Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Олег Куликов объяснил летальный инцидент в больнице Белгорода тяжелым психическим состоянием медиков из-за низких зарплат. Об этом, как сообщает Главное, он заявил в интервью радио "Говорит Москва".
"Сейчас состояние врачей достаточно тяжелое. Заработная плата понизилась на 15-20%, перспектив какой-то социальной поддержки нет. Есть перспектива дальнейшего сокращения. Лекарственных препаратов нет.
Такие вещи происходят чаще, чем они попадают в СМИ", - указал Куликов.
А у некоторых выходные в разгаре!
Кто автор картины?"лечить нечем и некому, зачем тогда пациенту жить?!"Типа, это нормально, не обращайте внимания
. Нафта ж знову подешевшала.
про белгородского врача - конечно ужас.
Вот вам результат разжигание ненависти по кисельТВ
не буду спорить, просто пересмотри и послушай внимательно.По видео вроде он (врач) от двоих отбивался. Лучше было бы, что бы в
новостях рассказали как в Белгороде 2 пьяных пациента изнасиловали
медсестру и зарезали врача?
По видео вроде он (врач) от двоих отбивался. Лучше было бы, что бы в
новостях рассказали как в Белгороде 2 пьяных пациента изнасиловали
медсестру и зарезали врача?
не буду спорить, просто пересмотри и послушай внимательно.
Хотя твоя версия станет официальной в деле по этому инциденту
Что-то мне интуиция подсказывает что в понедельник будут технические сбои на МБ![]()

Остается поступить так, как поступил полководец Кутузов: россия должна временно позволить Украине вторгнуться на территорию Новороссии
Да что же это за загадочная руская душаКак ее задели
![]()
а та совалка, как народ проверял - и до сих пор на месте, любой убедиться может.
та я ж уже тебе предлагал убедиться![]()
проснулся, синяк?та я ж уже тебе предлагал убедиться

Олег, а какие слова ты рассказал админам, что тебя убрали из той голосовалки?
Пункт голосовалки ПОДДЕРЖАТЬ или ОДОБРИТЬ отсутствует,как идущий в разрез с линией партии путлеристов-сталинистов!Альтернативы нет!![]()
И результаты совалки