Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

само видео вставить не получается.
но после просмотра почему-то вспомнилось как *****ские ублюдки скормили взрывпакет белой медведице.
почувствуйте разницу.

Вспомнил :(? а *****ездалы и не забывали

WIao-Ue65Eg.webp

дем-с-трупом.jpg

уютной холодильной фурой
"герой" домой доставлен был
минусовой температурой
в пути спасали, чтоб не сгнил
но выглядит он что-то грустным
как будто понял, что он ***!
*****, расслабься--ты же "рузкей"
за Вову путина подох!
а девке вскорости удастся
тебе замену подыскать
продолжит жизнью наслаждаться,
а тебя черви буду жрать!
такой вот парадокс недетский,
как разрешить--не знаю сам:
как так?! война идёт в Донецке,
а трупы едут в *****стан?))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большинство РУцапов считает, что им будет лучше жить, если их захватит НАТО

Это какая-то болезнь - ненавидеть весь мир и мечтать уехать в америку.

Коменты, например - "Я думаю, все будет зависть от зоны оккупации. В Американской станет хуже, в европейских может и лучше."

"Всё описанное скорее верно для Китая. россия идеально вписывается в статус провинции Китая. Русские становятся национальным меньшинством и получают массу привилегий. Китай многонациональное государство. Ничего не меняется, китайцы массово в самую холодную страну планеты не поедут, а вот русские с удовольствием едут в Китай, там дешево всё и есть работа с европейской зарплатой, особенно в Гонконге.
Учить китайский не обязательно, сами китайцы учат английский. Языки учить вообще полезно.
Для США и ЕС такой расклад не допустим вообще. Для врагов России лучше конфликт с соседними странами, а не объединение.
Сколько не думал, минусов вхождения России в Китай не вижу. По сути расширение СНГ, зоны свободной торговли. Китайцы умны, законопослушны, трудолюбивы. Всё лучше чем расширение Москвобада, хаоса и горных племен диких по России.
Постепенно объединенное государство засосет в себя всякие Украины, Молдовы, Таджикистаны, всё что не вошло в ЕС и другие прочные образования. Это будет типа СССР, но намного мощнее."

"Если результаты ЭТОГО опроса ПРАВДА(((..то наше общество превратилось в толпу *****ОВ((( ..и ОНИ забыли что такое РОДИНА и ДОМ.."

Останнє редагування:
Всім щирим українцям доброго ранку !
Починаємо день з веселої пісеньки

В Волгоградской области произошел пожар на магистральном газопроводе, питающем «Голубой поток». Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на сообщение Ситуационно-аналитического центра Минэнерго России.

Возгорание произошло на магистральном газопроводе «Починки — Изобильное» в 05:55 мск в районе села Ольховка Волгоградской области. К 06:30 возгорание было ликвидировано, а в 09:50 мск после завершения аварийно-восстановительных работа газопровод был включен в работу. В Минэнерго указали, что последствия от пожара для потребителей не было. Кроме того, не зафиксировано и ограничений транспортировки по «Голубому потоку», отметили в Минэнерго.

Газопровод «Голубой поток» предназначен для поставок российского природного газа в Турцию через акваторию Черного моря. Он дополняет газотранспортный коридор, который проходит через территорию Украины, Молдавии, Румынии и Болгарии

Интересно, к чему *****ье разгоняет сплетни об отъезде Макаравича. Первоистошником объявили Дождь, но там это интервью не вижу.

Все финал", - сказал расстроенный Макаревич - "Я объявил себя банкротом, после проведения всех формальных судебных процедур я покину эту страну. У меня больше нет бизнеса, я был вынужден продать крымский и московский бизнес, концертная деятельность не в состоянии погасить мою задолженность перед кредиторами, которые не принимают никаких объяснений. Я был вынужден пойти на объявление себя банкротом. Больше меня тут ничего не держит, пока выбираю где обосноваться."

А это только я проспала выпуск нового айфончика?

Останнє редагування:
Шо там у *****ов? - Part 4

Khuinya

Останнє редагування:
"Банкноты в долларах Зимбабве будут обмениваться на доллары США всеми банками, строительными обществами и почтовыми отделениями в период с 15 июня по 30 сентября 2015 года в следующем отношении:

банкноты образца 2008 года — 250 триллионов:1;
банкноты образца 2009 года — 250:1."

Зато из банка налегке, с долларом в кармане как свободный человек :D

ого
1430847220_0.png

Я чета не пойму, эти устройства для навигации или для ближнего боя?

Матрос тащит пулемет, солдат gps :)

Им уже не до России?
Самые главные начальники (а глядя на них и те, кто ниже) ведут себя, как Янукович перед Майданом.
Еще можно маленько и попрезидентствовать - но делать уже ничего не хочется.
Успеть бы собрать чемоданы!
...Дорогой, ты закрыл воду в ванной?.. Ой, а мы выключили утюг?!
- ****! Какой утюг? Какая вода? Гори оно все огнем! После нас - хоть потоп!
Мы в эту квартиру уже никогда не вернемся!

«Террористы — честные люди»
АВТОР
Антон Орехъ
обозреватель
Послушав нашего Патриарха, я понял: терроризму есть оправдание, а гей-парадам – нет. Верховный батюшка любит говорить о духовном. В Рождество – самое время для таких душеспасительных бесед. И кому, как не святому отцу, катающемуся на дорогой яхте в кальсонах и с развевающейся бородой, задавать стандарты духовности.

И вот помимо прочего в телеинтервью Патриарх вскрыл приводные ремни современного исламского терроризма. Оказывается, в террористы идут в том числе и честные люди. Которым промыли мозги в мечетях. А промыть мозги в мечетях очень легко, потому что западное общество само провоцирует ******. Вот этим самыми «****-парадами», обезбоживанием, бездуховностью, вседозволенностью. Что-то подобное, кстати, говорили и год назад, когда террористы убивали «Шарли Эбдо». Мол, нечего было картинки рисовать и злить мусульман. Разозлили – получите. Жалко вас, конечно, но вы же сами виноваты. А тут погрязшее во грехе западное общество получается, само виновато в том, что честные люди приходят в мечеть, слушают радикальных имамов и идут *******.

Интересно было бы уточнить у Патриарха: а когда наслушавшись имамов, они идут ******* и взрывать пояса шахидов, они все еще продолжают быть честными людьми? Ведь, в сущности, их просто ввели в заблуждение, запудрили мозги. С честным человеком такое вполне может случиться. Внутри-то он не плохой, но запутался, поддался на чужие россказни и сам не ведает, что творит. То есть те, кого убивают – они грешники и сочувствие вызывают гомеопатическое, а те, кто этих грешников прикончат – они запутавшиеся честные люди. Предлагаю именно так впредь и считать!

Но если на Западе – безбожие, разврат и содомия, то у нас-то наверняка всё не так? Мы же не такие, мы же этому искусительному греху противостоим. Так почему же кровавая история современного терроризма в России богата как нигде? Почему последние почти два десятилетия у нас не обходится без взрывов и убийств, одно страшнее другого? Почему разврат – на Западе, а террористы атакуют куда чаще Россию — эти честные, но заплутавшие в дебрях собственного сознания люди?

Я теперь хорошо понимаю, зачем нужен Патриарх и какую функцию несет его контора. Оправдать всё, что делает наша власть. Обругать всё, что делают за границей. Когда-то для этого существовал идеологический отдел ЦК КПСС. Сейчас вместо коммунистов этим важным делом заняты попы. Достойная замена.

у *****ов кажись самолеты падают , а им пофиг :rolleyes:

В Китае разбился российский пассажирский самолет Москва-Пекин — 285 россиян погибли !!!
Сегодня ночью в нескольких километрах от столицы Китая потерпел катастрофу пассажирский самолет Airbus 330-300 компании Aeroflot, выполнявший рейс SU200 Москва – Пекин с 285 пассажирами на борту.

Самолет вылетевший вчера в 11.50 из аэропорта Шереметьево по направлению пекинского аэропорта Шоуду, около полуночи по пекинскому времени исчез с радаров не долетев несколько сот километров, пишут китайские СМИ.

Из-за плохих погодных условий Airbus 330-300 потерял управление и исчез с радаров, на предполагаемое место крушения уже выехали спасательные бригады. Сколько россиян было на борту самолета пока не известно. Власти Китая пока не подтверждают версию о возможном теракте на борту самолета.

На удивление, российские СМИ до сих пор умалчивают информацию о катастрофе, как это было по началу в Египте.

Исходя из поиска по российским медиа ресурсам, «News Daily Україна» публикует данную новость, ссылаясь на китайские СМИ. Новость обновляется.

Международный аэропорт Шоуду — крупнейший аэропорт Пекина, всего Китая и второй по пассажиропотоку в мире. Расположен в 20 км к северо-востоку от центра Пекина.

ждемс больше инфы:rolleyes:

Все, что вам нужно знать о внутреннем туризме в России

8hu2iFl2_k4.jpg

Назад
Зверху Знизу