покойники- мелочь, жоп нестриженых вокруг_ кошмар скока!!!!!Волосы для наращивания состригаются работниками моргов с трупов и идут на продажу в салоны красоты. Если, конечно, у трупа не было родственников или можно списать отсутствие волос на вскрытие черепа гыгы Так что польза с покойников есть, паталогоанатомам тоже мало платят. И они подрабатывают, как умеют
Ну не скажи. Ты когда-нибудь задумывалась над такой простой вещью, как наращивание волос? Над всякими париками из натуральных волос и т д. Знаешь, еще объявления висят такие: "Купим волосы дорого"? Так вот, получается забавный коленкор. Там покупают далеко не все волосы: надо чтобы у них не секлись концы, например, чтобы была определенная длинна и т д. И лично я не знаю ни одной дуры женского пола, которая ради денех продала бы свои шикарные, длинные волосы. Думаю, ты тоже таких наивных барышень не знаешь. Ну не продают бабы волосы ни в одной точке мира, даже если ахуенно голодают.
Но в то же время любая женщина может спокойно пойти в салон и нарастить волосы. Натуральные. То есть волосы тетки не продают, а материала для париков и искусственного наращивания - хоть жопой жуй.
Вывод? Волосы для наращивания состригаются работниками моргов с трупов и идут на продажу в салоны красоты. Если, конечно, у трупа не было родственников или можно списать отсутствие волос на вскрытие черепа гыгы Так что польза с покойников есть, паталогоанатомам тоже мало платят. И они подрабатывают, как умеют![]()
![]()
![]()
Да ето ты -узбагойся. Правельный *****чег. Банить тибе никто пока мне думает, не сучи ногаме.....))) да я шутканул, успокойтесь) Черный юмор. В контакте увидел такую фичу и пересказал своими словам
Ну-ка, а шо ж ты-таки делала?Хорошо, что я никогда такого не делала.
))) да я шутканул, успокойтесь) Черный юмор. В контакте увидел такую фичу и пересказал своими словами)
Ось здався вам тій Абама та його шапка, то єсть, лобок. От я чув, що в ***ла замість члєна- півзда, отосьо. І єбе його Аліна резіновім ділдом по три рази на добу. Отаке я чув. А Ви кажете, куме, шапка, шапка.....Кажуть, шо каракулєва шапка ***ла з лобкового волосся Обами зроблена
Раскрыта суть их жизни.
Не все едят мандарины т.к. не могут позволить их. Ну хоть 1000 детей получила бы по бесплатному мандарину на Новый Год
Но Нет
Всё подавили 
Может быть.Я стрелял в армии всего два раза по 5 патронов. Перед присягой и на втором году службы. .Гильзы всё равно собирали по окончании стрельб.
Не знаю, как у вас было, а в ГСВГ собирали.