Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Точска невозврата путиным еще не пройдена.

Вот там я и родился...

А мальчиков распинать? Пока поймаешь его,
Мне - цобак ловит:) Я ей потом мягкие части отдаю:)

пока свободный щит найдёшь,
У мну - лес рядом, я наловчился на сросшихся дубках:)

потом маму евойную к танку привязать же ж
Вот с танком - проблема. Очередь - на три месяца расписана, и каждый норовит ксиву с подписью самого бИндеры засветить:(

Точска невозврата путиным еще не пройдена.
Относительно. Оно, конечно, у членина в 18-м всё куда хуже было, а гляди-ко - вывернулся, паскуда.Тока вот этот - не членин...

По видео вроде он (врач) от двоих отбивался. Лучше было бы, что бы в
новостях рассказали как в Белгороде 2 пьяных пациента изнасиловали
медсестру и зарезали врача?

Лучше бы в новостях рассказали, шо *****ы тратят деньги не на крым/сирия/дамбаснаш, а на финансирование своей медицины и больница имеет финансовую возможность нанять охранника.

естественно, кто ж после еды купается :D

Я летом купаюсь в Днепре в каком угодно виде. Ужасно реку люблю, день и ночь бы там торчала.
Но шо немцу хорошо, то *****у смерть.:D:D:D
Та я его, мож, топить не буду, пожалею.

Среди админов есть пара *****ов идейных, им даже ничего не нужно рассказывать.
Почему Димокс их до сих пор держит неясно.

Может, они родственники Димокса?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интервью с женой убитого в Белгороде...

Никакой не *****, а нормальный человек проходил ФГС :рл::рл::рл:

Уезжай оттуда, не будет там у вас ничего хорошего.

Ой и нарвусь я на бурячок, мабуть, ну та ладно, понеслась:
ты фуражку поправила и извилины освободились? Иначе как понять твой пост? Ты же говоришь, что все они одинаковые? Или таки не все и есть люди, достойные человеческого общения, как минимум? Или только Обалдеть и Ирка, дай им Бог здоровья? Про Юру молчу, его "вменяемость"- служебная необходимость. У тебя эти вменяемые, у кого-то один Макаревич, у кого-то один Немцов? А может все таки там не один, не десять, не сто, а все ж таки 10 миллионов? И раша останется нашим соседом навсегда, в том, или ином виде? Она не исчезнет, не провалиться, ядреной бонбой не накроется, и даже забора бетонного не будет, а жить то как-то придется. Не виноватых там нет, разве что до младшего и среднего школьного возраста, но вменяемые есть. И они сами знают, что виноваты, да и напоминать им не лишне, может быть, да , их раскаенье не вернет людей, не вылечит калек, но пусть лучше оно будет, то расскаянье, чем нет. Но никаких братань, при всем при этом, еще десятки лет.
Как-то так, еси шо-сварю завтра борщ с бурячком;)
Читаю пост, вижу ошибку, жму редактировать-ошибки не вижу, само исправляет? Только сохранить?
Хер там, не исправило

Останнє редагування:
Ты тоже хочешь быть утопленным... после борща?
Дык я ж не коцаб изРыфы.
Я уже почти выехал в Запор, но застрял на СТО, свет оборвался в связи с хуртовыной. Сидю, курю...... А тут кацабы в Запор набиваются. Абидна, панимаишь...

Или только Обалдеть и Ирка, дай им Бог здоровья?
Только они.

Про Юру молчу, его "вменяемость"- служебная необходимость.
Он милый.

А может все таки там не один, не десять, не сто, а все ж таки 10 миллионов?
******ь.

И раша останется нашим соседом навсегда, в том, или ином виде? Она не исчезнет, не провалиться, ядреной бонбой не накроется, и даже забора бетонного не будет, а жить то как-то придется.
Но это не значит, что надо простить и продолжать как ни в чём ни бывало.

Не виноватых там нет, разве что до младшего и среднего школьного возраста, но вменяемые есть. И они сами знают, что виноваты, да и напоминать им не лишне, может быть, да , их раскаенье не вернет людей, не вылечит калек, но пусть лучше оно будет, то расскаянье, чем нет.
******ь на их раскаяние, оно уже ничего не изменит.

Как-то так, еси шо-сварю завтра борщ с бурячком
Да **** ли.
Я буряки только *****ам бросаю.

Назад
Зверху Знизу