жора...а ты не стукачок часом будешь мил человек(с)зы я у себя в стране...а приперся как раз ты))))))))
о, вже хоч шо небудь..
так в якій ти "стране" в себе, як вона називається?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жора...а ты не стукачок часом будешь мил человек(с)зы я у себя в стране...а приперся как раз ты))))))))

а меня твои...кстати я писал об одном. а у вас мысли о секасе![]()
шо то подсказует мне, шоубьешься ап стену??
жора...а ты не стукачок часом будешь мил человек(с):
ща попробую поискать. он там даже выделен был. Димокс сказал, что всех забанит, забанили, но не эту гниду, которая и дальше тут сидит и гнет свою фигню
![]()
сынку а ты читать не умеешь?? видно вы новенький.не знаете старых форумчан...эх молодость...молодость..![]()
то це не твоя країна, а країна з сервера якої ти пишеш сюди.Регистрация: 25.11.2008
Из: Ukraine
Она, возможно, что-то важное поняла.И не только его выпустили, есть тут еще одна особа, которая резко поменяла свои взгляды.
Не меняются, любимая. Приспосабливаются. Жаль.....Она, возможно, что-то важное поняла.
Люди меняются. Это ж наши люди, не *****ы какие-то.
канечно...я оригиналенэто ж у вас как только ,что-то не по вашему. то сразу-вата,путен...ну и дальше вы знаете
Епонское - это хорошее или плохое?У меня епонское настроение. Коничива!

Ну, ты, ***, брат-2, ввааапще.... Я баюсь." вы мне еще за Севастополь ответите"(с)
Ни то,ни это. Просто епонское.:Епонское - это хорошее или плохое?
Но котэ по-прежнему прекрасны.-без Тебя. как без ветки сакуры
одиноко мне, и больно
старость.
ходи нафуй, дарагой, Да? Не лезь своиме грязные лапами в Епонское.ну это как японе мать...смотря с какой интонацией произносить
долго идетечто там отменой виз у ойропу? опять отложили??
![]()
хтз уже отдельная страна? давно??кто там президентом будет

Котэ- мудрейшее из животныхНо котэ по-прежнему прекрасны.
Но котэ по-прежнему прекрасны.

Она, возможно, что-то важное поняла.
Люди меняются. Это ж наши люди, не *****ы какие-то.