Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
а ты начал фразой-Ты ж за козломордых мазу тянешь,
Чистая правда! Докажи, что не так! :)

хотя откуда взял, хотя оно понятно откуда,

спиздеть любишь, Ну, ты, батенька, и брехло!
неча на зеркало пенять...(С) :ги:

все таки у тебя склероз
У тебя, плюс - глюк в проце, поскольку это выглядело в такой связке:

а ты начал фразой-Ты ж за козломордых мазу тянешь,
Чистая правда! Докажи, что не так!

И теперь объясни, как по-твоему это:
Ты решил признаться? :попкорн:

Ты ж за козломордых мазу тянешь, такшо... Или, как и они все: чтоб "руцкий мир везде, только не возле себя"? ;)

ты ею барыжишь? :D

Позволь усомниться:)

...опровергает это:
Ты ж за козломордых мазу тянешь,

Или ты не способен понять, что пост с цитатой относится именно к цитате, а не к ветру в поле?

это козломордое ****** olegp снова что то доказывает? Что вообще можно с такими постами и голосованиями что то доказывать. ****нское ****** в чистом виде. И почему то не забанено как все в голосовалке по поводу участия в военных действиях на стороне ****астана. Какое у нас избирательное модерирование.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, уже теплее, есть проблеск логики, нашел свой неадекватный пост
Сообщение от FireDragon
Ты решил признаться?

Ты ж за козломордых мазу тянешь, такшо...

---
и откуда взял такую мысль?а я тебе напомню-оттого, что я пожелал роста цен на нефть, ВОТ В ЭТОМ И ЕСТЬ ТВОЯ ограниченность, НЕУМЕНИЕ логически мыслить

ты что, цитировать нормально не научился? Или с тапка крапаешь?:D

О твоей мазе за каццапов - так это давно установленный факт, твои посты я уже дооооооолго читаю, а я многих юзверей здесь помню - кто чем дышит, и что пишет. Так что - не о сегодня в данной теме речь шла о твоей про-*****ской ориентации, отнюдь:)

Хотя - хватило бы и того, что ты успел накрапать с момента всеобщей амнистии.

Такой себе не слишком назойливый, не хамовитый, даже - не очень-то и коттоновый, что всё вместе - как бы и не очень и плохо, но, всё же - про-российски настроенный персонаж.

Так что - пиши и дальше, коль чувство меры имеешь, гляди - и польза будет, чтоб мы тут и себе не зарывались на другой полюс дальше, чем следует...

Можешь не изгаляться с ответом - я спать пошёл - у меня ночью работа была:)

JJkSvGLAcG0.jpg

это козломордое ****** olegp снова что то доказывает? Что вообще можно с такими постами и голосованиями что то доказывать. ****нское ****** в чистом виде. И почему то не забанено как все в голосовалке по поводу участия в военных действиях на стороне ****астана. Какое у нас избирательное модерирование.

Этот ***** там хотел воевать за *****ашу?
Модераторы и Админ, вы где?

ну, на этот раз тебе респект, съехал, но не грубо,

для кого ты всю эту поебень пишешь? Ему не надо никуда съезжать вовсе. Все знают кто он, а кто ты. Даже *****ы и те за тебя и слова не скажут, так как у них хоть есть их ****** которое они несут, а ты просто скользкая ****ина, пишущая одно и голосующая за одно, а потом оправдываешь и что то доказываешь, что ты не такая.

Этот ***** там хотел воевать за *****ашу?
Модераторы и Админ, вы где?

ща попробую поискать. он там даже выделен был. Димокс сказал, что всех забанит, забанили, но не эту гниду, которая и дальше тут сидит и гнет свою фигню

11c7bc347f45.png

ща попробую поискать. он там даже выделен был. Димокс сказал, что всех забанит, забанили, но не эту гниду, которая и дальше тут сидит и гнет свою фигню

О был забанен, когда Димокс список просил, но кто-то его реанимировал.

11c7bc347f45.png

И Тусичка в списке:eek: Капец:( До сих пор ходит по форуму:(

11c7bc347f45.png

Димокс, что за куйня?

С Рождеством Христовым, дорогая моя хунта!!!

11c7bc347f45.png

Дима, ты обещал всем им "новогодние награды выдать", как только дорвёшься от смарта до компа, :confused::confused::confused:

Назад
Зверху Знизу