Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Да........ Дела........ Я. понимашь, на СТО замерзаю, в темноте с разобранным движком, в Запор стремлюсь, а тут -такое.... Нипанятна...
Я ж ради жахлывойи помсты. Ненадолго, ты и соскучиться не успеешь. :ги:

ты фуражку поправила и извилины освободились? Иначе как понять твой пост? Ты же говоришь, что все они одинаковые? Или таки не все и есть люди, достойные человеческого общения, как минимум? Или только Обалдеть и Ирка, дай им Бог здоровья? Про Юру молчу, его "вменяемость"- служебная необходимость. У тебя эти вменяемые, у кого-то один Макаревич, у кого-то один Немцов? А может все таки там не один, не десять, не сто, а все ж таки 10 миллионов? И раша останется нашим соседом навсегда, в том, или ином виде? Она не исчезнет, не провалиться, ядреной бонбой не накроется, и даже забора бетонного не будет, а жить то как-то придется. Не виноватых там нет, разве что до младшего и среднего школьного возраста, но вменяемые есть. И они сами знают, что виноваты, да и напоминать им не лишне, может быть, да , их раскаенье не вернет людей, не вылечит калек, но пусть лучше оно будет, то расскаянье, чем нет. Но никаких братань, при всем при этом, еще десятки лет.

Якось так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но, может быть, среди гибридных друзей есть и настоящие? Которые еще не тронулись антресолькой и не являются амортизирующей прокладкой? Может, их возможно вылечить, или прививку сделать?

Лечить пациентов по отдельности имеет смысл только тогда, когда ватная чумка не превысила эпидемиологический порог. Дальше вместо терапии и хирургии применяется карантин, а вместо доброго доктора с мягкими руками и вкусными пилюльками, лечением занимаются угрюмые вэвэшники с автоматами, заворачивающие на блокпостах, расставленных вокруг карантинной зоны, автобусы с беженцами. Фильмы про зомби видели? Ну, примерно вот так.

Невзирая на что, что в автобусе могут быть и здоровые.

*** его знает, нормального зомби сразу видно, он рычит, кусается и у него голова набок повернута. А те, кто еще не рычат – могут быть покусанными, но в инкубационном периоде. Я этих добрых людей в интернетах лично не знаю, поэтому, в условиях гибридной войны и карантина, утверждаю – да, на ***. Вот кончится война, снимем карантин, тогда и будет видно - что под снегом лежало.

Родня в России, любимая девушка, друг детства – это ты сам решай. Ты их знаешь лично. Но хороший человек, которого ты никогда не видел... Кто там эти записки из аудитории передавал? Передайте, пожалуйста, еще справки от психиатра и нарколога.

Резюмирую.

Как говорил великий китайский полководец Цао Цао (а, может, и не он) – гибридный друг хуже гибридного врага. Гибридного врага можно на всякий случай ****ть буздыганом, чтобы не отвлекал. А вот опереться на гибридного друга может только человек без справки от психиатра.

Не, лучше его тоже буздыганом, на всякий случай.

Интервью с женой убитого в Белгороде...

Никакой не *****, а нормальный человек проходил ФГС :рл::рл::рл:

У избитого хирургом пациента был практически оторван нос

От родственников и жены забитого 29 декабря 2015 года в Белгородской больнице№2 пациента пытались скрыть жуткое происшествие в больнице — рассказал «МК» разбиравшийся в трагическом происшествии белгородский блогер Сергей Лежнев.
По его словам, поступивший в больницу мужчина был трезв, его привезли на «скорой» с язвенным кровотечением. Впрочем, в больнице пациенту с самого начала были не рады. Говорили, что он прописан в другом районе города и должен был поступить в другую больницу. Во время процедуры гастроскопии мужчина стал жаловаться, что медсестра делает ему больно. Возник конфликт. Информация, что пациент ударил медсестру ногой, ничем не подтверждается. Но медсестра пожаловалась на неприятного пациента хирургу Илье Зелендинову, с которым у нее были особенные отношения.
В тот день в больнице был корпоратив у персонала, и медик употребил спиртное. Будучи выпивши, он пошел разбираться с обидчиком медсестры.

От родственников больного и его жены хотели скрыть произошедшее — труп они увидели 2-го января. И увидели у мужчины серьезные побои - у несчастного был практически оторван нос. В итоге избивший пациента хирург отпущен под подписку о невыезде, а главный врач больницы до сих пор не отстранен от должности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Врач Зелендинов ( русская фамилия!?)

*****ы всё кидают и бегут!Бегство,похоже,паническое:D
*****... И сколько таких баз и не только баз сгнило... Сколько миллиардов рублей и сколько человеко часов спустили в унитаз...

ты это брось - мнимых конкурентов в болото уводить! :D
Я не Иван Сусамин, Я-Бэла Кун, идейный боретц( борцун) с оккупантами Крыма. Я не в болото, я по фонарным столбам больше... Ишшо с кулемета могу. А какурентаф не вижу.:іржач:

Сколько миллиардов рублей и сколько человеко часов спустили в унитаз...
При совке... Один выстрел из АК-74 стОил 16 копеек = буханка хлеба...

Я не Иван Сусамин, Я-Бэла Кун, идейный боретц( борцун) с оккупантами Крыма. Я не в болото, я по фонарным столбам больше... Ишшо с кулемета могу. А какурентаф не вижу.:іржач:

Поверим... пока...
А чем докажешь? :ги:

а ***** на них опираться? Я ще раз повторюю: ні яких братань, дружби, партнерства чи ще яких там чого? Та вони ні куди не подінуться! И партнерство таки буде, коли вони нам яника видаватимуть( ну щоб його в клітку на Майдани посадити), а ми їм "шахтарів та трактористів" вижбурнем!

Назад
Зверху Знизу