Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
очередной фейк от укропропаганды :D

0wax84l.png

я тоже, но похоже чел воспринял голосовалку как шутку.
или мозги на место встали, так тоже бывает

Больше интересно, что скажет "люстратор". Ах да, за подобные посты тоже можно бан получить.

Мастерство не пропьешь:D

CYHGZzfW8AAGV_S.webp

Шо такое, Олежка тут рассказывает за фотожоП?

Дык у нас есть и без фотожоПы скрины. :)

attachment.webp

Вкладення

• _Торонто.webp
    _Торонто.webp
    88.7 КБ · Перегляди: 755
та чего вы на него время тратите? даже я тогда зашла по ссылке и нашла его голос в голосовалке.
ну выворачивается ****ь кишками наружу - а что ему ещё делать остаётся? понимает ведь, что рано или поздно, но наступит время, когда сбу станет нечем заняться, а для отчёта кого -нибудь давить надо будет - и тогда они примутся за вот такую голосовавшую за ***ла шелупень.

+1 , был он в той голосовалке.

Специально для козломордых ****ованов напоминаю чудный марш не безизвестных китайских хунвэйбинов ... Крайний куплет должен вас напрячь!

МАРШ ХУНВЭЙБИНОВ

"Облака проплывают, как снег холодны,
Гости к югу летят в милый отческий край.
Если мы не дойдем до Великой стены,
Значит, мы недостаточно любим Китай".

Отсчитали по пальцам мы тысячу ли,
Дует ветер восточный в полотна знамен.
И несем мы веревки, шагая в пыли,
Чтобы ими был связан бумажный дракон.

Перевалы, дожди,- ты привала не жди.
Шаг чекань за спиной, человечества треть.
Ведь недаром, конечно, нас учат вожди,
Что великое счастье - за них *******.

Перед сотней всегда миллионы правы.
Надоела соха - карабины хватай!
Если мы не дойдем до далекой Москвы,
Значит, мы недостаточно любим Китай.

1967

Патриарх Московский Кирилл поддержал военную операцию России в Сирии.

«То, что сегодня происходит в далекой, казалось бы, Сирии, которая на самом деле далекой вовсе не является, это в буквальном смысле наш сосед, — это и есть защита Отечества», — заявил патриарх в интервью телеканалу «россия 1».

По его словам, если терроризм побеждает в Сирии, «у него появляется огромный шанс если не победить, то чрезвычайно омрачить жизнь нашего народа, принести несчастья и бедствия».

«Поэтому эта война оборонительная — не столько даже война, сколько точечные воздействия. Но, тем не менее, это участие наших людей в военных действиях, и покуда эта война носит оборонительный характер, она является справедливой», — уверен он.

Как напомнил патриарх, согласно христианству, «военные действия оправданы, когда они защищают человека, общество, государство».

«Кроме того, мы ведь все хорошо знаем, какие страшные беды приносит терроризм. Наш народ прошел через страшные испытания — Беслан, Волгоград, невозможно все перечислить. Мы обожжены этой болью, мы знаем, что это такое. А наш самолет, который был сбит над Синаем? Поэтому все, что происходит, — это ответные оборонительные действия. В этом смысле мы смело говорим о справедливой борьбе», — подчеркнул он.

Наряду с этим, по словам патриарха, своими действиями россия участвует в спасении жителей Сирии и на Ближнем Востоке в целом, в том числе христиан.

Шо такое, Олежка тут рассказывает за фотожоП?

Дык у нас есть и без фотожоПы скрины. :)

attachment.webp

Вы все врети, эта фоташоп :D

Я не умею пользоваться фотоЖОПом, потому-что я *****.

ну, справедливости ради..существует вариант-промазал. Я знаю, по крайней мере, одного камрада, который голосовал с телефона и промазал. За что был забанен.
Но это никак не отменяет ватности обсуждаемого здесь перса.

На дорогах Москвы появятся новые автобусы!

b288706d0f0aabb9049d6a6735716c50.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, справедливости ради..существует вариант-промазал. Я знаю, по крайней мере, одного камрада, который голосовал с телефона и промазал. За что был забанен.
Но это никак не отменяет ватности обсуждаемого здесь перса.

Да, такой вариант существует.

Есть вероятность, что на этот вариант попала Татьяна!!!, которая сейчас Тусичка!!!. Тогда не было возможности удалить свой голос и переголосовать, в отличие от нынешнего времени.

Но Олежка Торонтский проголосовал тогда именно так, как хотел, он не ошибся, вне всякого сомнения.

Да, такой вариант существует.

Есть вероятность, что на этот вариант попала Татьяна!!!, которая сейчас Тусичка!!!. Тогда не было возможности удалить свой голос и переголосовать, в отличие от нынешнего времени.

Но Олежка Торонтский проголосовал тогда именно так, как хотел, он не ошибся, вне всякого сомнения.

Так она и за один и за второй ник проголосовала. Или я чего то не понимаю:незнаю:

Назад
Зверху Знизу