Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
я тоже отфотошопить могу так, что ты там 5 раз голоснешь, и разным цветом выделить:D

Но при этом ты как был, так и останешься ...вном. Видел я эту голосовалку. С тебя и пошло это шоу "люстрации". Один в один как в стране.

Дим, не становись порошенкой.

от зайди и проверь голосовалку! Слабо?

каждый судит о других в меру своей воспитанности
А что отмазки пошли? Ведь не один человек видел тебя в том списке. Сердечный приступ только не симулируй, укроп.

61631029c372d552d248f53063f78aab.jpg

та на картинке и я видел, неплохая работа:D

Когда Дима попросил список, я зашёл в ту тему и просто копирнул списком. Так что не надо ля-ля. Тьху, как баба уже отмазываешься от ***дства.

та на картинке и я видел, неплохая работа:D только не хватило меры- выделять не надо было, тогда б достоверно смотрелось

А кто ж тебя с админов прикрывает, гнида?

Надеюсь те *******ы получат по заслугам:( Это же нужно быть такими тварями:(

Я надеялся на это ещё с 28 декабря 2015......:(:(:(:(

та чего вы на него время тратите? даже я тогда зашла по ссылке и нашла его голос в голосовалке.
ну выворачивается ****ь кишками наружу - а что ему ещё делать остаётся? понимает ведь, что рано или поздно, но наступит время, когда сбу станет нечем заняться, а для отчёта кого -нибудь давить надо будет - и тогда они примутся за вот такую голосовавшую за ***ла шелупень.

ну. понятно, с меня, ты ж красным выделил свой шоп, хотел подставить, да перестарался:D, выделил бы иного юзера- значит, с него было б

Это не мой "шоп". За подобную ложь ты ответишь. Я там больше про другой ник удивился.

Назад
Зверху Знизу